|
www.Unecha.net наш город в сети Интернет
|
|
Тема: Футбольный калейдоскоп-2009 г.
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Форум » раздел "Спорт и здоровый образ жизни..." » тема "Футбольный калейдоскоп-2009 г."
|
Раздел: Спорт и здоровый образ жизни...
Тут то найдется, что обсудить. Любимую команду, последний матч... Вело, мото, авто... Бег, плаванье... Походы и рыбалка...
Тема: Футбольный калейдоскоп-2009 г.
Премьер-Лига; 1-й дивизион; Чемпионат Брянской области (зона"Запад", 3-й дивизион)
Кол-во сообщений: 24
Кол-во просмотров: 7874 |
|
Всего страниц: 3. Страница: | 1 | 2 | 3 | |
Сообщение #1
|
Дата добавления: 26.07.2009г., 20:19:01 |
скорпион |
[?] |
(автор темы) |
|
13.01.2008г., 16:29 |
Тем: 8 |
|
Всех "спартачей"- с Днём ВМФ! И плановой победой над ЦСКА!!!
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Дата добавления: 26.07.2009г., 23:46:55 |
скорпион |
[?] |
(автор темы) |
|
|
Браво-"Волгарь-Газпром-2"(Ас***нь),браво команда Димы Санникова!!!Ещё один лидер российского чемпионата 1-го дивизиона , "Алания"(Владикавказ),-уступила команде нашего ЗЕМЛЯКА-0:1(в гостях)...Ещё один достойный подарок-ко Дню ВМФ!!!!!
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Дата добавления: 02.08.2009г., 18:20:40 |
скорпион |
[?] |
(автор темы) |
|
|
Чего-то и про футбол-забыли!Или перевелись в Унече-"голеадоры"?Не-е-е,мужики!Скоро Дима Санников -уйдёт на пенсию.Не о ком будет говорить!Так что,давайте,продвигайте дальше в прессе и в СМИ-НАШИХ САМОРОДКОВ-ТАЛАНТОВ!!!По слухам(из Западной прессы!)-за Унечу играет -литовский легионер.И звать его-Павел Каплунас.Если,кто в-курсАх?Скажите,откуда-этот унечский "Пеле"?
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Дата добавления: 19.08.2009г., 10:04:45 |
скорпион |
[?] |
(автор темы) |
|
|
В 25 туре Первого дивизиона против подольского "Витязя" Д.Санников уже на 8-й мин. открыл счёт.Итог матча-2:1 в пользу "Волгаря-Газпром"
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Дата добавления: 23.09.2009г., 14:15:18 |
леший |
[?] |
|
|
19.12.2007г., 17:18 |
Тем: 4 |
|
Да,-Леший-,пока выговаривался,-забыл поздравить тебя с победой ЦСКА!!!Предскажу тройку призёров:1 место-ЦСКА,2 место-Рубин,3 место-Локомотив.К ,сожалению- и в спорте МЕСТА продаются и покупаются!!! |
Мой расклад другой.Рубин,ЦСКА,Спартак.У татар достаточно средств, что бы не допустить слишком большой заинтересованности других команд в победе армейцев.Неудачи Спартака считаю временными. у всех случается,бразильцы там на ходу и желание есть.Локо...Вот пришёл Сёмин и всё красиво стало! Не верю я.Проколятся они.Хотя других претендентов(кроме перечисленных)не вижу.
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Дата добавления: 15.11.2009г., 19:52:34 |
леший |
[?] |
|
|
|
Впечатление о матче Россия-Словения.
Достал меня уже этот российский менталитет. Опять из простого делаем сложное. Нет! Ну вот надо проблемы, ну как же без них? Надо ж нервы пощекотать. Не могут наши ребята дать нам расслабиться. Попить пивка и просто ради удовольствия, без нервотрёпки посмотреть ответный матч. Нет, тут уж пивком не обойдёшься – тут надо что-то покрепче! Хотя, конечно, есть интрига – есть и интерес.
