|
www.Unecha.net наш город в сети Интернет
|
|
Тема: Книга жалоб и предложений...
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Форум » раздел "О сайте и форуме" » тема "Книга жалоб и предложений..."
|
Раздел: О сайте и форуме
Наш сайт для земляков и тех, кто сердцем с Родиной. Рады мы и гостям. Просим Вас в общении соблюдать несколько необременительных правил – уважайте нас и друг друга. Все вопросы в эту тему.
Тема: Книга жалоб и предложений...
жалобы и предложения администрации сайта
Кол-во сообщений: 105
Кол-во просмотров: 28666 |
|
Всего страниц: 11. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Сообщение #61
|
Дата добавления: 25.12.2011г., 4:05:13 |
Pan |
[?] |
|
|
19.12.2006г., 21:12 |
Тем: 12 |
|
Покажи пример молодежи, Иваныч, и мне тоже. Пиши полноценными предложениями, а не обрывками мыслей, пришедших в голову. Есть один очень простой и удобный прием - желая отправить сообщение на форум, следует открыть текстовый редактор, к примеру Microsoft Word и написать желаемое сообщение. Потом проверить орфографию и грамматику сообщения средствами текстового редактора (есть там такая кнопочка abc или команда "проверить орфографию" ) и только после проверки сообщение можно скопировать в буфер обмена и вставить в окошко на форуме. Очень рекомендую.
А ежели это покажется лишним трудом или какие то из моих слов в этих трех сообщениях покажутся чересчур нравоучительными или даже, не дай Бог, обидными - то перечитай свое сообщение про "две ошибки" и задумайся. Ты выступаешь за чистоту родного русского языка - тебе и карты в руки. Всё честно и по справедливости, разве нет?
Это сообщение отредактировал Pan (25.12.2011г., 4:12:13)
|
|
|
|
|
Сообщение #62
|
Дата добавления: 25.12.2011г., 21:31:28 |
Андрей Тимошенко |
[?] |
|
|
15.01.2010г., 18:46 |
Тем: 1 |
|
|
|
|
|
Сообщение #63
|
Дата добавления: 25.12.2011г., 21:56:00 |
-b@s- |
[?] |
|
|
01.12.2006г., 16:01 |
Тем: 112 |
|
1. Сообщать об ошибках в материалах, новостях, опросах и т.п. можно (и нужно) хоть на форуме, хоть как. Как удобнее. Если я буду стесняться этих сообщений, то спокойно смогу после прочтения удалить.
2. Ничего не имею против диалекта, если он в тему. Так же ничего не имею против диалекта, если человек на нем в жизни говорит. Если ни то и не другое, то это какое-то кривлянье получается. И тогда не только это усложняет чтение сообщений, но и как-то "порочит" и сам диалект. Это больше тогда похоже на моду у некоторых тинейджеров специально коверкать русский язык в сообщениях, чтобы выделится и быть типа круче.
3. Проверку орфографии и в браузере можно включить, тогда и в ворд копировать не надо. Это так, если кто не знает.
|
|
|
|
|
Сообщение #64
|
Дата добавления: 25.12.2011г., 23:28:10 |
Стары Пень |
[?] |
|
|
13.07.2008г., 4:31 |
Тем: 0 |
|
Предлагаю улыбнуться:
Учитель чертит на доске треугольник и спрашивает Вовочку:
- Какой это угол - острый, прямой или тупой? Вовочка в ступоре.
Петя подсказывает:
- Такой же, как ты!
Вовочка радостно:
- Этот угол КРУТОЙ!
|
|
|
|
|
Сообщение #65
|
Дата добавления: 28.12.2011г., 2:21:31 |
Стары Пень |
[?] |
|
|
|
Да, кстати, обратил внимание на:
День рождения отмечают:
cifrista (01.01)
лунтик (01.01)
валентина (01.01)
Скромный (01.01)
АлЛо (01.01)
Onix (02.01)
ТонкийТролль (03.01)
Tasha L (03.01)
igor (04.01)
Valyta (04.01)
Сегодня ведь только 28.12.2011.
Жалоб нет, упаси Бог нет, ну а предложения сами собой напрашиваются - жить в ногу со временем (специально не выделяю заглавными буквами. Толже упаси Бог).
|
|
|
|
|
Сообщение #66
|
Дата добавления: 28.12.2011г., 2:37:17 |
Стары Пень |
[?] |
|
|
|
29
..А я предлагаю-ЗНАТЬ и БЕРЕЧЬ -наш РУССКИЙ язык!!!!Понимаю,что на дворе-век цифровых нано-технологий,но...давайте не уподобляться нашим "соседям" из южных республик,с горем- пополам говорящих и пишущих на нашем русском языке..Мы ведь в Русских родных школах все учились!!!
Здесь ,на главной странице нашего сайта проводится очередной интересный опрос пользователей:"Где планируете встретить Новый 2012 Год?"..
Всего -13 вопросов...И в двух-серьёзные грамматические ошибки....№5 и №11...
Если заглянуть в Грамматическую таблицу Русского языка и просклонЯть(а не просклонИровать!)-ИНФИНИТИВ-неопределённую форму глагола..то, получим например следующее:
1)-Инфинитив слова "Есть"(кушать)...Я-ем..Ты-ешь..Он-ест..Мы-едИм!!! Вы-едИте..Они-едЯт
2)-Инфинитив слова "Ехать"(идти)...Я-Еду..Ты-Едешь..Он-Едет..Мы-Едем..Вы-Едете..Они -Едут
..Так что..-
№5-"ПоЕдем к родственникам.."
