|
www.Unecha.net наш город в сети Интернет
|
|
Тема: Какую книгу вы прочитали последней
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Форум » раздел "Обо всем на свете" » тема "Какую книгу вы прочитали последней"
|
Раздел: Обо всем на свете
Вам есть, что сказать – но ни один из разделов Вас не устроил. Вы просто хотите пообщаться, что-то кому-то сказать, но не встретились в беседке. Оставьте свое послание здесь.
Тема: Какую книгу вы прочитали последней
что и когда читали последний раз, впечатления о прочитанном
Кол-во сообщений: 76
Кол-во просмотров: 23233 |
|
Всего страниц: 8. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | |
Сообщение #41
|
Дата добавления: 16.04.2009г., 23:31:11 |
Поморочка |
[?] |
|
|
20.06.2008г., 13:48 |
Тем: 3 |
|
"Сталкер" "мечта на поражение", Шекспир "Сон в летнюю ночь", Гуляковский "Сезон туманов" Сейчас в процессе чтения "Перри Мейсон" серия "Дело о..."
Спасибо за ссылку! Проверю...
|
|
|
|
|
Сообщение #42
|
Дата добавления: 18.04.2009г., 12:29:59 |
-b@s- |
[?] |
(автор темы) |
|
01.12.2006г., 16:01 |
Тем: 112 |
|
Недавно закончил читать последную из 10 имеющихся книг из серии "Сталкер".
|
|
|
|
|
Сообщение #43
|
Дата добавления: 18.04.2009г., 22:40:13 |
Майор |
[?] |
|
|
30.04.2008г., 19:06 |
|
А я , как говорит моя дочь - ретро! Очень люблю старые книги. Например, Вениамина Каверина "Открытая книга" читала раз примерно 20. А вот его же "Два капитана" читаю примерно два раза каждый год, это примерно раз уже 70! И, как не странно, каждый раз нахожу что-то новое, а некоторые страницы и воспринимаю по-новому. Мне иногда гоорят, как ты можешь читать одно и то же столько раз? А почему и нет, если мне это интересно...Или например, "Аэропорт" Артура Хейли! Или Константина Симонова "Живые и мертвые"... Или Алексея Черкасова "Хмель" Да и еще очень много чего! Но,читать книгу и читать книгу в Интернете, это две большие разницы! Читать книгу лежа на диване - вот это и есть кайф!
|
|
|
|
|
Сообщение #44
|
Дата добавления: 18.04.2009г., 23:07:07 |
Поморочка |
[?] |
|
|
|
Майор, да, лежа на диване-кайф, вот только времени на это все меньше и меньше. Я уж наловчилась книги в телефон пихать и читать пока сижу в очереди, еду в автобусе... А на такое количество книг, что у меня "накачано" в квартике места не хватит-это ж столько "пылесборников"! Потому-книги в электронном виде-это вещь!хотя мучает ностальгия по старым добрым пахнущим краской бумажным... Эх...
Сейчас читаю "Сталкер" "Дом на болоте".
|
|
|
|
|
Сообщение #45
|
Дата добавления: 27.04.2009г., 0:17:57 |
Майор |
[?] |
|
|
30.04.2008г., 19:06 |
|
Поморочка, что могу сказать, жаль молодое поколение! Книга-она требует тишины и возможности осмыслить прочитанное. Я даже тех, кто читает в метро не всегда понимала. Хотя, что греха таить и сама в метро читала! Книгу надо не только видеть, но и ощущуать в руках.От нее ток по пальцам. Ведь незря слепые пальцами читают! А тексты в телефоне и на мониторе компьютера - это с-о-в-с-е-м другое! Но это мое личное восприятие.
|
|
|
|
|
Сообщение #46
|
Дата добавления: 06.10.2009г., 22:16:06 |
Sonne_Mar |
[?] |
|
|
02.04.2009г., 14:54 |
Тем: 0 |
|
|
|
|
|
Сообщение #47
|
Дата добавления: 21.10.2009г., 22:21:48 |
yakov |
[?] |
|
|
26.01.2007г., 6:26 |
Тем: 1 |
|
Заканчиваю 5-й том из шести Собрания сочинений А. С. Грина. Но в последнее время увлекся аудиокнигами.
|
|
|
|
|
Сообщение #48
|
Дата добавления: 21.10.2009г., 22:44:55 |
yakov |
[?] |
|
|
26.01.2007г., 6:26 |
Тем: 1 |
|
А, впечатления.
Александр Степанович Грин - очень романтический и такой самобытный писатель, видящий в самых обыкновенных вещах их неповторимость, красоту. Об этом говорят и названия его произвений, например: "Бегущая по волнам" - как Вам?
|
|
|
|
|
Сообщение #49
|
Дата добавления: 22.10.2009г., 9:03:31 |
Sonne_Mar |
[?] |
|
|
02.04.2009г., 14:54 |
Тем: 0 |
|
Согласна, yakov! Грин - романтик. По-моему, нет такой девчонки, которая не мечтает о своих "Алых парусах"
|
|
|
|
|
Сообщение #50
|
Дата добавления: 22.10.2009г., 10:43:26 |
Поморочка |
[?] |
|
|
|
Sonne_Mar, есть такая девчонка. Это я. Грин, кстати, когда-то в соседнем доме жил несколько лет, (вроде в ссылке или просто жил, не помню), даже улица его имени в нашем поселке есть. К нам и на Соловки вообще кого только не ссылали...
А насчет "Парусов" и "Бегущей", ну чисто мое мнение-бред. Никогда не видела себя в роли Ассоль, потому, что ближе по духу мне Скарлет О Хара. Хотя порой мне недостает ее напористости и деловой хватки.
|
|
|
|
|
Всего страниц: 8. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | |
Модераторы раздела:
-b@s-,
Pan,
nemo.
Смотреть разделы
Смотреть темы
Добавить сообщение в тему
Поиск по форуму
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени. |
|
|
| |
05.10.2024г. Доброй ночи! |
|
Хоть наш проект Unecha.net уже не такой популярный как раньше, но его поддержка требует средств. Поэтому каждый год встает вопрос: бросить проект окончательно (и он полностью исчезнет навсегда) или снова заплатить. Администратор просить поддержать проект и собрать средства на продление доменного имени. |
|
|
|
|
|
23.09.2019г. С Днем освобождения Унечи от немецко-фашистких захватчиков.
04.08.2019г. С Днем Города! С Днем железнодорожника!
31.12.2018г. С Новым годом и Рождеством!
все новости |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афоризм дня
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и тот, который есть в действительности.
Гюго.
|
|
|
Наш сайт лауреат в номинации Мой дом - мой край X Всероссийского конкурса Патриот России 2011
|
Если Вы – художник, поэт или просто увлеченный человек, если у Вас сохранились какие-либо материалы, документы по истории нашего города, пространство сайта всегда к Вашим услугам.
|
|
|
|
Погода в Унече:
|
|
|
|
|
[Добавить в закладки]
|