Унеча.net - наш город в Интернет

[вход] :: [регистрация] 

www.Unecha.net
наш город в сети Интернет

Тема: Сказочная Унеча

Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!

Форум » раздел "Унеча музыкальная, поэтическая, художественная, кинематографическая, Унеча в фотографиях…" » тема "Сказочная Унеча"

Раздел: Унеча музыкальная, поэтическая, художественная, кинематографическая, Унеча в фотографиях…
У каждой музыки – свой слушатель. У поэта – почитатель. У картины и фотографии – зритель. Если вы человек творческий – Вам сюда. Вместе со зрителями, слушателями и читателями.
Тема: Сказочная Унеча
Всех жду с вашими творениями
Кол-во сообщений: 104
Кол-во просмотров: 34077
Смотреть разделы Смотреть темы Добавить сообщение в тему Поиск по форуму
Всего страниц: 11. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
Сообщение #81 Дата добавления: 19.07.2009г., 10:45:35
Поморочка
[?]
Тем: 3
Сказка окочурилась...

Сообщение #82 Дата добавления: 26.08.2009г., 2:53:48
Konstantin
[?]
(автор темы)
Тем: 1
Многоуважаемая Поморочка отвечаю на ваш, запрос о том окучиралась ли сказка. Нет она продолжается, как в обыной жизни так и в интернете, каждый из нас в душе сказочкник и может создавать сказки по себе и по своему настроение... в них можно быть кем угодно, от простого короля до лесного зверька... а у этой сказки есть конец и он вполне счатсливый....

Сообщение #83 Дата добавления: 26.08.2009г., 3:22:38
Konstantin
[?]
(автор темы)
К сожелению это последний отрывок в этом году: Мелия мы отправляемся с тобой, остальные отправляются домой и ждут, нас по возвращению мы закактим огромный пир. Спасательная группа наконец то добралась до пристани, и забрала принцессу. - Хорошо друзья, мы отправляемся домой, и будем ждать вас там, надеюсь что с вами нечего не случится. - пожелам им удачи волшебник. Одна группа двинулась назад, в сторону дома, другая ускорила темп, ради спасения леса и лесных обитателей, они были готовы отдать свои жизни. Впереди их ждала финальная битва за магический лес... уважаемые читатели к сожелению на этом всё

Сообщение #84 Дата добавления: 26.08.2009г., 3:31:50
Konstantin
[?]
(автор темы)
В связи с тем, что сказочник уезжает на учёбу сказочная тема временно прекращает свою работу. Если у кого то есть свои творения на эту же тематику прошу всех вас сюда. Если у вас есть продолжение к этой сказке можете тоже выкладывать его сюда. мне будет очень интересно почитать. А теперь небольшое отступление и обращение ко всем своим друзьям: Друзья, я уезжаю!) Надеюсь вы не в обиде на меня за то какимя был по отношению к вам, если я сделал вам что то плохое, прошу меня простить и впредь не обижаться. Всем удачи, пока и до встречи. Надеюсь спишемся в следующем году)))) Кстати уважаемые читатели, если вы всё таки захотите прочесть конец и финал этой сказки дождитесь моего возвращения. Всем до встречи, и пока)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Не скучайте и радуйтесь жизни, ведь самое главное в нашей жизни это любовь))))))))))))))))))))))))

Сообщение #85 Дата добавления: 26.08.2009г., 21:33:35
}{0TT@БЬ)Ч
[?]
Тем: 0
По просьбе сказочника выкладываю стихотворение посвященное отъезду от его имени

Прощаться не будем - плохая примета.
Надеюсь вернуться, хотя бы дождями.
Хотя бы последнею строчкой куплета
Однажды проплыть над твоими огнями.

Пройдусь напоследок родными дворами
И каждой вороне скажу: «Уезжаю…»
Сквозь стекла окна пообщаюсь с горами:
«Я к вам прилечу, ни на что не взирая!»

Собраться в дорогу – не легкое дело.
Большая дорога – большие проблемы.
Работает разум, душа очумело
Взирает на ставшие голыми стены.

Ну все… Час пробил. Посидим на дорожку?
Украдкой не плачь у меня за спиною.
Чернику полить не забудь и морошку,
Да мхом их прикрой от июньского зноя.

