|
www.Unecha.net наш город в сети Интернет
|
|
Тема: Сказочная Унеча
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Форум » раздел "Унеча музыкальная, поэтическая, художественная, кинематографическая, Унеча в фотографиях…" » тема "Сказочная Унеча"
Всего страниц: 11. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Сообщение #61
|
Дата добавления: 27.12.2008г., 1:33:28 |
Konstantin |
[?] |
(автор темы) |
|
19.08.2008г., 22:34 |
Тем: 1 |
|
- Кто, вы такие что вам нужно? – Уходите, скорее если не хотите погибнуть, этот лес погубил, уже не мало добрых сердец. – Мы не боимся, тебя и пришли за тем чтобы вернуть, волшебный посох Деда Мороза. – Уйди, с дороги иначе тебе не сдобровать, - рассердился медведь и двинулся вперёд на лешака. – Хорошо, хорошо, я так и быть пропущу вас. Лешак, пропустил их в дремучий лес. Деревья отбрасывали очень пугающие тени, казалось ещё минуту и они утянут тебя неизвестно куда. - Не бойтесь, друзья, - услышали, они голос Деда Мороза. – Верьте в чудо и у вас всё получится. – Спасибо тебе большое дедушка. И вот они пошли дальше. Вдруг откуда не возьмись появился кикимор болотный, и стал закидывать их болотной грязью. Но у него мало что получалось, он был настолько глуп, что не смог далеко отойти от болота. – Смотрите, он не может далеко отойти от болота, давайте засыпим его снегом, он замёрзнет, и умрёт. У них, получилось как раз – то что они хотели. Глупый кикимор пошёл за ними и замёрз. Даже, злой и страшный серый волк, попытавшийся преградить им путь не смог противостоять такой весёлой и дружной компании, которая свалила его, и он в страхе умчался прочь. И вот заветная цель была достигнута. Они стояли прямо возле избушки Бабы Яги. До Нового Года, осталось полдня, нужно было отобрать посох, у бабки ёжки, и вернуть его Дедушке Морозу.
|
|
|
|
|
Сообщение #62
|
Дата добавления: 31.12.2008г., 1:58:16 |
Konstantin |
[?] |
(автор темы) |
|
|
Заяц, подошёл к избушке и сказал: - Избушка, избушка, стань ко мне передом, а к лесу задом. Избушка, медленно поднялась с насиженного места и повернулась к зайцу. Слышно было как, в маленькой хатке бьётся посуда и кто – то ворчит. – Кто там, пришёл, кого ещё не лёгкая принесла, кто посмел потревожить меня в столь ранний час? – проворчала, маленькая старушка. Она была настолько маленькая и горбатая, что даже невозможно было предположить что когда – то она была прекрасной девушкой. – Бабушка, впустите нас пожалуйста погреться, и если можно то и покушать, а то мы заблудились и нам негде переночевать. – Конечно, проходите, маленькие вы мои, можете заночевать у меня, а с утра отправитесь в путь, - хитро улыбнулась бабуля. Все вместе, друзья прошли в дом. Но кое что странное, произошло в этот момент, вместе пятерых в дом вошли только трое друзей. – Проходите, сейчас я баньку, истоплю и пирожками вас накормлю. – Спасибо, тебе бабушка большое. Бельчонок, уже приглядел, в тёмном углу, волшебный посох Дедушки Мороза. Он незаметно подтолкнул лисёнка с зайчиком, и тихо прошептал, что посох здесь. Они отведали угощений. – Бабушка, а откуда у вас такой интересный посох. - Моя, старая подруга, ведьмочка подарила. – Спасибо, вам бабушка всё было очень вкусно. Вдруг кто – то очень сильно постучался в дверь.
