![]() |
www.Unecha.net наш город в сети Интернет
|
|
Тема: Какой вопрос вы бы хотели задать властям города?
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Форум » раздел "Диалог с властью, новости в стране и в мире, политика…" » тема "Какой вопрос вы бы хотели задать властям города?"
Всего страниц: 9. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | |
Сообщение #61
|
Дата добавления: 04.02.2011г., 20:47:43 |
Pan |
[?] |
|
 |
19.12.2006г., 21:12 |
Тем: 12 |
|
Да нет, он (контора, коей он является представителем) выиграла конкурс на поставку в школы района компьютеров, числом около (по моему более) полусотни. Спроси его самого. Или посмотри в одной из соседних тем, в компьютерной - он там об этом официально объявлял. Это госзакупка, насколько я понимаю. Школы (оставшиеся) власть обязана (обязалась?) компьютризировать (или заменить оборудование, если оно уже есть но устарело) и обеспечить доступ в интернет (там где нету). В моем родном селе есть. Надеюсь - улучшат качество, если конечно школу окончательно не закроют... Ходили и такие разговоры летом.
|
|
|
|
|
Сообщение #62
|
Дата добавления: 04.02.2011г., 21:51:00 |
Its me |
[?] |
|
 |
01.12.2010г., 1:54 |
Тем: 0 |
|
Вот,Pan вот как тут не ругнуться в адрес вЕДРа с их программой увеличения рождаемости?Ведь делали не то и не так,и что получилось? Подробностей не знаю,не интересовался специально,но в Беларуси,согласно их СМИ,пятый год рождаемость превышает смертность-у них будет кому в школы ходить,а у нас в прошлом году опять умерло больше чем родилось.Печально и ругаться хочется...
|
|
|
|
|
Сообщение #63
|
Дата добавления: 05.02.2011г., 0:58:53 |
Pan |
[?] |
|
 |
19.12.2006г., 21:12 |
Тем: 12 |
|
Хочется. Особенно по поводу роддома в Унече - ой как хочется. Однако ж терпи казак - атаманом будешь.
|
|
|
|
|
Сообщение #64
|
Дата добавления: 09.02.2011г., 3:44:53 |
Its me |
[?] |
|
 |
01.12.2010г., 1:54 |
|
Вот еще один вопрос властям-почему в Калининграде,со всех сторон окруженном Евросоюзом,жизнь намного дешевле чем в Унече.Приехавшая недавно оттуда знакомая рассказала про тамошние цены,так вот исключая хлеб и молоко там все дешевле,причем намного.Вырезку у нас дешевле 200р не купишь,а там такую же легко возьмешь за 80-90р.Еще для сравнения работы властей-в Калининграде картофель дешевле чем у нас, в "картофельной" области.Опять,блин ругаться хочется,могу даже показать на кого...
|
|
|
|
|
Сообщение #65
|
Дата добавления: 14.03.2011г., 13:05:23 |
Valyta |
[?] |
|
 |
14.03.2011г., 12:47 |
|
Здравствуйте!!!!Я не знаю в тему ли будет мой вопрос,но очень хочеться узнать.Я слышала что в некоторых регионах РФ приняли закон о бесплатной выдачи участков молодым семьям,которые нуждаються в улучшении жилищных условии.Вот прям в сомнениях идти ли мне в админстрацию с этим вопросом или уже безполезно))))Может кто знает что ни будь по этой теме то напишите пожалуйста!!!!
|
|
|
|
|
Сообщение #66
|
Дата добавления: 15.03.2011г., 20:42:29 |
svelya |
[?] |
|
 |
11.01.2010г., 19:18 |
|
Про выделение участков многодетным семьям слышала, и то выделяют если у тебя после принятия закона появился 3 ребенок и т.д.А у кого уже есть десять детишек НЕЗЯ давать (ну не ёпэрэсэтэ!?).Таким макаром собираются рождаемость повышать.
