Раздел:Праздники и поздравления, приветы и признания…
Если Вы как-то связаны с нашим городом или районом – ведь у Вас есть – кого поздравить? Поздравления здесь. Приветы здесь же. Пишем – и читаем тоже. Тема:Новый год
!!!!!! приближается !!!!!!!!
Кол-во сообщений: 84
Кол-во просмотров: 20043
Скорпион,перечел твой пост,трезвыми глазами,подумал и понял,что ответить то мне на твой вопрос нечего.Менять власть не с кем.Часть народа,которая еще не спилась либо страдает пофигизмом,либо боится потерять жалкие крохи,кинутые им власть предержащими.Может и есть люди с иным видением ситуации,хочется верить что есть,может кто и видит в нашем обществе силы способные переломить хребет спевшимся криминалу и чиновничеству,к сожалению у меня такого видения нет.
Вот это я понимаю! Вот это да!!!! Вот это обращение!!!!! По-началу и не разберешь, кто это- президент да и только.Спасибо, конечно, за поздравление.Только мне кажется, скромнее нужно быть, да и искреннее.
И все равно. Всех, абсолютно Всех, хочу поздравить с наступающим Новым годом! Хоть и вещают на всех углах про апокалипсис в мае-декабре 2012 года, но я так думаю: все мы- такие разные, должны быть похожи в одном, мы должны оставаться порядочными людьми в любых условиях.И вот этого-то я и хочу пожелать всем нам. Давайте проживем достойно предстоящий год. Чтобы в собственных глазах была видна и соринка, чтобы глаза дорогих людей светились любовью , чтобы в глазах знакомых,да и просто людей, которые нас знают читалось уважение . С Новым Годом!!!!!!!!
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.
05.03.2021г. Добрый день!
131 год
Новости сайта
23.09.2019г. С Днем освобождения Унечи от немецко-фашистких захватчиков. 04.08.2019г. С Днем Города! С Днем железнодорожника! 31.12.2018г. С Новым годом и Рождеством!
Наш сайт лауреат в номинации Мой дом - мой край X Всероссийского конкурса Патриот России 2011
Если Вы – художник, поэт или просто увлеченный человек, если у Вас сохранились какие-либо материалы, документы по истории нашего города, пространство сайта всегда к Вашим услугам.
Город расположен в верховьях реки Унечи (приток Ипути, бассейн Днепра), в 140 км к юго-западу от Брянска. Поселение возникло в 1887 году как станция Полесской железной дороги. После проведения в 1929 году линии Харьков — Орша, Унеча становится крупным железнодорожным узлом и начинает интенсивно развиваться. В 1940 году Унеча получила статус города районного подчинения. В период Великой Отечественной войны город был оккупирован. Освобождён от фашистов 23 сентября 1943 года.