![]() |
www.Unecha.net наш город в сети Интернет
|
|
Тема: Какой вопрос вы бы хотели задать властям города?
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Форум » раздел "Диалог с властью, новости в стране и в мире, политика…" » тема "Какой вопрос вы бы хотели задать властям города?"
Всего страниц: 9. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | |
Сообщение #51
|
Дата добавления: 11.01.2011г., 23:19:54 |
svelya |
[?] |
|
 |
11.01.2010г., 19:18 |
Тем: 0 |
|
Its me,не найдете вы тарифы в инете.Проще взять квитанции на оплату и посмотреть там.Если вы имеете ввиду новые тарифы,то поставщики услуг и сами об этом пока толком не знают.Сегодня брала справки,специально интересовалась:ответ-пока и сами не знаем (газовики,водоснабжение)
|
|
|
|
|
Сообщение #52
|
Дата добавления: 11.01.2011г., 23:35:19 |
Its me |
[?] |
|
 |
01.12.2010г., 1:54 |
|
svelya,да наверное, Вы правы,они еще не решили как нас грабить.А администрации города должно быть стыдно,что их сайт не несет ничего/практически ничего/полезного посетителям.
|
|
|
|
|
Сообщение #53
|
Дата добавления: 18.01.2011г., 17:31:16 |
Its me |
[?] |
|
 |
|
Вот еще один вопрос к властям-до каких пор, в ночное время в нашем городе будет кромешная тьма? Я понимаю,что у Головинского и иже с ним куча машин,а у некоторых даже с водителями,но не все же наворовали себе.А вот бы попробовали эти чинуши,часа в три ночи пройти хотя бы по центру города-живо ноги переломали,и это еще одной унечской беды нет-гололеда.Эй зажравшиеся бюрократы,оторвите свои задницы от мягких кресел в кабинетах и пройдитесь по городу,найдите деньги на освещение и уборку улиц/подумаешь - машину год не поменяете/.Хватит воровать,пора и о народе подумать!
|
|
|
|
|
Сообщение #54
|
Дата добавления: 20.01.2011г., 20:54:55 |
svelya |
[?] |
|
 |
11.01.2010г., 19:18 |
|
Its me,какой свет в 3 часа ночи?!У нас тротуары в ЦЕНТРЕ отремонтировать не могут.Малейший дождь и на проезжей части кто-кого :водитель от пешехода руль вывернет или пешеход от бампера или брызг увернется.Страшно смотреть как мамы с колясками перебежками по проезжей части передвигаются.А как бабульки плывут через море воды к собесу(и это рядом с белым домом).Власти жалуются на отсутствие ливневой канализации.А канавки аккуратные прокопать слабо?А на Октябрьской от 5 школы до поликлиники расчистить уже много лет существующие?Одно могу сказать точно:в нашем городе нет нормальной власти.А архитектура-это вообще отдельная песня.Разнокалиберность отделки магазинов,открытых в жилых домах, просто поражает воображение,земля отданная под эти магазины в лучшем случае заложена плиточкой.Редко бываю за клубом,но была в шоке,увидев впервые магазин "Первомайский",вот где действительно ......(словей нема).Почему в других городах нашей же Брянской области частник обязан озеленить территорию рядом со своим магазином?И город красивее и собственнику не очень накладно.А у нас кусками тротуарная плитка,которая,между прочим,выше старого тротуара,и вся вода разливается морем на все том же несчастном разбитом.Эй,зеленые-экологи,сидящие в администрации,вы где?Что бы спилить старое дерево возле своего дома,которое вот -вот завалится на крышу,необходимо долго и муторно у вас разрешение брать,а сравнивать с землей палисадники ,улаживая на них плитку,вырубать кусты,спиливать деревья некоторым можно.За все заплачено!!!И не надо говорить,что люди сами виноваты.Вот если бы...Вот кабы....Плавали -знаем,как у нас народ слышат и как законы соблюдают наши власти.
|
|
|
|
|
Сообщение #55
|
Дата добавления: 01.02.2011г., 19:38:33 |
shushunchik |
[?] |
|
 |
25.10.2007г., 13:55 |
|
Всем доброго времени суток !!! цены на тарифы отражены на данном сайте...www.bryansk.eias.ru но я не понимаю по поводу электроэнергии...что значит ночью что значит днем.... у нас на счетчиках это ведь никак не фиксируются..и приписать лишнего могут..
|
|
|
|
|
Сообщение #56
|
Дата добавления: 02.02.2011г., 9:19:49 |
Its me |
[?] |
|
 |
|
shushunchik,полазил по сайту,что то не нашел.Дайте,если можете,прямую ссылку на страничку с тарифами,а то даже наша /газета/ статью напечатала,про тарифы,а сами тарифы не указала.
Мил человек, какая бы ни была газета, там люди работают, чья то мама, чей то сосед, брат, сват... Нормальные люди. И давай не будем никого оскорблять. Убедительная просьба.
