Унеча.net - наш город в Интернет

[вход] :: [регистрация] 

www.Unecha.net
наш город в сети Интернет

Тема: Книга жалоб и предложений...

Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!

Форум » раздел "О сайте и форуме" » тема "Книга жалоб и предложений..."

Раздел: О сайте и форуме
Наш сайт для земляков и тех, кто сердцем с Родиной. Рады мы и гостям. Просим Вас в общении соблюдать несколько необременительных правил – уважайте нас и друг друга. Все вопросы в эту тему.
Тема: Книга жалоб и предложений...
жалобы и предложения администрации сайта
Кол-во сообщений: 105
Кол-во просмотров: 28666
Смотреть разделы Смотреть темы Добавить сообщение в тему Поиск по форуму
Всего страниц: 11. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
Сообщение #61 Дата добавления: 25.12.2011г., 4:05:13
Pan
[?]
Тем: 12
Покажи пример молодежи, Иваныч, и мне тоже. Пиши полноценными предложениями, а не обрывками мыслей, пришедших в голову. Есть один очень простой и удобный прием - желая отправить сообщение на форум, следует открыть текстовый редактор, к примеру Microsoft Word и написать желаемое сообщение. Потом проверить орфографию и грамматику сообщения средствами текстового редактора (есть там такая кнопочка abc или команда "проверить орфографию" ) и только после проверки сообщение можно скопировать в буфер обмена и вставить в окошко на форуме. Очень рекомендую.
А ежели это покажется лишним трудом или какие то из моих слов в этих трех сообщениях покажутся чересчур нравоучительными или даже, не дай Бог, обидными - то перечитай свое сообщение про "две ошибки" и задумайся. Ты выступаешь за чистоту родного русского языка - тебе и карты в руки. Всё честно и по справедливости, разве нет?

Это сообщение отредактировал Pan (25.12.2011г., 4:12:13)

Сообщение #62 Дата добавления: 25.12.2011г., 21:31:28
Андрей Тимошенко
[?]
Тем: 1
По поводу диалекта холоден

Сообщение #63 Дата добавления: 25.12.2011г., 21:56:00
-b@s-
[?]
Тем: 112
1. Сообщать об ошибках в материалах, новостях, опросах и т.п. можно (и нужно) хоть на форуме, хоть как. Как удобнее. Если я буду стесняться этих сообщений, то спокойно смогу после прочтения удалить.
2. Ничего не имею против диалекта, если он в тему. Так же ничего не имею против диалекта, если человек на нем в жизни говорит. Если ни то и не другое, то это какое-то кривлянье получается. И тогда не только это усложняет чтение сообщений, но и как-то "порочит" и сам диалект. Это больше тогда похоже на моду у некоторых тинейджеров специально коверкать русский язык в сообщениях, чтобы выделится и быть типа круче.
3. Проверку орфографии и в браузере можно включить, тогда и в ворд копировать не надо. Это так, если кто не знает.

Сообщение #64 Дата добавления: 25.12.2011г., 23:28:10
Стары Пень
[?]
Тем: 0
Предлагаю улыбнуться:
Учитель чертит на доске треугольник и спрашивает Вовочку:
- Какой это угол - острый, прямой или тупой? Вовочка в ступоре.
Петя подсказывает:
- Такой же, как ты!
Вовочка радостно:
- Этот угол КРУТОЙ!

Сообщение #65 Дата добавления: 28.12.2011г., 2:21:31
Стары Пень
[?]
Да, кстати, обратил внимание на:

День рождения отмечают:
cifrista (01.01)
лунтик (01.01)
валентина (01.01)
Скромный (01.01)
АлЛо (01.01)
Onix (02.01)
ТонкийТролль (03.01)
Tasha L (03.01)
igor (04.01)
Valyta (04.01)

Сегодня ведь только 28.12.2011.
Жалоб нет, упаси Бог нет, ну а предложения сами собой напрашиваются - жить в ногу со временем (специально не выделяю заглавными буквами. Толже упаси Бог).

Сообщение #66 Дата добавления: 28.12.2011г., 2:37:17
Стары Пень
[?]
29

..А я предлагаю-ЗНАТЬ и БЕРЕЧЬ -наш РУССКИЙ язык!!!!Понимаю,что на дворе-век цифровых нано-технологий,но...давайте не уподобляться нашим "соседям" из южных республик,с горем- пополам говорящих и пишущих на нашем русском языке..Мы ведь в Русских родных школах все учились!!!
Здесь ,на главной странице нашего сайта проводится очередной интересный опрос пользователей:"Где планируете встретить Новый 2012 Год?"..
Всего -13 вопросов...И в двух-серьёзные грамматические ошибки....№5 и №11...
Если заглянуть в Грамматическую таблицу Русского языка и просклонЯть(а не просклонИровать!)-ИНФИНИТИВ-неопределённую форму глагола..то, получим например следующее:
1)-Инфинитив слова "Есть"(кушать)...Я-ем..Ты-ешь..Он-ест..Мы-едИм!!! Вы-едИте..Они-едЯт
2)-Инфинитив слова "Ехать"(идти)...Я-Еду..Ты-Едешь..Он-Едет..Мы-Едем..Вы-Едете..Они -Едут
..Так что..-
№5-"ПоЕдем к родственникам.."
а №11-"ПоЕдем куда-то на рождественские каникулы.."
..Вот и всё..Просто нужно хорошо знать свой родной язык..Как знают СВОЙ-приезжие-выходцы с Кавказа и Азии...Хоть в этом-мы должны быть ЛУЧШЕ их,инородцев!!!..
Админы сайта!...-С УВАЖЕНИЕМ к ВАМ.. и ВАМ- НЕ ХВОРАТЬ!!!
.. Извиняюсь..но,как -то не мог пройти мимо "такого" ляпсуса..