Правда вроде спохватились -собираются поправки принять.Вот так:сначала принимаем - потом поправляем.
|
|
|
|
|
Сообщение #67
|
Дата добавления: 09.04.2011г., 19:38:13 |
Vladimir |
[?] |
|
 |
09.04.2011г., 17:25 |
|
Хотелось бы знать, кто отвечает за состояние дорог в городе, в частном секторе? Почему не принимают меры выявлению и наказанию лиц, выбрасывающих мусор на проезжую часть?
|
|
|
|
|
Сообщение #68
|
Дата добавления: 24.05.2012г., 18:13:48 |
-b@s- |
[?] |
(автор темы) |
 |
01.12.2006г., 16:01 |
Тем: 112 |
|
Дубровка, Красная Гора и Клинцы облагородят свой внешний вид уже в этом году
Три районных центра Брянщины — Дубровка, Красная Гора и Клинцы — получат немалые деньги на благоустройство. Произойдет это уже в нынешнем году. Вице-губернатор области Александр Касацкий сообщил об этом во время учредительного съезда Собрания молодых депутатов, состоялся который в четверг, 24 мая.
Как прозвучало, региональный бюджет выделит трем муниципальным образованиям по энному количеству миллионов рублей не за «красивые глаза». Город и два поселка стали победителями конкурса, прошедшего среди муниципальных образований региона на лучшее благоустройство территории, за что и удостоились столь высокой чести.
«Ежегодно на поощрение участников конкурса по благоустройству казна тратит от 70 до 100 миллионов рублей, — уточнил г-н Касацкий. — После того, как Дубровка, Красная Гора и Клинцы облагородят свои территории, число современных, благоустроенных райцентров на Брянщине увеличится до 12».
http://www.news.nashbryansk.ru/2012/05/24/chronicles/dubrovka-krasnaya-gora-i-klincy/
А победить нашей власти в конкурсе и получить деньги на благоустройство (тем более к юбилею города) слабо? Проще ныть что нет денег?
|
|
|
|
|
Сообщение #69
|
Дата добавления: 25.05.2012г., 9:20:56 |
Zemljak |
[?] |
|
 |
27.06.2011г., 11:11 |
|
Сделав Кускова ритуальной жертвой после парламентских выборов, областные власти продемонстрировали полное НАПЛЕВАТЬ на наш город и район, отдав власть тому, кто подвернулся под руку. Ждать хорошего не приходится, уже понятно. Очень жаль…
|
|
|
|
|
Сообщение #70
|
Дата добавления: 25.05.2012г., 21:19:48 |
TiDjey |
[?] |
|
 |
23.02.2010г., 23:28 |
|
Наплевать было до, сейчас наплевать и наплевать после будет. Думать головой нужно, а не соломой. Все что можно зарубить - зарублено. Ждем пока разгребут то, что осталось. Поздновато думать начали о городе! Вам говорят что ситуация просто ужасная, а вы как слепцы ничего не видите! Да поможет бездействующим удача! А Кускова в могилу сразу же с его другом Макаровым, за их "хорошие" дела на благо нашего города.
|
|
|
|
|
Всего страниц: 9. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | |
Модераторы раздела:
-b@s-,
Pan,
nemo.
Смотреть разделы
Смотреть темы
Добавить сообщение в тему
Поиск по форуму
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени. |
|
|
|  |
08.06.2023г. Добрый вечер! |
|
Хоть наш проект Unecha.net уже не такой популярный как раньше, но его поддержка требует средств. Поэтому каждый год встает вопрос: бросить проект окончательно (и он полностью исчезнет навсегда) или снова заплатить. Администратор просить поддержать проект и собрать средства на продление доменного имени. |
|
|
|

|
|
23.09.2019г. С Днем освобождения Унечи от немецко-фашистких захватчиков.
04.08.2019г. С Днем Города! С Днем железнодорожника!
31.12.2018г. С Новым годом и Рождеством!
все новости |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаете ли вы?..
Кенгуру, убегая от погони, может перепрыгнуть через штабель бревен высотой до 3 метров.
|
|
|
Наш сайт лауреат в номинации Мой дом - мой край X Всероссийского конкурса Патриот России 2011
|
Если Вы – художник, поэт или просто увлеченный человек, если у Вас сохранились какие-либо материалы, документы по истории нашего города, пространство сайта всегда к Вашим услугам.
|
|
|
|
Погода в Унече:
  |
|
|
|
|
[Добавить в закладки]
|