|
|
|
|
|
Сообщение #63
|
Дата добавления: 31.12.2008г., 1:59:10 |
Konstantin |
[?] |
(автор темы) |
|
|
. – Интересно, кто ещё к нам пришёл. Она открыла, дверь и на неё навались медведь с ёжиком. – Скорее хватайте её, в печку её в печку, только так можно избавиться от Бабы Яги. Друзья, схватили бабушку, и посадили в печку. Она уже, почти погибла, как вдруг прошло чудо. Пламя, заискрилось разноцветными красками, происходило необычайное чудо. Словно по волшебству, из печки появлялась необычайной красоты девушка. – Кто вы, и что здесь происходит? – заворожено, глядя на неё прошептали звери. И девушка, рассказала историю, о том как старая злая колдунья, заколдовала ёе и с тех пор, она находилась в теле Бабы Яги. Только если победить Бабу Ягу, можно освободить её от злых чар. – Простите меня, я думала, если захвачу посох, то смогу снять страшное проклятье, но у меня ничего не получилось. – Избушка, избушка, просыпайся скорее, мы отправляемся встречать Новый Год. Избушка поднялась, отряхнулась, и отправилась на лесную опушку. Вся весёлая компания, очень быстро долетела и очутилась возле лесной принцессы. – Дедушка, дедушка, мы вернули твой посох, теперь мы можем встретить Новый Год. Дедушка Мороз, взял посох в руки и расколдовал всех лесных зверушек. Все были счастливы. – Ёлочка, зажгись, - прозвучало на всю округу. – Ура! Ура! Ура! Новый Год пришёл. Прекрасная принцесса, нашла своего принца., но это совсем другая история На этом, я заканчиваю, рождественскую фантазию Ну что ж, многоуважаемые, наши читатели, будьте счастливы в новом году, пусть этот год, принесёт вам удачу, счастье и любовь. Будьте счастливы, любимы, и удачливы, и пусть вас будет, большая дружная и весёлая семья, и очень очень много маленьких детишек, мальчиков и девочек.
|
|
|
|
|
Сообщение #64
|
Дата добавления: 05.01.2009г., 13:30:32 |
Майор |
[?] |
|
|
30.04.2008г., 19:06 |
Тем: 3 |
|
Костя! Сказки не должны кончаться! И если, все-таки,сказка завершается, нужно немедленно начинать новую!Слишком много плохого в нашей жизни. Грубого, дикого, страшного. Так пусть хоть сказки помогают нам верить, что есть в жизни и доброта,и нежность, и любовь!
|
|
|
|
|
Сообщение #65
|
Дата добавления: 07.01.2009г., 2:13:37 |
Konstantin |
[?] |
(автор темы) |
|
|
Эта история произошла много веков назад в эпоху, драконов, принцесс и принцев, волшебников и чародеев. В то время любовь, страсть и добро правили миром, в те времена войны если и были, то только во имя любви, соседние королевства сражались за честь и своих принцесс, либо принцев. Но история наша, пойдёт совсем не об этом, и рассказал нам её один из очевидцев тех событий.
Однажды по прекрасному летнему лесу, проезжала позолоченная карета эльфийской работы. Эльфы которые путешествовали в ней были приглашены на грандиозным бал в честь Рождества. Собиралось очень много гостей, с соседних королевств. Все они поддерживали дружные отношения с этим маленьким, но очень дружелюбным волшебным королевством, в котором все радовались жизни, здесь можно было просто зайти в гости и выпить чашечку чая, любой житель королевство всегда был готов помочь своему соседу, оказавшемуся в беде, даже если это было последнее, что у того оставалось. Эльфы добиравшиеся в это королевство на бал, были очень удивлены такими замечательными и сплоченными жителями. Король Георг IX пригласил также на был и жителей своей страны, здесь были и заморские гости, прибывшие из далека: викинги, гномы выбрались из своих подземелий ради такого торжества, но был здесь и ещё один интересный народец, о котором ходили легенды…
|
|
|
|
|
Сообщение #66
|
Дата добавления: 13.01.2009г., 1:40:05 |
Konstantin |
[?] |
(автор темы) |
|
|
На бал отправлялся легендарный народ, который настолько был скрытным что его было очень трудно найти, все о нём слышали, но их редко кто видел. Во время их появления время словно замирало, а их самих освещало магическим светом, они были так прекрасны обворожительны, что не возможно было отвести глаз, а самое интересное каждый обладал своим особым талантом, и все были волшебники и мастера своего дела. Но, что – то мы отвлеклись, вернёмся к балу эльфам, которые подъехали к дворцу. Был тёплый летний вечер, по лестнице поднимались многочисленные приглашённые заморские гости, эльфы, гномы, а также «волшебники». Это был огромный хрустальный зал, сияние горного хрусталя переливалось всеми цветами радуги освещая зал, казалось само солнце, освещало комнату.