Интересно было бы знать был ли скорпион в момент написания этого сообщения "под мухой" или нет? Уж настоль тонко подмечено ( об этом свидетельствуют все последующие посты)!
Это опять же не жалоба, а просто предложение относиться к посту скорпиона не как к "охоте на ведьм", а просто как к его пожеланиям (предложениям) быть более внимательными (бдительными) при свершении каких бы то ни было самоличных действ. А то как бы канфузу не вышло. Это не жалоба, а просто скромное предложение. И как бы, с какой стороны не посмотри, в тему.
При этом скорпион, как мне мнится, в даном случае ко мне претензий иметь не будет.

Сообщение #67 Дата добавления: 28.12.2011г., 3:43:22
Стары Пень
[?]
Предлагаю (опять же только прписными буквами) взамен побобных этому опросу:

"Внимание! Опрос!
Где планируете встретить Новый 2012 Год?

Дома в одиночестве
Дома в семейном кругу
Дома с друзьями
Пойдем к друзьям
Поедем к родственникам
На работе
В лесу
На даче
На площади
В кафе/ресторане
Поедем куда-то на рождественские каникулы
Ещё не знаю
Другой вариант"

Провести следующий:
" - Как часто Вы посещаете наш форум?
- Почему вы не обозначаете на нем свою активность?
- Что вам на нем нравится?
- Что вам на нем не нравится?
- Какую бы тематику на нем вы бы предпочли или могли предложить?
- Считаете ли вы возможным, что ваши пожелания будут учтены администрацией форума?"

Сообщение #68 Дата добавления: 28.12.2011г., 3:48:48
Стары Пень
[?]
Предложение (без заглавных букв в преобладании, без недостаточных и излишних многоточий, без мимики лица):
скорпион, поддержим форум своим участием! Кто же, если не мы?

Сообщение #69 Дата добавления: 28.12.2011г., 8:36:16
-b@s-
[?]
Тем: 112
Да, кстати, обратил внимание на:

День рождения отмечают:
cifrista (01.01)
...
Valyta (04.01)

Сегодня ведь только 28.12.2011.
Жалоб нет, упаси Бог нет, ну а предложения сами собой напрашиваются - жить в ногу со временем

А что не так? С текущей даты на неделю впреред. Все соц сети сообщают: "на этой неделе у вашего друга ДР...". Или лучше чтобы было: "Ой, сегодня день рождения отмечают:...."?

Сообщение #70 Дата добавления: 28.12.2011г., 11:16:14
Стары Пень
[?]
А что не так? С текущей даты на неделю впреред. Все соц сети сообщают: "на этой неделе у вашего друга ДР...". Или лучше чтобы было: "Ой, сегодня день рождения отмечают:...."?

Увы, чего только после рюмки-второй не понапишешь. Примешь и ищешь до чего бы докопаться... опечален (это о себе)
Все, наверно, так, но только вот текущих дат не видно. Все начинается с 01.01.2012.

Всего страниц: 11. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |

Модераторы раздела: -b@s-, Pan, nemo.

Смотреть разделыСмотреть разделы
Смотреть темыСмотреть темы
Добавить сообщение в темуДобавить сообщение в тему
Поиск по форумуПоиск по форуму

Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено только зарегистрированным пользователям. Если вы уже зарегистрированы на портале, то необходимо авторизироваться (ввести свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то  зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.

07.12.2024г.
Добрый день!

Хоть наш проект Unecha.net уже не такой популярный как раньше, но его поддержка требует средств. Поэтому каждый год встает вопрос: бросить проект окончательно (и он полностью исчезнет навсегда) или снова заплатить. Администратор просить поддержать проект и собрать средства на продление доменного имени.

23.09.2019г. С Днем освобождения Унечи от немецко-фашистких захватчиков.
04.08.2019г. С Днем Города! С Днем железнодорожника!
31.12.2018г. С Новым годом и Рождеством!

все новости

Случайное фото:
Унеча - крупный ж/д узел
перейти в фотоальбомы

Сейчас в беседке (0)
    никого нет
[присоединиться к беседе]

Внимание! Опрос!

Довольны ли вы качеством воды из-под крана?

Да
Почти
Не совсем
Нет
Мне все равно

результаты

Ежи Лец
Воробей в клетке для орлов свободен.

Наш сайт лауреат в номинации Мой дом - мой край
X Всероссийского конкурса
Патриот России 2011

Унеча.net - наш город в Интернет

Если Вы – художник, поэт или просто увлеченный человек, если у Вас сохранились какие-либо материалы, документы по истории нашего города, пространство сайта всегда к Вашим услугам.

Погода в Унече:
Яндекс.Погода

[Добавить в закладки]

Наша кнопка:

Наша кнопка для вашего сайта

»

Дизайн, программирование и идея сайта -bas- © 2006-23г.

Город расположен в верховьях реки Унечи (приток Ипути, бассейн Днепра), в 140 км к юго-западу от Брянска. Поселение возникло в 1887 году как станция Полесской железной дороги. После проведения в 1929 году линии Харьков — Орша, Унеча становится крупным железнодорожным узлом и начинает интенсивно развиваться. В 1940 году Унеча получила статус города районного подчинения. В период Великой Отечественной войны город был оккупирован. Освобождён от фашистов 23 сентября 1943 года.