|
www.Unecha.net наш город в сети Интернет
|
|
Тема: Помним...Любим...Скорбим.....
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Форум » раздел "Спорт и здоровый образ жизни..." » тема "Помним...Любим...Скорбим....."
Всего страниц: 1. Страница: | 1 | |
Сообщение #1
|
Дата добавления: 09.09.2011г., 16:50:43 |
скорпион |
[?] |
(автор темы) |
|
13.01.2008г., 16:29 |
Тем: 8 |
|
..Очередной взлёт...-очередное падение..///.Очередное отплытие...-очередное утопление..///Очередной рывок в космос...И там аварии...///
И так-постоянно-на протяжении, аж- с одна тыща девятьсот девяносто первого года..того ещё века!!!,когда страной стал править(или решил поправить)-барабанщик-алкаш-Боря.Но это так,раздумья и воспоминания..
На днях Россия и весь российский хоккей потеряли навсегда-самую сбалансированную и надёжную,по-Русски команду..Ярославский "Локомотив"...Школа хоккейного Ярославля-это УЧЕБНИК ХОККЕИСТОВ для ВСЕГО МИРА..
Но не об этом сейчас..Трагедия унесла жизни людей-спортсменов,руководителей команды,экипажа лайнера..Искренние соболезнования семьям, и -земля пухом -ребятам и бортпроводницам с этого рейса....
Будем всегда помнить эту "зажигающую" по-русски-в атаках на ворота соперника КОМАНДУ!!!!!
Ещё в том ,2010 году,когда сам работал в Сл.Без.Гостиницы-у нас, раза три ,перед матчами на первенство МХЛ поселялась "молодёжка" Ярославля под руководством Ник.Борщевского(гл.тренер).Все-скромные,тактичные,культурные ребята..Одним словом-настоящая ПРОВИНЦИЯ!!!!От которых шёл -действительно -Русский дух,и Русью- пахло!!!..И поговорить,и подколоть,и проучить!!!...Всё было,как у всех русских мужиков... В 6-00 утра,когда ещё-всё в мире спит-эти пацаны под руководством ,естественно ВТОРОГО тренера убегали на пробежку и зарядку..Ни кто -ни на что не роптал,и не обижался..Все ОНИ знали,на какой тернистый путь в ЖИЗНИ -они стали и сознательно пошли..
...Когда узнал об этой страшной и нелепой трагедии и показали по телевизору фото ребят...-Сразу вспомнил и узнал "Рыжего"-Собченко Даниила..Он первым спрашивал по утрам у охраны:"Дядь,а когда КАФЕ у Вас в гостинице откроется? -запомнил,этих добрых и здоровых ребят из российской провинции.Этих молодых- -Русских богатырей!!!!
Сами посудите об их параметрах...Шувалов Макс-рост 190...Урычев Юра-рост 194..Клюкин Никита-рост 185..Снурицын Паша...Собченко Даниил..Ярчук Артём...-все -ГРЕНАДЁРЫ..Им бы -жить и жить !!!!!!..но,чья -то _или чьё-то-РАЗДОЛБАЙСТВО-стоило всем-и парням и остальным пассажирам-жизней!!!!И вот так -всех этих пятерых,молодую поросль команды ,сразу скосил его величество случай....или чья -то расхлябанность-РАССЕЙСКАЯ?!?!?!?
Уж больно часто в последние месяцы и недели МЫ только и слышим по телевизору и по СМИ -:"...ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ..."(то один самолёт рухнул,то шахта обвалилась,то круизный "старый" фанерный теплоход затонул,то пьяная топ-подруга олигарха сбила на тротуаре людей...то ребёночку в руку сделали неправильный укол,а затем-эту же ручку-оттяпали...)
...Кошмар,в какой стране или в анклаве МЫ живём!!!!)
Может пора уже эту "Вечную Память" прикрепить к нашим "рукоблудам" и навсегда ИХ отрешить от управлением наших судеб и жизней и действительно -посадить ИХ всех на эти -ЛАЙНЕРЫ,САМОЛЁТЫ,МАРШРУТКИ,АВТОБУСЫ ,ПОЕЗДА,БОЛЬНИЦЫ и ДОМА ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ????????....Да и отправить их в ...да-а-лё-к-о-е-е-е-е путешествие,чтоб у них-О-Щ-Ю-Щ-Е-Н-И-Я-БЫЛИ бы_НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ(по- Петросяну)
ТО есть,чтоб на них -ПРЕДЪИСПОДНИМ ТЛЕНОМ ЗАПАХЛО!!!!!!!