Да, все уж собрала… Скажу без утайки,
С собой увезу первый снег и закаты,
Пушистики вербы и первую чайку,
И важной реки у моста перекаты.

И небо, которое можно потрогать,
С его облаками – небесным театром.
И эту, такую родную убогость…
А весь негатив я оставлю за кадром.

Прощаться не будем – плохая примета.
Но в прошлую жизнь не достанешь билета…

Сообщение #86 Дата добавления: 26.08.2009г., 22:10:12
скорпион
[?]
Тем: 8
Выпьем,ДРУГИ-на посошок,и посидим виртуально-"на дорожку",ввиду отъезда нашего местного- Ганса Христиана Андерсона!Константин!Да поможет тебе БОГ,и пусть не отвернётся от тебя УДАЧА!!!

Сообщение #87 Дата добавления: 27.08.2009г., 10:42:11
yakov
[?]
Скорпион: - ДЗЫНЬььь – присоединяюсь к твоему тосту за сказочника! А в свою очередь Костя тебе хочу пожелать терпения, усидчивости, большой силы воли и конечно здоровья в таком нелегком деле как учеба. И обязательно возвращайся, мы тебя ВСЕ ждем…

Сообщение #88 Дата добавления: 02.09.2009г., 0:37:20
Майор
[?]
Тем: 3
читаю дразню ОК привет В добрый час, Сказочник! Ждем продолжения сказки!

Сообщение #89 Дата добавления: 02.09.2009г., 15:54:10
шапочка
[?]
Тем: 2
Костенька, желаю тебе на новом месте найти новых друзей. Пусть житьё на чужбине принесёт тебе только хороший жизненный опыт!

Сообщение #90 Дата добавления: 11.09.2009г., 19:22:46
Konstantin
[?]
(автор темы)
Вот мой новый номер, если буду кому то срочно нужен, да и вообще если буду нужен: 89170675627. К сожелению на Нг я домой не приезжаю(((( Буду рад услышать знакомые голоса звоните))))

Всего страниц: 11. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |

Модераторы раздела: -b@s-, Pan, nemo.

Смотреть разделыСмотреть разделы
Смотреть темыСмотреть темы
Добавить сообщение в темуДобавить сообщение в тему
Поиск по форумуПоиск по форуму

Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено только зарегистрированным пользователям. Если вы уже зарегистрированы на портале, то необходимо авторизироваться (ввести свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то  зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.

05.10.2024г.
Доброй ночи!

Хоть наш проект Unecha.net уже не такой популярный как раньше, но его поддержка требует средств. Поэтому каждый год встает вопрос: бросить проект окончательно (и он полностью исчезнет навсегда) или снова заплатить. Администратор просить поддержать проект и собрать средства на продление доменного имени.

23.09.2019г. С Днем освобождения Унечи от немецко-фашистких захватчиков.
04.08.2019г. С Днем Города! С Днем железнодорожника!
31.12.2018г. С Новым годом и Рождеством!

все новости

Случайное фото:
Дорога в лесу
перейти в фотоальбомы

Сейчас в беседке (0)
    никого нет
[присоединиться к беседе]

Внимание! Опрос!

Довольны ли вы качеством воды из-под крана?

Да
Почти
Не совсем
Нет
Мне все равно

результаты

Ежи Лец
Предпоследний из могикан часто убивает последнего, чтобы стать им.

Наш сайт лауреат в номинации Мой дом - мой край
X Всероссийского конкурса
Патриот России 2011

Унеча.net - наш город в Интернет

Если Вы – художник, поэт или просто увлеченный человек, если у Вас сохранились какие-либо материалы, документы по истории нашего города, пространство сайта всегда к Вашим услугам.

Погода в Унече:
Яндекс.Погода

[Добавить в закладки]

Наша кнопка:

Наша кнопка для вашего сайта

»

Дизайн, программирование и идея сайта -bas- © 2006-23г.

Город расположен в верховьях реки Унечи (приток Ипути, бассейн Днепра), в 140 км к юго-западу от Брянска. Поселение возникло в 1887 году как станция Полесской железной дороги. После проведения в 1929 году линии Харьков — Орша, Унеча становится крупным железнодорожным узлом и начинает интенсивно развиваться. В 1940 году Унеча получила статус города районного подчинения. В период Великой Отечественной войны город был оккупирован. Освобождён от фашистов 23 сентября 1943 года.