Раздел:Диалог с властью, новости в стране и в мире, политика…
Мы не можем гарантировать именно диалог, однако – почему бы не спросить, если наболело? Или не поделиться своей радостью? Предложить что-либо? Обсудить события… И почему бы главам города и района не прочитать, а может – найти время и ответить? Тема:Выборы
федеральные, региональные, муниципальные
Кол-во сообщений: 278
Кол-во просмотров: 56442
"Сторонники Путина запланировали на 23 февраля 200-тысячный митинг." (Яндекс-новости)
Кажется мне, что праздник отменяется, всех (добровольно) погонят на митинг.
В той же новости (ссылка на http://www.newsru.com/russia/08feb2012/cash.html):
"Участники "антиоранжевого" митинга "Нам есть что терять", прошедшего 4 февраля на Поклонной горе в Москве и фактически посвященного поддержке кандидата в президенты Владимира Путина, начали массово жаловаться на то, что им не заплатили обещанных денег за участие в мероприятии. "
Да и еще никак не могу понять за какую стабильность митинги. Стабильным может быть и упадок. Т.е. "Ура! Да здравствует стабильный упадок"?
п.с. чесно говоря в этой теме как-то писать стремно, а то вдруг что против власти напишешь, так экcтремистом назовут ...
.."Нам есть что терять"...Это -про них,про "путинцев"!!!
Про тех, кто ЕМУ и его партии- ж... пооблизывали,что бы только остаться самим в шоколаде и при всех почестях,регалиях и постах...
В его штабе-очень много -артистов и спортсменов..если -вся эта "наброть" халявщиков останется без Пу?..О-о-о что будет в ихнем царстве!!! ...Так они ,все тут же лишаться -баснословных гонораров и всей прочей "халявной" профпригодности...
Знаю,что весь Российский Кавказ-обязательно проголосует за Пу!!!...А как же!!!Этот "карандаш",в силу своих меркантильных вопросов(своих личностных),-наплевал на память о русских солдатах,погибших на ИХ,Кремлёвской войне!...Он построил улицу в Москве,назвал её -именем убийцы этих самых Русских парней..дал все блага и права на независимую жизнь в России -самой отсталой и дикой части населения Росии-Чечне...Тупее этой нации и кровожаднее -я ещё не встречал!!!
И что!..Эти чеченцы,даги,кабарда там разная -захотят другого царя,кроме Пу???? ..Конечно же-нет...вот -ОНИ ,эти "духи" и принесут бо-о-ольшой процент в голосовании за Пу!!!..
Вот и Кавказу ,якобы российскому-тоже "Есть что терять.."!!!
Одному- Русскому, бедному,бессправному и многострадальному народу -
-"НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ,окромя СВОИХ -ОКОВ"!!!
Ну что,приходил ко мне мент,сидел минут 20 писал что я отношусь к экстремистким движениям.Позже туда по этой теме вызывали друга.Показывали фотки вконтакте,всего человек 15-20.Потом опять вызывали меня и зачем-то фоткали,паспортного фото им оказалось недостаточно.Оказалось что сверху пришел приказ всех несогласных запугивать.Несколько человек туда попало только из-за нахождения в моем френд-листе вконтакте.Удалось посмотреть фотки "экстремистов",одна молодежь до 25 лет
Шел мимо путинского митинга на площади,одни рабы,быдло и старухи из старушечьих организаций,как и ожидалось убогие всех силой притащили за печенюшки.Ходили слухи что 6 января будет митинг против путинизма и его кровавого режима,так ничего и не было,обидно,может 5 марта и в унече проснется гордость,а потом и злость)
...Та, это наш новый "форумчанин" пишет "Палату №6"... "или "Мастера и Маргариту"?..а может ещё -никак не отойдёт от январских праздников?...И -не в тему..и -не в лад...И -"ник" какой-то затрёпанный...
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.
28.05.2023г. Доброе утро!
Хоть наш проект Unecha.net уже не такой популярный как раньше, но его поддержка требует средств. Поэтому каждый год встает вопрос: бросить проект окончательно (и он полностью исчезнет навсегда) или снова заплатить. Администратор просить поддержать проект и собрать средства на продление доменного имени.
Новости сайта
23.09.2019г. С Днем освобождения Унечи от немецко-фашистких захватчиков. 04.08.2019г. С Днем Города! С Днем железнодорожника! 31.12.2018г. С Новым годом и Рождеством!
- Не можешь ли ты сказать, как называется столица Венесуэлы? - Мне очень жаль, но я этого тоже не знаю.
Наш сайт лауреат в номинации Мой дом - мой край X Всероссийского конкурса Патриот России 2011
Если Вы – художник, поэт или просто увлеченный человек, если у Вас сохранились какие-либо материалы, документы по истории нашего города, пространство сайта всегда к Вашим услугам.
Город расположен в верховьях реки Унечи (приток Ипути, бассейн Днепра), в 140 км к юго-западу от Брянска. Поселение возникло в 1887 году как станция Полесской железной дороги. После проведения в 1929 году линии Харьков — Орша, Унеча становится крупным железнодорожным узлом и начинает интенсивно развиваться. В 1940 году Унеча получила статус города районного подчинения. В период Великой Отечественной войны город был оккупирован. Освобождён от фашистов 23 сентября 1943 года.