Раздел:Спорт и здоровый образ жизни...
Тут то найдется, что обсудить. Любимую команду, последний матч... Вело, мото, авто... Бег, плаванье... Походы и рыбалка... Тема:Наш футбол
Был где-ио в Инете опрос (скореей всего на совспорте) о тех кого из отцепленных не хватает в составе, так за Семака было большинство. И это справедливо, т.к. играл всегда стабильно.
На мой взгляд, состав на данном этапе должен был быть более расширенным, так как три недели впереди, а это все же срок, во время которого всякое может произойти. А с пляжного намстроения только на пляжный футбол можно с бухты-барахты настроицца.
Што до смайликов, то я их не ставил. Они сами откуда-то вывалились. Но глюк этот исправить уж не в моей власти было. Так что просьба к модераторам.
Да. Паровозы, как стали на запасный путь 8 туров назад, дак ещё и воду на лето похоже слили. А как расваливали ихнего тренера в том году?
Спартак конечно выиграет. Армейцы упускают победу, а динамовцы 2 забивают, догоняют их и по набранным победам лишают даже бронзы.
Знаешь,Лексеич,а я бы на месте Газзая-взял бы и возглавил -народную (мясную) команду Москвы!!!
Ведь "Спартак" Владикавказ -его же детище!!!
Так что-лучше кандидатуры я и не вижу...
А здесь любой бы расклад был бы подходящим. В этом сезоне рулит питер, а остальные 5 команд можно было сгрузить в один мешок и вытрухивать по одному. В любых вариантах подошло бы. Вот сейчас такой расклад вышел. Единственно, в чём уверен был и оказался прав, что Анжи москвичи к медалям не допустят.
А как там Унечский "Электрон"??? или по другому ужо назвали ???
А не важно. http://www.boff32.ru/results.php?cid=35
Проиграли крупно Жуковке и Кокино, выиграли у Клетни. Последний рез-т с почепским Спартаком на своём поле не знаю. Вчера мы все у экранов следили за развязкой в премьер-лиге. То же время. На кубок Электрон (всё тот же, а не какой-нибудь «Шпалопропитчик») только 16 июня будет играть. Интересное, но по нашим временам уже не неожиданное. Брянская команда «Втормет», долгое время, лидировавшая в том году в чемпионате области и занявшее 2-е место, расформирована. Видно главный спонсор обиделся, что они не стали чемпионами и потерял к ним интерес.
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.
05.10.2024г. Доброй ночи!
Хоть наш проект Unecha.net уже не такой популярный как раньше, но его поддержка требует средств. Поэтому каждый год встает вопрос: бросить проект окончательно (и он полностью исчезнет навсегда) или снова заплатить. Администратор просить поддержать проект и собрать средства на продление доменного имени.
Новости сайта
23.09.2019г. С Днем освобождения Унечи от немецко-фашистких захватчиков. 04.08.2019г. С Днем Города! С Днем железнодорожника! 31.12.2018г. С Новым годом и Рождеством!
-Что ты в первую очередь замечаешь в женщине? -Это смотря, в какую сторону она идёт...
Наш сайт лауреат в номинации Мой дом - мой край X Всероссийского конкурса Патриот России 2011
Если Вы – художник, поэт или просто увлеченный человек, если у Вас сохранились какие-либо материалы, документы по истории нашего города, пространство сайта всегда к Вашим услугам.
Город расположен в верховьях реки Унечи (приток Ипути, бассейн Днепра), в 140 км к юго-западу от Брянска. Поселение возникло в 1887 году как станция Полесской железной дороги. После проведения в 1929 году линии Харьков — Орша, Унеча становится крупным железнодорожным узлом и начинает интенсивно развиваться. В 1940 году Унеча получила статус города районного подчинения. В период Великой Отечественной войны город был оккупирован. Освобождён от фашистов 23 сентября 1943 года.