Это сообщение отредактировал Pan (02.02.2011г., 15:01:43)
|
|
|
|
|
Сообщение #57
|
Дата добавления: 02.02.2011г., 9:35:15 |
Its me |
[?] |
|
 |
|
Да,забыл: два тарифа эл.энергии-для двухвременных счетчиков,они фиксируют потребление света,например,с 9.00 до 23.00 и отдельно-с 23.00 до 9.00."Ночной" свет стоит дешевле.Во многих больших городах ставят сейчас счетчики на два и даже на четыре времени-такие "выделяют" еще утро и вечер.До нас такое дойдет еще не скоро-электрикам не выгодно меньше денег получать,да и эти электрики даже простые электронные не могут все никак поставить-у большинства старые стоят.И ...,поражает логика-этих электриков-прибор их контроля,должен покупать потребитель-а то местным чубайсикам,видимо,уже на роскошь не хватает,электрикам.
С любовью к ближнему, It,s me, будь ласка Конструктивная критика действеннее наездов, договорились?
Это сообщение отредактировал Pan (02.02.2011г., 15:09:05)
|
|
|
|
|
Сообщение #58
|
Дата добавления: 04.02.2011г., 14:21:46 |
Its me |
[?] |
|
 |
|
Уважаемый Pan,я не против культурного/нормального/общения на этом сайте/да и везде/,но только если это будет приносить какую то пользу/причем не только и не столько мне,а всем жителям города/.Чуть выше я покритиковал наши власти,и что что то изменилось?У нас стали освещаться или чиститься улицы?Мы видим "прозрачные" таифы монополий,которые они по закону обязаны были разместить в инете?Так "проехавшись" здесь по некоторым лицам,я поступил конечно грубовато,но Вам видимо давненько не приходилось бывать на приеме у какого нибудь чинуши,поверьте на слово-порою их язык грубее моего,особенно если идешь к ним с просьбой.Название газеты/которое Вы вырезали/ходит по городу лет 15,на моей памяти,а насчет электриков-в прошлом году вынужден был обновить комп/навернулось многое/ из за "работы" этих ребят/очевидно 2 фазы в розетке было/,про остальные их "фокусы" почитайте выше.Если бы моя критика достигала ушей адресатов,я не срывался бы,а так у нас ситуация,когда власть,чинуши,монополисты огородились частоколом законов и бумажек и "страшно далеки они от народа".Что остается нам в такой ситуации?Ругать их на кухнях,за рюмочкой,да на единственно доступном СМИ-Вашем сайте.Постараюсь эпитеты и "прозвания" оставить за рамками нашего общения,но ч.с.так иногда тянет на трехэтажный...
|
|
|
|
|
Сообщение #59
|
Дата добавления: 04.02.2011г., 14:41:54 |
Pan |
[?] |
|
 |
19.12.2006г., 21:12 |
Тем: 12 |
|
Не менее уважаемый Its me. И все таки - большая просьба - воздержитесь от Ваших красочных эпитетов. Я слышал другое название газеты, не столь обидное - и ходящее по городу значительно больший период времени. И все таки - ни эпитеты, ни тем более то, на что иногда нас тянет - не красит в первую очередь нас самих. Сайт - поскольку он один более или менее раскручен в Унече, пользуется интересом в том числе в районных школах, куда Немо обещался поставить что то около полусотни компьютеров. Как я землякам в глаза смотреть стану, если мне скажут, что из школы, побывав на Унечском сайте, домой ребенок какой нибудь "эпитет" принес? С уважением и надеждой на понимание. Я.
|
|
|
|
|
Сообщение #60
|
Дата добавления: 04.02.2011г., 15:07:55 |
Its me |
[?] |
|
 |
|
О.кей,о.кей.А про Nemo,школы и компы,пожалуйста поподробнее,бесплатно поставит?Реально не только же "чернуха" интересует,хотя ее по шею вокруг.
|
|
|
|
|
Всего страниц: 9. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | |
Модераторы раздела:
-b@s-,
Pan,
nemo.
Смотреть разделы
Смотреть темы
Добавить сообщение в тему
Поиск по форуму
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени. |
|
|
|  |
08.06.2023г. Добрый вечер! |
|
Хоть наш проект Unecha.net уже не такой популярный как раньше, но его поддержка требует средств. Поэтому каждый год встает вопрос: бросить проект окончательно (и он полностью исчезнет навсегда) или снова заплатить. Администратор просить поддержать проект и собрать средства на продление доменного имени. |
|
|
|

|
|
23.09.2019г. С Днем освобождения Унечи от немецко-фашистких захватчиков.
04.08.2019г. С Днем Города! С Днем железнодорожника!
31.12.2018г. С Новым годом и Рождеством!
все новости |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаете ли вы?..
Иглы у ежа не только защита, это также приспособление для лазания, а также амортизатор - не страшно падение со 2 этажа.
|
|
|
Наш сайт лауреат в номинации Мой дом - мой край X Всероссийского конкурса Патриот России 2011
|
Если Вы – художник, поэт или просто увлеченный человек, если у Вас сохранились какие-либо материалы, документы по истории нашего города, пространство сайта всегда к Вашим услугам.
|
|
|
|
Погода в Унече:
  |
|
|
|
|
[Добавить в закладки]
|