Унеча.net - наш город в Интернет

[вход] :: [регистрация] 



www.Unecha.net
наш город в сети Интернет

Тема: Mercedes за 6 миллионов нужен области для приема первых лиц государства

Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!

Форум » раздел "Диалог с властью, новости в стране и в мире, политика…" » тема "Mercedes за 6 миллионов нужен области для приема первых лиц государства"

Раздел: Диалог с властью, новости в стране и в мире, политика…
Мы не можем гарантировать именно диалог, однако – почему бы не спросить, если наболело? Или не поделиться своей радостью? Предложить что-либо? Обсудить события… И почему бы главам города и района не прочитать, а может – найти время и ответить?
Тема: Mercedes за 6 миллионов нужен области для приема первых лиц государства

Кол-во сообщений: 2
Кол-во просмотров: 2877
Смотреть разделы Смотреть темы Добавить сообщение в тему Поиск по форуму
Всего страниц: 1. Страница: | 1 |
Сообщение #1 Дата добавления: 01.03.2013г., 18:12:13
-b@s-
[?]
(автор темы)
Зарегистрирован:
01.12.2006г., 16:01
Тем: 112
Сообщений: 1209
Mercedes за 6 миллионов нужен области для приема первых лиц государства


Автомобиль стоимостью почти 6,3 миллиона рублей, тендер на поставку которого в начале февраля объявили власти Брянской области, необходим региону для обслуживания высших должностных лиц страны при посещении ими региона, сообщил РИА Новости в четверг замгубернатора области Иван Тимохин. Тендер на поставку дорогостоящего автомобиля представительского класса, объявленный властями Брянской области, вызвал неоднозначную реакцию местных СМИ. Согласно проектной документации, чиновникам необходим полноприводный седан с мощностью двигателя не более 435 лошадиных сил и максимальной скоростью не более 300 километров в час и прочим. Согласно указанным характеристикам, наиболее подходящим под заявленные чиновниками требования является автомобиль Mercedes-Benz S класса. Покупка финансируется из областного бюджета. «Данный автомобиль приобретает государственное бюджетное учреждение «Автобаза администрации Брянской области». Транспортное средство приобретается взамен имеющегося 2006 года выпуска и будет использовано как для обеспечения работы главы региона, так и для обслуживания мероприятий с участием высших должностных лиц РФ при посещении ими Брянской области», — сообщается в официальном ответе Тимохина. Ранее прокурор области Николай Журков отметил, что они отслеживают «ненужную роскошь и помпезность» и тем не менее не имеют права решать, какая машина должна быть у губернатора Брянской области. Сам губернатор региона Николай Денин не стал комментировать факт покупки дорогостоящей автомобиля, сославшись на то, что пока его нет в автопарке.

Источник: http://www.news.nashbryansk.ru/2013/03/01/routine/mercedes-za-6-millionov-nuzhen-oblasti-dlya-priema-pervyx-lic-gosudarstva-70144/ © Наш Брянск.ru
     
Сообщение #2 Дата добавления: 01.03.2013г., 18:18:46
-b@s-
[?]
(автор темы)
Зарегистрирован:
01.12.2006г., 16:01
Тем: 112
Сообщений: 1209
Брянск покупает иномарку за 6,3 млн руб для высших должностных лиц


Ранее прокурор области Николай Журков отметил, что они отслеживают "ненужную роскошь и помпезность" и тем не менее не имеют права решать, какая машина должна быть у губернатора Брянской области. Сам губернатор региона Николай Денин не стал комментировать факт покупки дорогостоящей автомобиля, сославшись на то, что пока его нет в автопарке.

БРЯНСК, 1 мар — РИА Новости. Автомобиль стоимостью почти 6,3 миллиона рублей, тендер на поставку которого в начале февраля объявили власти Брянской области, необходим региону для обслуживания высших должностных лиц страны при посещении ими региона, сообщил РИА Новости в четверг замгубернатора области Иван Тимохин.

