Унеча.net - наш город в Интернет

[вход] :: [регистрация] 

www.Unecha.net
наш город в сети Интернет

Тема: Какой вопрос вы бы хотели задать властям города?

Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!

Форум » раздел "Диалог с властью, новости в стране и в мире, политика…" » тема "Какой вопрос вы бы хотели задать властям города?"

Раздел: Диалог с властью, новости в стране и в мире, политика…
Мы не можем гарантировать именно диалог, однако – почему бы не спросить, если наболело? Или не поделиться своей радостью? Предложить что-либо? Обсудить события… И почему бы главам города и района не прочитать, а может – найти время и ответить?
Тема: Какой вопрос вы бы хотели задать властям города?
и возможно получить ответ...
Кол-во сообщений: 82
Кол-во просмотров: 19474
Смотреть разделы Смотреть темы Добавить сообщение в тему Поиск по форуму
Всего страниц: 9. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
Сообщение #51 Дата добавления: 11.01.2011г., 23:19:54
svelya
[?]
Тем: 0
Its me,не найдете вы тарифы в инете.Проще взять квитанции на оплату и посмотреть там.Если вы имеете ввиду новые тарифы,то поставщики услуг и сами об этом пока толком не знают.Сегодня брала справки,специально интересовалась:ответ-пока и сами не знаем (газовики,водоснабжение)

Сообщение #52 Дата добавления: 11.01.2011г., 23:35:19
Its me
[?]
svelya,да наверное, Вы правы,они еще не решили как нас грабить.А администрации города должно быть стыдно,что их сайт не несет ничего/практически ничего/полезного посетителям.

Сообщение #53 Дата добавления: 18.01.2011г., 17:31:16
Its me
[?]
Вот еще один вопрос к властям-до каких пор, в ночное время в нашем городе будет кромешная тьма? Я понимаю,что у Головинского и иже с ним куча машин,а у некоторых даже с водителями,но не все же наворовали себе.А вот бы попробовали эти чинуши,часа в три ночи пройти хотя бы по центру города-живо ноги переломали,и это еще одной унечской беды нет-гололеда.Эй зажравшиеся бюрократы,оторвите свои задницы от мягких кресел в кабинетах и пройдитесь по городу,найдите деньги на освещение и уборку улиц/подумаешь - машину год не поменяете/.Хватит воровать,пора и о народе подумать!

Сообщение #54 Дата добавления: 20.01.2011г., 20:54:55
svelya
[?]
Its me,какой свет в 3 часа ночи?!У нас тротуары в ЦЕНТРЕ отремонтировать не могут.Малейший дождь и на проезжей части кто-кого :водитель от пешехода руль вывернет или пешеход от бампера или брызг увернется.Страшно смотреть как мамы с колясками перебежками по проезжей части передвигаются.А как бабульки плывут через море воды к собесу(и это рядом с белым домом).Власти жалуются на отсутствие ливневой канализации.А канавки аккуратные прокопать слабо?А на Октябрьской от 5 школы до поликлиники расчистить уже много лет существующие?Одно могу сказать точно:в нашем городе нет нормальной власти.А архитектура-это вообще отдельная песня.Разнокалиберность отделки магазинов,открытых в жилых домах, просто поражает воображение,земля отданная под эти магазины в лучшем случае заложена плиточкой.Редко бываю за клубом,но была в шоке,увидев впервые магазин "Первомайский",вот где действительно ......(словей нема).Почему в других городах нашей же Брянской области частник обязан озеленить территорию рядом со своим магазином?И город красивее и собственнику не очень накладно.А у нас кусками тротуарная плитка,которая,между прочим,выше старого тротуара,и вся вода разливается морем на все том же несчастном разбитом.Эй,зеленые-экологи,сидящие в администрации,вы где?Что бы спилить старое дерево возле своего дома,которое вот -вот завалится на крышу,необходимо долго и муторно у вас разрешение брать,а сравнивать с землей палисадники ,улаживая на них плитку,вырубать кусты,спиливать деревья некоторым можно.За все заплачено!!!И не надо говорить,что люди сами виноваты.Вот если бы...Вот кабы....Плавали -знаем,как у нас народ слышат и как законы соблюдают наши власти.

Сообщение #55 Дата добавления: 01.02.2011г., 19:38:33
shushunchik
[?]
Всем доброго времени суток !!! цены на тарифы отражены на данном сайте...www.bryansk.eias.ru но я не понимаю по поводу электроэнергии...что значит ночью что значит днем.... у нас на счетчиках это ведь никак не фиксируются..и приписать лишнего могут.. опечален

Сообщение #56 Дата добавления: 02.02.2011г., 9:19:49
Its me
[?]
shushunchik,полазил по сайту,что то не нашел.Дайте,если можете,прямую ссылку на страничку с тарифами,а то даже наша /газета/ статью напечатала,про тарифы,а сами тарифы не указала.

Мил человек, какая бы ни была газета, там люди работают, чья то мама, чей то сосед, брат, сват... Нормальные люди. И давай не будем никого оскорблять. Убедительная просьба.

Это сообщение отредактировал Pan (02.02.2011г., 15:01:43)

Сообщение #57 Дата добавления: 02.02.2011г., 9:35:15
Its me
[?]
Да,забыл: два тарифа эл.энергии-для двухвременных счетчиков,они фиксируют потребление света,например,с 9.00 до 23.00 и отдельно-с 23.00 до 9.00."Ночной" свет стоит дешевле.Во многих больших городах ставят сейчас счетчики на два и даже на четыре времени-такие "выделяют" еще утро и вечер.До нас такое дойдет еще не скоро-электрикам не выгодно меньше денег получать,да и эти электрики даже простые электронные не могут все никак поставить-у большинства старые стоят.И ...,поражает логика-этих электриков-прибор их контроля,должен покупать потребитель-а то местным чубайсикам,видимо,уже на роскошь не хватает,электрикам.

