|
www.Unecha.net наш город в сети Интернет
|
|
Тема: Всяко наше спортивное без футбола, хоккея и единоборств.
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Форум » раздел "Спорт и здоровый образ жизни..." » тема "Всяко наше спортивное без футбола, хоккея и единоборств."
Всего страниц: 5. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
Сообщение #11
|
Дата добавления: 08.05.2012г., 5:49:03 |
Radimich |
[?] |
|
|
22.06.2008г., 1:57 |
Тем: 2 |
|
Для информации: наши дамы сейчас в ранге 2-кратных подряд чемпионок мира до 2014г., а б-дь за олимийскую путёвку ещё надо бороться в следующем турнире.Пипец! |
Да, как бы не совсем справедливо чемнионам то мира мимо Олимпиады пролетать.
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
Дата добавления: 12.05.2012г., 1:50:11 |
Radimich |
[?] |
|
|
|
Новость:
ЦСКА сыграет с "Олимпиакосом" в финале баскетбольной Евролиги.
Лешему, должно быть, в радость.
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
Дата добавления: 12.05.2012г., 14:45:36 |
леший |
[?] |
(автор темы) |
|
19.12.2007г., 17:18 |
Тем: 4 |
|
Новость:
ЦСКА сыграет с "Олимпиакосом" в финале баскетбольной Евролиги.
Лешему, должно быть, в радость. |
Да уж! Смотрел сечу ЦСКА-ПАОК! Качели до последних секунд. Жаль, что игра не финальная. Ещё одни греки на очереди. Припомнить бы им ту подлейшую историю с отравлением водой армейских игроков перед матчем с Олимпиакосом.
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
Дата добавления: 16.05.2012г., 14:53:10 |
леший |
[?] |
(автор темы) |
|
|
08.05.2009г. в спортивном зале кл. "1 Мая" состоялся турнир по настольному теннису в личном первенстве, посвящённый Дню Победы.
Итоговые результаты:
1-е место – Кашликов Дмитрий
2-е место - Цепок Михаил
3-е место - Баютин Андрей.
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Дата добавления: 16.05.2012г., 15:10:28 |
леший |
[?] |
(автор темы) |
|
|
ЦСКА всё же проиграл Олимпиакосу финал КЧ по баскетболу с разницей в одно очко, ведя по ходу перед началом последней 12 –минутки 13 очков. Ну игра-есть игра. То ли рано уверовали в победу, то ли ящур на них внезапно напал. Не знаю. Странно, то что было потом и продолжается сейчас. Результат был признан неудовлетворительным!!! (это финал то лиги чемпионов) и сейчас армейцам ищут нового тренера. Да пускай бы состав был суперзвёздным, который обязан побеждать всех и вся. Так нет, были и погромче имена. Неужели планка уровня российского баскетбола так высока?
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Дата добавления: 16.05.2012г., 17:43:20 |
Radimich |
[?] |
|
|
|
Неужели планка уровня российского баскетбола так высока? |
Леший, вот когда з/плата токаря или слесаря 6-го разряда станет пределом мечтаний всяких там баскетболистов, футболистов, хоккеистов и прочих в их ряду артистов, тогда и можно будет порассуждать об уровне этой самой планки.
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
Дата добавления: 18.05.2012г., 9:08:23 |
леший |
[?] |
(автор темы) |
|
|
Леший, вот когда з/плата токаря или слесаря 6-го разряда станет пределом мечтаний всяких там баскетболистов, футболистов, хоккеистов и прочих в их ряду артистов, тогда и можно будет порассуждать об уровне этой самой планки. |
Не! Что – ты не туда загнул, Радимич! Я те про спорт, ты мне – про политику! Про политику я тебе такое наворошу - уши твои отвалятся! Давай, всё таки про спорт в этой теме. А, Радимич?
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
Дата добавления: 18.05.2012г., 10:06:51 |
Radimich |
[?] |
|
|
|
Леший, вот когда з/плата токаря или слесаря 6-го разряда станет пределом мечтаний всяких там баскетболистов, футболистов, хоккеистов и прочих в их ряду артистов, тогда и можно будет порассуждать об уровне этой самой планки.
Не! Что – ты не туда загнул, Радимич! Я те про спорт, ты мне – про политику! Про политику я тебе такое наворошу - уши твои отвалятся! Давай, всё таки про спорт в этой теме. А, Радимич? |
Не, Леший, про политику я не хочу, и, как ты видишь ни в одной из тем желтых не участвую. О политике это ты с Иванычем. Он любит. А тут тебе как раз про спорт и говорю. Вернее о том, что труд токаря или слесаря 6-го разряда должен оцениваться хотя бы не ниже, чем всякого там спортсмена или шоумена.
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
Дата добавления: 26.05.2012г., 1:45:36 |
леший |
[?] |
(автор темы) |
|
|
Вернее о том, что труд токаря или слесаря 6-го разряда должен оцениваться хотя бы не ниже, чем всякого там спортсмена или шоумена. |
Ну вот затрагиваешь опять з/п работяги и спортсмена и уже шоумена. Я мог бы прокомментировать в ракурсе, что это полная чушь, но это-политика, а ты в жёлтых дискуссиях не участвуешь.
|
|
|
|
|
Сообщение #20
|
Дата добавления: 26.05.2012г., 6:49:28 |
Radimich |
[?] |
|
|
|
Ну вот затрагиваешь опять з/п работяги и спортсмена и уже шоумена. Я мог бы прокомментировать в ракурсе, что это полная чушь, но это-политика, а ты в жёлтых дискуссиях не участвуешь. |
Не, не участвую. Тут уж извиняй. Но с удовольствием бы дернул с тобой (и с Иванычем тоже!) стопочку-другую за столиком заведенийца, расположенного где-нибудь в лесопарковой зоне Унечи.
Ну а перед этим можно было бы размяцца и мячиком. Волейбольным.
|
|
|
|
|
Всего страниц: 5. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
Модераторы раздела:
-b@s-,
Pan,
nemo.
Смотреть разделы
Смотреть темы
Добавить сообщение в тему
Поиск по форуму
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени. |
|
|
| |
05.10.2024г. Доброе утро! |
|
Хоть наш проект Unecha.net уже не такой популярный как раньше, но его поддержка требует средств. Поэтому каждый год встает вопрос: бросить проект окончательно (и он полностью исчезнет навсегда) или снова заплатить. Администратор просить поддержать проект и собрать средства на продление доменного имени. |
|
|
|
|
|
23.09.2019г. С Днем освобождения Унечи от немецко-фашистких захватчиков.
04.08.2019г. С Днем Города! С Днем железнодорожника!
31.12.2018г. С Новым годом и Рождеством!
все новости |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народные приметы
Вороны купаются ранней весной — к теплу.
|
|
|
Наш сайт лауреат в номинации Мой дом - мой край X Всероссийского конкурса Патриот России 2011
|
Если Вы – художник, поэт или просто увлеченный человек, если у Вас сохранились какие-либо материалы, документы по истории нашего города, пространство сайта всегда к Вашим услугам.
|
|
|
|
Погода в Унече:
|
|
|
|
|
[Добавить в закладки]
|