а №11-"ПоЕдем куда-то на рождественские каникулы.."
..Вот и всё..Просто нужно хорошо знать свой родной язык..Как знают СВОЙ-приезжие-выходцы с Кавказа и Азии...Хоть в этом-мы должны быть ЛУЧШЕ их,инородцев!!!..
Админы сайта!...-С УВАЖЕНИЕМ к ВАМ.. и ВАМ- НЕ ХВОРАТЬ!!!
.. Извиняюсь..но,как -то не мог пройти мимо "такого" ляпсуса.. |
Интересно было бы знать был ли скорпион в момент написания этого сообщения "под мухой" или нет? Уж настоль тонко подмечено ( об этом свидетельствуют все последующие посты)!
Это опять же не жалоба, а просто предложение относиться к посту скорпиона не как к "охоте на ведьм", а просто как к его пожеланиям (предложениям) быть более внимательными (бдительными) при свершении каких бы то ни было самоличных действ. А то как бы канфузу не вышло. Это не жалоба, а просто скромное предложение. И как бы, с какой стороны не посмотри, в тему.
При этом скорпион, как мне мнится, в даном случае ко мне претензий иметь не будет.
|
|
|
|
|
Сообщение #67
|
Дата добавления: 28.12.2011г., 3:43:22 |
Стары Пень |
[?] |
|
|
|
Предлагаю (опять же только прписными буквами) взамен побобных этому опросу:
"Внимание! Опрос!
Где планируете встретить Новый 2012 Год?
Дома в одиночестве
Дома в семейном кругу
Дома с друзьями
Пойдем к друзьям
Поедем к родственникам
На работе
В лесу
На даче
На площади
В кафе/ресторане
Поедем куда-то на рождественские каникулы
Ещё не знаю
Другой вариант"
Провести следующий:
" - Как часто Вы посещаете наш форум?
- Почему вы не обозначаете на нем свою активность?
- Что вам на нем нравится?
- Что вам на нем не нравится?
- Какую бы тематику на нем вы бы предпочли или могли предложить?
- Считаете ли вы возможным, что ваши пожелания будут учтены администрацией форума?"
|
|
|
|
|
Сообщение #68
|
Дата добавления: 28.12.2011г., 3:48:48 |
Стары Пень |
[?] |
|
|
|
Предложение (без заглавных букв в преобладании, без недостаточных и излишних многоточий, без мимики лица):
скорпион, поддержим форум своим участием! Кто же, если не мы?
|
|
|
|
|
Сообщение #69
|
Дата добавления: 28.12.2011г., 8:36:16 |
-b@s- |
[?] |
|
|
01.12.2006г., 16:01 |
Тем: 112 |
|
Да, кстати, обратил внимание на:
День рождения отмечают:
cifrista (01.01)
...
Valyta (04.01)
Сегодня ведь только 28.12.2011.
Жалоб нет, упаси Бог нет, ну а предложения сами собой напрашиваются - жить в ногу со временем |
А что не так? С текущей даты на неделю впреред. Все соц сети сообщают: "на этой неделе у вашего друга ДР...". Или лучше чтобы было: "Ой, сегодня день рождения отмечают:...."?
|
|
|
|
|
Сообщение #70
|
Дата добавления: 28.12.2011г., 11:16:14 |
Стары Пень |
[?] |
|
|
|
А что не так? С текущей даты на неделю впреред. Все соц сети сообщают: "на этой неделе у вашего друга ДР...". Или лучше чтобы было: "Ой, сегодня день рождения отмечают:...."? |
Увы, чего только после рюмки-второй не понапишешь. Примешь и ищешь до чего бы докопаться... (это о себе)
Все, наверно, так, но только вот текущих дат не видно. Все начинается с 01.01.2012.
|
|
|
|
|
Всего страниц: 11. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Модераторы раздела:
-b@s-,
Pan,
nemo.
Смотреть разделы
Смотреть темы
Добавить сообщение в тему
Поиск по форуму
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени. |
|
|
| |
07.12.2024г. Добрый день! |
|
Хоть наш проект Unecha.net уже не такой популярный как раньше, но его поддержка требует средств. Поэтому каждый год встает вопрос: бросить проект окончательно (и он полностью исчезнет навсегда) или снова заплатить. Администратор просить поддержать проект и собрать средства на продление доменного имени. |
|
|
|
|
|
23.09.2019г. С Днем освобождения Унечи от немецко-фашистких захватчиков.
04.08.2019г. С Днем Города! С Днем железнодорожника!
31.12.2018г. С Новым годом и Рождеством!
все новости |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ежи Лец
Воробей в клетке для орлов свободен.
|
|
|
Наш сайт лауреат в номинации Мой дом - мой край X Всероссийского конкурса Патриот России 2011
|
Если Вы – художник, поэт или просто увлеченный человек, если у Вас сохранились какие-либо материалы, документы по истории нашего города, пространство сайта всегда к Вашим услугам.
|
|
|
|
Погода в Унече:
|
|
|
|
|
[Добавить в закладки]
|