Унеча.net - наш город в Интернет

[вход] :: [регистрация] 

www.Unecha.net
наш город в сети Интернет

Тема: Выборы

Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!

Форум » раздел "Диалог с властью, новости в стране и в мире, политика…" » тема "Выборы"

Раздел: Диалог с властью, новости в стране и в мире, политика…
Мы не можем гарантировать именно диалог, однако – почему бы не спросить, если наболело? Или не поделиться своей радостью? Предложить что-либо? Обсудить события… И почему бы главам города и района не прочитать, а может – найти время и ответить?
Тема: Выборы
федеральные, региональные, муниципальные
Кол-во сообщений: 278
Кол-во просмотров: 56445
Смотреть разделы Смотреть темы Добавить сообщение в тему Поиск по форуму
Всего страниц: 28. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
Сообщение #191 Дата добавления: 13.05.2012г., 12:11:35
скорпион
[?]
Тем: 8
Нет...Это пока -не война....
Но то,что это преступление против своего народа на совести ДВУХ карликов-жиденят...-ЭТО СТО ПУДОВО!!!И пока РОССИЯНЕ -будут по областям и весям -сидеть ,смотреть и слушать телевизор и радио по своим жалким халупам и хрущобам,и ждать -КОГДА ВСЕВЫШНИЙ! -пошлёт им все блага-толку будет мало...
Нас-РУССКИХ...-по одиночке ,да по двум-трём -запросто УНИЧТОЖАТ эти недоросли-"зомби"-иноверцы,как нацию,как народ!!!
p.s....часто прохожу по рынку здесь в Москве...и довольно часто вижу в некоторых киосках,сувенирные,да и обычные маски знаменитых людей..
Но вот около одной из них-этой отвратительнейшей -амёрфно-амёбистой,серо-убогой-маски "а-ля"- путин вован- нельзя пройти,не остановившись...
Так и хочется -ПЛЮНУТЬ и СМОРКАНУТЬ -в этот "фейс" из латекса....
"

Сообщение #192 Дата добавления: 14.05.2012г., 23:18:13
скорпион
[?]
...А сейчас посмотрим,что по событиям на Болотной площади-нам расскажет Пиманов в передаче "Человек и Закон"..

Сообщение #193 Дата добавления: 16.05.2012г., 12:50:42
-b@s-
[?]
(автор темы)
Тем: 112
Систему видеонаблюдения "Веб-выборы" перенастроили на российские достопримечательности и известные архитектурные ансамбли. На этой неделе в рамках телекоммуникационной выставки "Связь-Экспоком" была открыта трансляция с видеокамер на самые красивые и знаменитые места России. Например, теперь можно онлайн увидеть скульптуру Родина-Мать и Мамаев Курган в Волгограде, музей космонавтики и ракету "Восток" в Калуге, тульский кремль, кафедральный собор Брянска, мемориал "Курская дуга", центральную мечеть "Сердце Чечни" в Грозном. Таким образом, гуляя с камеры на камеру, можно посетить всю Россию...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=794553

http://webvybory2012.ru/

Сообщение #194 Дата добавления: 16.05.2012г., 21:09:36
-b@s-
[?]
(автор темы)
Информация о "гуляниях опозиции" онлайн: http://www.novayagazeta.ru/news/56738.html

Это сообщение отредактировал -b@s- (16.05.2012г., 21:10:03)

Сообщение #195 Дата добавления: 23.05.2012г., 16:26:10
-b@s-
[?]
(автор темы)
Вот в Каире против фишку на выборах придумали - палец обмакивается в краску, которая не смывается два дня. Вот нам такое надо против карусельщиков. Просто и эффективно.

Сообщение #196 Дата добавления: 06.06.2012г., 20:47:55
-b@s-
[?]
(автор темы)
Ну, что? Закон о митингах принят... ЕДРО и Путин на законодательном уровне вводят закон "кто не с нами, тот против нас".
Какие приоритеты у власти:
* Кубанское правосудие наказало бывшего депутата от ЕР, соучастника убийства 12 человек в Кущевской, штрафом в 150 тыс. руб.
* Принятый 5 июня Государственной думой, а 6 июня - Советом Федерации закон о митингах предусматривает наказание для частных лиц в размере 300 тысяч рублей.
Т.е., как я понимаю, на людей им наплевать, главное чтобы против никто не выступал.
Согласен с Мироновым: "...иначе, как устрашение народа, как затыкание народу рта этот одиозный законопроект назвать нельзя!" Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/06/06/989327.html

Это сообщение отредактировал -b@s- (06.06.2012г., 20:54:28)

Сообщение #197 Дата добавления: 08.06.2012г., 20:22:58
-b@s-
[?]
(автор темы)
Путин подписал закон, ужесточающий ответственность за нарушения на митингах...

Сообщение #198 Дата добавления: 08.06.2012г., 22:14:42
nemo
[?]
Тем: 6
Как у наших у болот
Начался переворот.
Собрались борцы с режимом
И решили: "мы - народ".

Мы, мол, креативный класс,
Не хотим кормить Кавказ,
Мы на свете всех милее,
Кто не с нами - ***рас.

Не хотим так дальше жить,
Автократии служить!
А тебя, Владимир Путин,
Мы решили низложить.

Ты отнял у нас свободу,
Всю из крана выпил воду,
Ты покушал всех младенцев
И устроил непогоду.