..Вечная память,и земля будет пухом -славным гражданам России-РЕБЯТАМ и руководству ХК "Локомотив г.Ярославль;экипажу:пилотам и бортпроводникам этого,злополучного рейса- ЯК-42...
А двум Александрам-хоккеисту Галимову и бортпроводнику Сизову-ДА ПОМОЖЕТ ИМ -БОГ...И -НАШИ МОЛИТВЫ....
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Дата добавления: 09.09.2011г., 18:11:28 |
скорпион |
[?] |
(автор темы) |
|
13.01.2008г., 16:29 |
Тем: 8 |
|
..Тут же, в памяти ,нахлынули воспоминания о нашем первом капитане "Янтаря"-Лёне Саврико..
..Май 1986 года..Вечер..Лёня ,отработав в 1-ю смену до 16-30, пошёл судить волейбольный матч во ДС"Электрон"..Я в это время работал во вторую смену в 3-ем цехе,стены и зона отдыха которого примыкали ,как раз к той стороне,где располагался Спорткомплекс..Пока сидели в курилке -из динамиков,почему-то не выключенных оператором,раздавался бравый голос судьи(Лёня был судьёй)..Он на всю заводскую округу(по ошибке радиотехников)-вовсю вещал -счёт по партиям,с кем то переговаривался,и т.д.и т.п.(почти так же ,как попал недавно в неприглядную историю комментатор Губерниев)...
Я -не оракул..но услышав этот голос,монотонно,как набат ,звучащий из колонок,-голос друга,товарища по команде,-(он ,как всё-равно прощался,выговаривался перед уходом на -"тот свет" ) ,как -то стало не по себе..Я ушёл в цех,а после смены- домой..
Утром следующего дня прихожу на работу,к 08-00..А на проходной -уже -ПОРТРЕТ В ТРАУРНОЙ РАМКЕ-ЛЁНЯ САВРИКО разбился в автокатастрофе..Вечером ,после волейбола,со своими друзьями ОН прокатился на машине по Гомельской трассе..Итог:четверым-земля пухом,а водила-живой правда остался..
Не дай Бог такое пережить всем,у кого погибают друзья....А сколько ещё ушло ребя-я-я-т....
Это сообщение отредактировал Pan (10.09.2011г., 19:03:20)
|
|
|
|
|
Всего страниц: 1. Страница: | 1 | |
Модераторы раздела:
-b@s-,
Pan,
nemo.
Смотреть разделы
Смотреть темы
Добавить сообщение в тему
Поиск по форуму
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени. |
|
|
| |
04.10.2024г. Доброе утро! |
|
Хоть наш проект Unecha.net уже не такой популярный как раньше, но его поддержка требует средств. Поэтому каждый год встает вопрос: бросить проект окончательно (и он полностью исчезнет навсегда) или снова заплатить. Администратор просить поддержать проект и собрать средства на продление доменного имени. |
|
|
|
|
|
23.09.2019г. С Днем освобождения Унечи от немецко-фашистких захватчиков.
04.08.2019г. С Днем Города! С Днем железнодорожника!
31.12.2018г. С Новым годом и Рождеством!
все новости |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Улыбнитесь :)
Ребенок спрашивает маму: - Мамочка! А почему мой папа не делает мне козу и не шлепает по попке? - А потому что нет у тебя больше папы! - сказала мама, страшно зарыдав, - Он купил себе модем и подключился к Интернету!
|
|
|
Наш сайт лауреат в номинации Мой дом - мой край X Всероссийского конкурса Патриот России 2011
|
Если Вы – художник, поэт или просто увлеченный человек, если у Вас сохранились какие-либо материалы, документы по истории нашего города, пространство сайта всегда к Вашим услугам.
|
|
|
|
Погода в Унече:
|
|
|
|
|
[Добавить в закладки]
|