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Дата добавления: 16.11.2009г., 6:19:12 |
yakov |
[?] |
|
|
26.01.2007г., 6:26 |
Тем: 1 |
|
Не знаю на счет интриги, а у меня только горький осадок от последних минут. В таком плачевном состоянии нашу сборную под конец матча пришлось наблюдать... Но так или иначе - ПОБЕДА ЗА НАМИ!!!
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
Дата добавления: 20.11.2009г., 23:38:40 |
леший |
[?] |
|
|
|
Ну, шо ? Народ. Смотрели? Что на зелёном полюшке (во среду), что на пляжу (сядни) нашим футболистам всё едино. Мордой в грязь. Тока отошёл от одной радости, нате вам ещё. Уж на пляже – мы покажем! Ага, фавориты хреновы. Всем показали. Там - одна из шести республик (меньше Брянской области) бывшей Югославии, тут – впервые пробившаяся в стыковые матчи Щвейцария. Те обутые довольны были жребием со Словенией, эти босые радовались, что на Бразилию не вышли. Было веселье, да на утро – похмелье. Там ещё правда молодёжка цепляется, у молдован выиграли. Так, что у них есть ещё возможность нас «обрадовать». Ну, а для полного счастия ещё не хватает последних мест в группах ЛЧ «коней» и «татар», что вполне возможно – халява она ведь не всегда, а изредка. А Слуцкий вон уже и алиби себе подготовил – по телику распинался со стрададливым лицом, что 8 игроков основного состава отсутствуют. Так что можно немцам и туркам сливать и ничего – не выгонят, контракт в кармане. А «татаре» и так рады тому, что уже сделали. Так, что не надо сильно надеяться, что бы не было ещё более сильного разочарования.
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Дата добавления: 16.03.2010г., 0:18:04 |
леший |
[?] |
|
|
|
-Скорпиону- Раз зацепили спортивную тему, перехожу в другой раздел форума, а то -bas- за оффтоп «горчичник» покажет. Фамилию мою ты вспомнил, имя корректирую – от великих полководцев.
На фото я и сам не всех помню. Передо мной сидит Малеев В. А указания даёт авторитетнейший тогда Юрий Брянский, но он не тренер – просто решил советом помочь. Тренером сборной юношеской района в то время был ныне безвременно ушедший Жадько Владимир Семёнович.Снимок сделан в перерыве между таймами зонального областного юношеского турнира «Надежда» на стадионе "Локомотив" г.Унеча. Других фото нет. Редко тогда снимались.
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
Дата добавления: 16.03.2010г., 21:12:32 |
скорпион |
[?] |
(автор темы) |
|
|
Да,Саня,время идёт.Вот ещё один из славной когорты унечских спортсменов ушёл от нас навсегда.Светлая память-Владимиру Жадько- спортсмену,отцу,ЧЕЛОВЕКУ...
|
|
|
|
|
Всего страниц: 3. Страница: | 1 | 2 | 3 | |
Модераторы раздела:
-b@s-,
Pan,
nemo.
Смотреть разделы
Смотреть темы
Добавить сообщение в тему
Поиск по форуму
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени. |
|
|
| |
05.10.2024г. Доброй ночи! |
|
Хоть наш проект Unecha.net уже не такой популярный как раньше, но его поддержка требует средств. Поэтому каждый год встает вопрос: бросить проект окончательно (и он полностью исчезнет навсегда) или снова заплатить. Администратор просить поддержать проект и собрать средства на продление доменного имени. |
|
|
|
|
|
23.09.2019г. С Днем освобождения Унечи от немецко-фашистких захватчиков.
04.08.2019г. С Днем Города! С Днем железнодорожника!
31.12.2018г. С Новым годом и Рождеством!
все новости |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народные приметы
Стоит гусь на одной ноге — мороз; лапу поджимает — к стуже; под крыло голову прячет — к холоду; крыльями хлопает — к морозу; полощется в воде — к ненастью.
|
|
|
Наш сайт лауреат в номинации Мой дом - мой край X Всероссийского конкурса Патриот России 2011
|
Если Вы – художник, поэт или просто увлеченный человек, если у Вас сохранились какие-либо материалы, документы по истории нашего города, пространство сайта всегда к Вашим услугам.
|
|
|
|
Погода в Унече:
|
|
|
|
|
[Добавить в закладки]
|