С любовью к ближнему, It,s me, будь ласка улыбаюсь Конструктивная критика действеннее наездов, договорились?

Это сообщение отредактировал Pan (02.02.2011г., 15:09:05)

Сообщение #58 Дата добавления: 04.02.2011г., 14:21:46
Its me
[?]
Уважаемый Pan,я не против культурного/нормального/общения на этом сайте/да и везде/,но только если это будет приносить какую то пользу/причем не только и не столько мне,а всем жителям города/.Чуть выше я покритиковал наши власти,и что что то изменилось?У нас стали освещаться или чиститься улицы?Мы видим "прозрачные" таифы монополий,которые они по закону обязаны были разместить в инете?Так "проехавшись" здесь по некоторым лицам,я поступил конечно грубовато,но Вам видимо давненько не приходилось бывать на приеме у какого нибудь чинуши,поверьте на слово-порою их язык грубее моего,особенно если идешь к ним с просьбой.Название газеты/которое Вы вырезали/ходит по городу лет 15,на моей памяти,а насчет электриков-в прошлом году вынужден был обновить комп/навернулось многое/ из за "работы" этих ребят/очевидно 2 фазы в розетке было/,про остальные их "фокусы" почитайте выше.Если бы моя критика достигала ушей адресатов,я не срывался бы,а так у нас ситуация,когда власть,чинуши,монополисты огородились частоколом законов и бумажек и "страшно далеки они от народа".Что остается нам в такой ситуации?Ругать их на кухнях,за рюмочкой,да на единственно доступном СМИ-Вашем сайте.Постараюсь эпитеты и "прозвания" оставить за рамками нашего общения,но ч.с.так иногда тянет на трехэтажный...

Сообщение #59 Дата добавления: 04.02.2011г., 14:41:54
Pan
[?]
Тем: 12
Не менее уважаемый Its me. И все таки - большая просьба - воздержитесь от Ваших красочных эпитетов. Я слышал другое название газеты, не столь обидное - и ходящее по городу значительно больший период времени. И все таки - ни эпитеты, ни тем более то, на что иногда нас тянет - не красит в первую очередь нас самих. Сайт - поскольку он один более или менее раскручен в Унече, пользуется интересом в том числе в районных школах, куда Немо обещался поставить что то около полусотни компьютеров. Как я землякам в глаза смотреть стану, если мне скажут, что из школы, побывав на Унечском сайте, домой ребенок какой нибудь "эпитет" принес? С уважением и надеждой на понимание. Я.

Сообщение #60 Дата добавления: 04.02.2011г., 15:07:55
Its me
[?]
О.кей,о.кей.А про Nemo,школы и компы,пожалуйста поподробнее,бесплатно поставит?Реально не только же "чернуха" интересует,хотя ее по шею вокруг.

Всего страниц: 9. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

Модераторы раздела: -b@s-, Pan, nemo.

Смотреть разделыСмотреть разделы
Смотреть темыСмотреть темы
Добавить сообщение в темуДобавить сообщение в тему
Поиск по форумуПоиск по форуму

Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено только зарегистрированным пользователям. Если вы уже зарегистрированы на портале, то необходимо авторизироваться (ввести свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то  зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.

08.06.2023г.
Добрый вечер!

Хоть наш проект Unecha.net уже не такой популярный как раньше, но его поддержка требует средств. Поэтому каждый год встает вопрос: бросить проект окончательно (и он полностью исчезнет навсегда) или снова заплатить. Администратор просить поддержать проект и собрать средства на продление доменного имени.

23.09.2019г. С Днем освобождения Унечи от немецко-фашистких захватчиков.
04.08.2019г. С Днем Города! С Днем железнодорожника!
31.12.2018г. С Новым годом и Рождеством!

все новости

Случайное фото:
закат на озере
перейти в фотоальбомы

Сейчас в беседке (0)
    никого нет
[присоединиться к беседе]

Внимание! Опрос!

Довольны ли вы качеством воды из-под крана?

Да
Почти
Не совсем
Нет
Мне все равно

результаты

Знаете ли вы?..
Иглы у ежа не только защита, это также приспособление для лазания, а также амортизатор - не страшно падение со 2 этажа.

Наш сайт лауреат в номинации Мой дом - мой край
X Всероссийского конкурса
Патриот России 2011

Унеча.net - наш город в Интернет

Если Вы – художник, поэт или просто увлеченный человек, если у Вас сохранились какие-либо материалы, документы по истории нашего города, пространство сайта всегда к Вашим услугам.

Погода в Унече:
Яндекс.Погода

[Добавить в закладки]

Наша кнопка:

Наша кнопка для вашего сайта

»

Дизайн, программирование и идея сайта -bas- © 2006-23г.

Город расположен в верховьях реки Унечи (приток Ипути, бассейн Днепра), в 140 км к юго-западу от Брянска. Поселение возникло в 1887 году как станция Полесской железной дороги. После проведения в 1929 году линии Харьков — Орша, Унеча становится крупным железнодорожным узлом и начинает интенсивно развиваться. В 1940 году Унеча получила статус города районного подчинения. В период Великой Отечественной войны город был оккупирован. Освобождён от фашистов 23 сентября 1943 года.