Тендер на поставку дорогостоящего автомобиля представительского класса, объявленный властями Брянской области, вызвал неоднозначную реакцию местных СМИ. Согласно проектной документации, чиновникам необходим полноприводный седан с мощностью двигателя не более 435 лошадиных сил и максимальной скоростью не более 300 километров в час и прочим. Согласно указанным характеристикам, наиболее подходящим под заявленные чиновниками требования является автомобиль Mercedes-Benz S класса. Покупка финансируется из областного бюджета.

"Данный автомобиль приобретает государственное бюджетное учреждение "Автобаза администрации Брянской области". Транспортное средство приобретается взамен имеющегося 2006 года выпуска и будет использовано как для обеспечения работы главы региона, так и для обслуживания мероприятий с участием высших должностных лиц РФ при посещении ими Брянской области", — сообщается в официальном ответе Тимохина на запрос РИА Новости.

Ранее прокурор области Николай Журков отметил, что они отслеживают "ненужную роскошь и помпезность" и тем не менее не имеют права решать, какая машина должна быть у губернатора Брянской области. Сам губернатор региона Николай Денин не стал комментировать факт покупки дорогостоящей автомобиля, сославшись на то, что пока его нет в автопарке.


РИА Новости http://ria.ru/society/20130301/925244465.html#13621472960444

Это сообщение отредактировал -b@s- (01.03.2013г., 18:20:11)
     
Всего страниц: 1. Страница: | 1 |

Модераторы раздела: -b@s-, Pan, nemo.

Смотреть разделыСмотреть разделы
Смотреть темыСмотреть темы
Добавить сообщение в темуДобавить сообщение в тему
Поиск по форумуПоиск по форуму

Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено только зарегистрированным пользователям. Если вы уже зарегистрированы на портале, то необходимо авторизироваться (ввести свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то  зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.

20.05.2024г.
Добрый вечер!


Хоть наш проект Unecha.net уже не такой популярный как раньше, но его поддержка требует средств. Поэтому каждый год встает вопрос: бросить проект окончательно (и он полностью исчезнет навсегда) или снова заплатить. Администратор просить поддержать проект и собрать средства на продление доменного имени.



23.09.2019г. С Днем освобождения Унечи от немецко-фашистких захватчиков.
04.08.2019г. С Днем Города! С Днем железнодорожника!
31.12.2018г. С Новым годом и Рождеством!

все новости

 

Случайное фото:
Проводы зимы
перейти в фотоальбомы

 
Сейчас в беседке (0)
    никого нет
[присоединиться к беседе]
 
Внимание! Опрос!

Довольны ли вы качеством воды из-под крана?

Да
Почти
Не совсем
Нет
Мне все равно


результаты

Ежи Лец
Не пиши кредо на заборе.
 
Наш сайт лауреат в номинации Мой дом - мой край
X Всероссийского конкурса
Патриот России 2011

Унеча.net - наш город в Интернет

Если Вы – художник, поэт или просто увлеченный человек, если у Вас сохранились какие-либо материалы, документы по истории нашего города, пространство сайта всегда к Вашим услугам.

 

Погода в Унече:
Яндекс.Погода

 




[Добавить в закладки]

 
Наша кнопка:

Наша кнопка для вашего сайта

    »
 

Дизайн, программирование и идея сайта -bas- © 2006-23г.

Город расположен в верховьях реки Унечи (приток Ипути, бассейн Днепра), в 140 км к юго-западу от Брянска. Поселение возникло в 1887 году как станция Полесской железной дороги. После проведения в 1929 году линии Харьков — Орша, Унеча становится крупным железнодорожным узлом и начинает интенсивно развиваться. В 1940 году Унеча получила статус города районного подчинения. В период Великой Отечественной войны город был оккупирован. Освобождён от фашистов 23 сентября 1943 года.