|
www.Unecha.net наш город в сети Интернет
|
|
Тема: Всяко наше спортивное без футбола, хоккея и единоборств.
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Форум » раздел "Спорт и здоровый образ жизни..." » тема "Всяко наше спортивное без футбола, хоккея и единоборств."
Всего страниц: 5. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
Сообщение #1
|
Дата добавления: 23.04.2012г., 20:08:22 |
леший |
[?] |
(автор темы) |
|
19.12.2007г., 17:18 |
Тем: 4 |
|
Скажу! Про футбол,хоккей, бокс ветки отдельные есть. А бывает хочется затронуть и др. весьма почитаемые виды спорта. Волейбол, баскетбол, и пр. Смотрю волейбол и баскетбол, когда наши участвуют в финальной части еврокубков. Когда позволяет время могу и др. всяко разно спортивное посмотреть. Возникла крамольная мысля вот такую ветку вырастить. А что б не было голословия. Эх, волейбол! Вторая любовь моя! На этом снимке я там на площадке есть.
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Дата добавления: 23.04.2012г., 20:10:06 |
леший |
[?] |
(автор темы) |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Дата добавления: 25.04.2012г., 8:10:26 |
Radimich |
[?] |
|
|
22.06.2008г., 1:57 |
Тем: 2 |
|
Скажу! Про футбол,хоккей, бокс ветки отдельные есть. А бывает хочется затронуть и др. весьма почитаемые виды спорта. Волейбол, баскетбол, и пр. Смотрю волейбол и баскетбол, когда наши участвуют в финальной части еврокубков. Когда позволяет время могу и др. всяко разно спортивное посмотреть. Возникла крамольная мысля вот такую ветку вырастить. А что б не было голословия. Эх, волейбол! Вторая любовь моя! На этом снимке я там на площадке есть. |
Леший, ну никак не могу обойти эту тему стороной и не поддержать твое начинание, хоть и не смотрю ни волейбол, ни баскетбол в финальной части еврокубков. Хотя, конешно, когда-то матчи на олимпиадах просматривались и с превеликим удовольствием.
К волейболу испытываю весьма уважительное отношение. Полезен и для души и для тела. Можно даже сказать, что отдал бы ему предпочтение и перед футболом и перед хоккем. В смысле позаниматься физкультурой. Тем более, что в эту игру можно играть в смешанных командах вместе с девушками подтянутого физкультурного вида. Одним словом, игра весьма увлекательная во всех отношениях.
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Дата добавления: 25.04.2012г., 12:01:16 |
скорпион |
[?] |
|
|
13.01.2008г., 16:29 |
Тем: 8 |
|
-леший-,хоть фото и весьма "не резко-контрастное"-но тебя-то сложно не узнать...
вона в каком высоком прыжке гасишь мяч!!!...а вот тот,левый "блокирующий"(тоже в прыжке)
-вроде причёской на меня смахивает...
напомни-год.. и какой это был турнир?..интересно,однако..
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Дата добавления: 25.04.2012г., 13:58:58 |
леший |
[?] |
(автор темы) |
|
|
-леший-, хоть фото и весьма "не резко-контрастное"-но тебя-то сложно не узнать... вона в каком высоком прыжке гасишь мяч!!!... |
Не помню года. Приблизительно 1987-92г.г. Первенство района. Соперники-ПМК-226, кажись. Ты в это время, наверное, уже ходил за моря и океяны. Ещё в школе волейболом увлекался. В 1975 г. на первенстве р-на среди школ, которое проходило в спортзале шк. №2, заняли 3-е место. В то время не было ограничения возраста «учащегося» и гарные хлопцы из ГПТУ-6, отслужившие в армии, били так, что мне казалось доски прогибаются. Самое любопытное, что они потом и взрослое первенство выиграли. Во как! А в Унече сейчас очень популярен пляжный волейбол. Удобно. И позагорать можно и потренироваться, даже с девушками спортивного и весьма пляжного вида. Но я тут уже ни причём, возраст однако.