Слышишь шёпот наших губ?
Слышишь шорох наших шуб?
Видишь отблески айфонов?
Уходи, не будь же глуп!

Так шумели, что с галер
Лично Путин прилетел.
И спросил: "Ну кто тут тела
Комиссарского хотел?"

"Я - Евгения из леса.
По манерам - не принцесса.
Пусть не очень-то умна,
Но могу послать я на!"

"Я - Алёша-адвокат,
Стас Белковский мне как брат.
Я мочил Русал за бабки
И в банкротствах виноват."

"Я Антон под кетамином."
"Я Димон под псевдонимом."
"Ольга. Тележурналист."
"Вова. Эксбиционист."

"Свой мандат не сдам. Я Гена."
"Шилом в глаз могу. Божена."
Все равны, как на подбор,
С нами дядька Майк Макфол.

Посмотрел на них он грустно
И промолвил: "Да, негусто.
Нету даже бабы Леры."
И - обратно на галеры.

Но борцы не унимались,
Пуще прежнего старались.
"Не простим и не забудем!
Уходи, противный Путин!"

"Ты уйдешь? Скорей скажи!"
Но в ответ лишь эхо: "пжиииф".
"Ты уйдешь? Да или нет?"
Но лишь тишина в ответ.

Сообщение #199 Дата добавления: 29.06.2012г., 22:47:06
nemo
[?]
Тем: 6
ЕР определилась с кандидатурами губернаторов в трех регионах

В Брянской области на праймериз лидирует нынешний глава региона Николай Денин, за которого было отданы 3,896 тысячи голосов (более 92%). Второе место занял гендиректор ОАО "Содружество" Владимир Аронов, набравший 429 голосов. Тройку лидеров с 366 голосами замкнула секретарь политсовета фокинского местного отделения ЕР, гендиректор радиостанции "Чистые ключи" Светлана Безверхия.

Сообщение #200 Дата добавления: 29.06.2012г., 23:19:55
скорпион
[?]
Не знаю,кто в Брянской области лидирует...Но то,что среди депутатов местных- снова лидирует один и тот же "фэйс" в Унече-это однозначно...
За пол-года я дважды посетил "солнечную"...И-дважды "напоролся" на одно и то же лицо...
Он- как тот Бэтмэн-вездесущь!!!!!!Днём -его можно увидеть на городском Рынке города(не знаю,может -по дешёвке шмотки и сало себе выбирает????)...
Ну, а вечером-(он сам хвалился!)-в кафе "Встреча"...первый столик возле окна и барменной стойки-зарезервирован за ним...Так что,если кто хочет высказать свои претензии или пожелания к Власти-вечерком...прямой наводкой...в кафе вышеназванное...там,слева по борту ,у первого столика и состоиться Ваша беседа с "депутатом"..по фамилии-ПыльвГлазаПускателев....
Может, кто и интервью сподобится у него взять?...

Всего страниц: 28. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |

Модераторы раздела: -b@s-, Pan, nemo.

Смотреть разделыСмотреть разделы
Смотреть темыСмотреть темы
Добавить сообщение в темуДобавить сообщение в тему
Поиск по форумуПоиск по форуму

Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено только зарегистрированным пользователям. Если вы уже зарегистрированы на портале, то необходимо авторизироваться (ввести свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то  зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.

28.05.2023г.
Доброе утро!

Хоть наш проект Unecha.net уже не такой популярный как раньше, но его поддержка требует средств. Поэтому каждый год встает вопрос: бросить проект окончательно (и он полностью исчезнет навсегда) или снова заплатить. Администратор просить поддержать проект и собрать средства на продление доменного имени.

23.09.2019г. С Днем освобождения Унечи от немецко-фашистких захватчиков.
04.08.2019г. С Днем Города! С Днем железнодорожника!
31.12.2018г. С Новым годом и Рождеством!

все новости

Случайное фото:
кинотеатр МИР
перейти в фотоальбомы

Сейчас в беседке (0)
    никого нет
[присоединиться к беседе]

Внимание! Опрос!

Довольны ли вы качеством воды из-под крана?

Да
Почти
Не совсем
Нет
Мне все равно

результаты

Улыбнитесь :)
В школе урок математики, проходят дроби. Учительница:
- Петя, как разделить четыре картошки на пять человек?
- Не знаю...
- Садись, два! Леночка! Тот же вопрос!
- Не знаю...
- Двойка! Абрамчик, как разделить четыре картошки на пятерых?
- Нужно сварить пюре!

Наш сайт лауреат в номинации Мой дом - мой край
X Всероссийского конкурса
Патриот России 2011

Унеча.net - наш город в Интернет

Если Вы – художник, поэт или просто увлеченный человек, если у Вас сохранились какие-либо материалы, документы по истории нашего города, пространство сайта всегда к Вашим услугам.

Погода в Унече:
Яндекс.Погода

[Добавить в закладки]

Наша кнопка:

Наша кнопка для вашего сайта

»

Дизайн, программирование и идея сайта -bas- © 2006-23г.

Город расположен в верховьях реки Унечи (приток Ипути, бассейн Днепра), в 140 км к юго-западу от Брянска. Поселение возникло в 1887 году как станция Полесской железной дороги. После проведения в 1929 году линии Харьков — Орша, Унеча становится крупным железнодорожным узлом и начинает интенсивно развиваться. В 1940 году Унеча получила статус города районного подчинения. В период Великой Отечественной войны город был оккупирован. Освобождён от фашистов 23 сентября 1943 года.