![]() |
www.Unecha.net наш город в сети Интернет
|
|
Тема: Коррупция в унечских школах
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Форум » раздел "Диалог с властью, новости в стране и в мире, политика…" » тема "Коррупция в унечских школах"
|
Раздел: Диалог с властью, новости в стране и в мире, политика…
Мы не можем гарантировать именно диалог, однако – почему бы не спросить, если наболело? Или не поделиться своей радостью? Предложить что-либо? Обсудить события… И почему бы главам города и района не прочитать, а может – найти время и ответить?
Тема: Коррупция в унечских школах
Взятки учителей при сдаче ЕГЭ
Кол-во сообщений: 8
Кол-во просмотров: 2558 |
|
Всего страниц: 1. Страница: | 1 | |
Сообщение #1
|
Дата добавления: 08.10.2010г., 15:58:29 |
Bыпускник |
[?] |
(автор темы) |
 |
08.10.2010г., 15:49 |
Тем: 1 |
|
Дорогие одноклассники, будущие выпускники 2011 года!
Недавно в школе мы бурно обсуждали вопрос о будущих экзаменах, в том числе и по системе ЕГЭ: кто как готовится, по каким пособиям и с каким учителем -предметником. Но нас всех просто сразил один из одноклассников (назову его Петр) сказав, что вся эта подготовка «чушь собачья», что есть другой путь: как только на экзамене он получит задание, к нему подойдут, заберут задание и вернут уже с готовыми ответами на вопросы.
Придя домой, я рассказал об этом своим предкам. Родители мои шустрые, и моментально взяли идею на вооружение (учитывая, что мои успехи в учебе небольшие, несмотря на целый отряд репетиторов). Они быстро установили контакт с нужными людьми и сказали, что Петр был прав, кроме одного – необходимые для этого денежные суммы Петя занизил на порядок.
Учителя нам говорили, что ЕГЭ ввели, чтобы пресечь коррупцию при поступлении в вузы, а получается, что и сами влезли в эту коррупцию по уши. И это называется «сеятели» разумного, светлого.
Оказывается, что унечские выпускники уже несколько лет сдают ЕГЭ по этой системе. Выясняется, что об этом знают и ученики, и учителя, и жители города и села. Но ни администрация, ни правоохранительные органы мер не принимают. Более того, в этом деле замешаны не только учителя – предметники, но и работник отдела образования. Для таких как я это, конечно, неплохо, но обидно за тех ребят, которые грызут гранит науки, а на них то и держится отечественная наука и производство.
С уважением, выпусник 2011 года.
Как узнаю что-нибудь более подробно, напишу еще.
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Дата добавления: 08.10.2010г., 18:40:21 |
СМНЧ |
[?] |
|
 |
20.07.2007г., 17:40 |
Тем: 0 |
|
А красиво излагает "выпускник". Что - и вправду такой стиль повествования привит нашим всеобщим средним? Сейчас? А говорят - развал образования, развал образования...
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Дата добавления: 09.10.2010г., 14:20:40 |
svelya |
[?] |
|
 |
11.01.2010г., 19:18 |
|
Даже если и взрослый писал-это правда,говорю как мама будущего выпускника.Даже расценки знаю.
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Дата добавления: 09.10.2010г., 22:01:12 |
yakov |
[?] |
|
 |
26.01.2007г., 6:26 |
|
Любопытно было бы взглянуть на прейскурант…?
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Дата добавления: 10.10.2010г., 20:29:55 |
Pan |
[?] |
|
 |
19.12.2006г., 21:12 |
Тем: 12 |
|
Поддержу, пожалуй, брата Семеныча - с таким стилем письма Выпускник сдаст русский на "отлично" без всякой коррупции.
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Дата добавления: 10.10.2010г., 22:08:34 |
скорпион |
[?] |
|
 |
13.01.2008г., 16:29 |
Тем: 8 |
|
М-да-а...Что это сообщение написано родительницей будущего(а может уже и бывшего?)выпускника-однозначно.Нынешняя молодёжь,тинейджеры,как я их называю-не в ладах с русским языком,его грамматикой.А потому и встречаются "спецы" с красными дипломами,которые даже в заявлении о приёме на работу умудряются напичкать в текст до 10-и орфографических ошибок!Это означает,что его родители ,уж точно,"правильно подошли" к сдаче экзаменов в школе.Но я не об этом.Уважаемые форумчане,не секрет,что экзаменационная тема для всей России:как областных центров,так и провинций-это тема,набившая уже оскомину.Но,как говорят:не пойман-не вор.Я просто хочу предостеречь Вас,други.Прежде,чем опубликовать на этом форуме и по этой теме свои "ругательно-возмущённые" сообщения-десять раз подумайте ,нужно ли в чей-то адрес бросать обвинение,не имея на руках доказательств? Помнится на этом сайте,в одной из тем уже опубликоваывали "прейскурант цен".А закончилась эта "переписка" на сайте тем,что админов вызвали в милицию.С последующими извинениями и т.д. и т.п.Так что ,лучше пожелаем нашим землякам-выпускникам 2011 г. более ответственно и углубленно изучать науки(чтобы потом не краснеть на экзаменах).Ну,а так им всем-ни пуха,ни пера!!!
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Дата добавления: 10.10.2010г., 23:29:39 |
yakov |
[?] |
|
 |
26.01.2007г., 6:26 |
|
Да Иваныч, вопрос мой был совсем некорректен и провоцирующим – не подумал! Естественно его снимаю.
И конечно всем экзаменуемым хочется пожелать ни пуха, ни пера! Все же учеба – это дело хлопотное и непростое. Ну а тем, кто решил «забить» и просто кинуть бабки, стоит подумать - кому Вы будете нужны лет через несколько?
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
Дата добавления: 09.04.2011г., 11:14:02 |
валерия |
[?] |
|
 |
09.02.2011г., 15:36 |
|
а мне интересно другое - на каком основании в школе №39 собирают на ремонт школы по тысяче с ученика -да ещё и наличкой... ни когда при Нечаевой и Башлаковой сроду такого не было и ремонт зимой-это что за издевательство над учениками..и форму хотят ввести - интересный новый директор.
|
|
|
|
|
Всего страниц: 1. Страница: | 1 | |
Модераторы раздела:
-b@s-,
Pan,
nemo.
Смотреть разделы
Смотреть темы
Добавить сообщение в тему
Поиск по форуму
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени. |
|
|
|  |
08.06.2023г. Добрый вечер! |
|
Хоть наш проект Unecha.net уже не такой популярный как раньше, но его поддержка требует средств. Поэтому каждый год встает вопрос: бросить проект окончательно (и он полностью исчезнет навсегда) или снова заплатить. Администратор просить поддержать проект и собрать средства на продление доменного имени. |
|
|
|

|
|
23.09.2019г. С Днем освобождения Унечи от немецко-фашистких захватчиков.
04.08.2019г. С Днем Города! С Днем железнодорожника!
31.12.2018г. С Новым годом и Рождеством!
все новости |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ежи Лец
О, если бы хоть один бог призвал: «Верьте мне!», – а не «Веруйте в меня!»
|
|
|
Наш сайт лауреат в номинации Мой дом - мой край X Всероссийского конкурса Патриот России 2011
|
Если Вы – художник, поэт или просто увлеченный человек, если у Вас сохранились какие-либо материалы, документы по истории нашего города, пространство сайта всегда к Вашим услугам.
|
|
|
|
Погода в Унече:
  |
|
|
|
|
[Добавить в закладки]
|