PS: Да, узнал ты Скорпион этого, который в трико с полосочками, законсперированного большой выдержкой фотоаппарата ФЭД.
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Дата добавления: 25.04.2012г., 14:12:55 |
Radimich |
[?] |
|
|
|
И позагорать можно и потренироваться, даже с девушками спортивного и весьма пляжного вида. Но я тут уже ни причём, возраст однако. |
Тебе твой покойный дядька разве не говорил, что старый конь борозды не портит?
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Дата добавления: 25.04.2012г., 14:21:11 |
скорпион |
[?] |
|
|
13.01.2008г., 16:29 |
Тем: 8 |
|
Вой-я-ёй-й-й-й!!!..Теперь ужо ямУ-и возраст виноват...
Вон на фотках,где ансамбль "Русская Песня",ТАК!!! ,в фуражке набекрень,- "зажигает" со "спортивными и пляжного виду дамочками"!!!...
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
Дата добавления: 05.05.2012г., 22:09:35 |
леший |
[?] |
(автор темы) |
|
|
Сядни!Телик – хоккей, комп – волейбол. После 4:1 в хоккее больше смотрел волейбол. Наши дамы играли в полуфинале отборочного олимпийского турнира с турчанками (польский сайт). Проиграли 1:3 носатым дамам по делу. Такого примитива в действиях нашей команды давно не видел. Ужас! Думаю, всё в тренере. Состав звёздный. Создавай игру! Но! Что там дальше , не знаю , апосля скажу.
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Дата добавления: 07.05.2012г., 3:56:20 |
Radimich |
[?] |
|
|
|
Сядни!Телик – хоккей, комп – волейбол. После 4:1 в хоккее больше смотрел волейбол. Наши дамы играли в полуфинале отборочного олимпийского турнира с турчанками (польский сайт). Проиграли 1:3 носатым дамам по делу. Такого примитива в действиях нашей команды давно не видел. Ужас! Думаю, всё в тренере. Состав звёздный. Создавай игру! Но! Что там дальше , не знаю , апосля скажу |
А хто тренир? Нябойсь, апять хто-та из страны каналав да тюльпанав?
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
Дата добавления: 07.05.2012г., 9:14:12 |
леший |
[?] |
(автор темы) |
|
|
Не, Радимич. Овчинников тренер.Сейчас у нашей сборной эпоха смены поколений. Может из-за этого так плохо. Но, чую! Гнать надо тренера метлой! Для информации: наши дамы сейчас в ранге 2-кратных подряд чемпионок мира до 2014г., а б-дь за олимийскую путёвку ещё надо бороться в следующем турнире.Пипец!
|
|
|
|
|
Всего страниц: 5. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
Модераторы раздела:
-b@s-,
Pan,
nemo.
Смотреть разделы
Смотреть темы
Добавить сообщение в тему
Поиск по форуму
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени. |
|
|
| |
05.10.2024г. Доброе утро! |
|
Хоть наш проект Unecha.net уже не такой популярный как раньше, но его поддержка требует средств. Поэтому каждый год встает вопрос: бросить проект окончательно (и он полностью исчезнет навсегда) или снова заплатить. Администратор просить поддержать проект и собрать средства на продление доменного имени. |
|
|
|
|
|
23.09.2019г. С Днем освобождения Унечи от немецко-фашистких захватчиков.
04.08.2019г. С Днем Города! С Днем железнодорожника!
31.12.2018г. С Новым годом и Рождеством!
все новости |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народные приметы
Если весной снег тает быстро, а вода бежит дружно — к мокрому лету.
|
|
|
Наш сайт лауреат в номинации Мой дом - мой край X Всероссийского конкурса Патриот России 2011
|
Если Вы – художник, поэт или просто увлеченный человек, если у Вас сохранились какие-либо материалы, документы по истории нашего города, пространство сайта всегда к Вашим услугам.
|
|
|
|
Погода в Унече:
|
|
|
|
|
[Добавить в закладки]
|