И вот начался бал… Звучала романтическая музыка. Бал был в самом разгаре, и вот появилась она. Самая прекрасная девушка этого бала – Принцесса Кэт. Самая красивая девушка королевства, отважная, смелая, очень храбрая, и очень влюбчивая, многие принцы были у её ног, но пока не один не заслужил доверия принцессы. Она была так прекрасна и очаровательна, что многие кавалеры даже забывали про своих дам. Все взгляды были прикованы к ней в этот вечер. Белоснежное платье, эти прелестные голубые глаза, эта прелестная улыбка, всё было в ней прекрасно. Друзья, я ещё долго могу рассказывать о ней, так как я сам присутствовал на этом балу. Но был на этом балу, и один эльфийский принц. История наша, начинается именно с того, на балу произошло знакомство принца и принцессы. Принц приехал, чтобы заключить договор, о перемирии с соседней страной, с которой шла очень много лет, длительная кровопролитная война. Бал, как прекрасно это чувство, как много радостных чувств доставляет он. Вот где можно почувствовать себя, счастливым – влюбленным!!!
|
|
|
|
|
Сообщение #67
|
Дата добавления: 24.01.2009г., 0:50:51 |
Konstantin |
[?] |
(автор темы) |
|
|
Бал был в самом разгаре, играла веселая и в тоже время чудесная музыка, свет тысячи ламп освещал огромную залу, словно солнечные зайчики, лучи светильников, передвигались на балу. Гости в маскарадных костюмах, танцевали: мазурку, вальсы, и даже танго, «белые танцы», звучали в этот вечер очень часто… Дамы приглашали кавалеров, а кавалеры соответственно дам. Всё было прекрасно, и радовало людей, которые в тот вечер попали на бал, но не всё была так прекрасно. Казалось что – то зловещее носилось в воздухе, казалось ещё мгновение и произойдёт ужасная вещь. Когда принцесса танцевала с лесным эльфом, внезапно всю залу поглотил очень густой туман, сквозь который невозможно было убить практически ничего и ни кого. В то же время ярчайшая вспышка света, озарила всё вокруг. Мгновение и свет исчез, а туман рассеялся. Но принцессы, уже не было, на балу она исчезла… Все тут же засуетились, катастрофа – принцесса исчезла, она была похищена. Эльф, хотел было отправиться на поиски, но был остановлен, своим другом гномом.
|
|
|
|
|
Сообщение #68
|
Дата добавления: 24.01.2009г., 1:19:20 |
Konstantin |
[?] |
(автор темы) |
|
|
- Подожди, друг не торопись, если ты хочешь отправиться на поиски, принцессы неплохо было бы, попросить помощь. Гном, уговорил, эльфа попросить помощь, но сначала эльф отправился к королю, и дал ему обещание любой ценой, спасти принцессу. – Пожалуйста, спаси мою дочь, она единственная отрада в моей жизни. – Не волнуйтесь, ваше величество, я верну вашу дочь!!! Спустя час, эльф Ричард, отправился искать помощь, к счастью это не заняло много времени, в замке как раз находились легендарная группа «волшебники», самая передовая, самая эффективная, и самая дружная в мире компания.
Он, подошёл к дверям комнаты волшебников. – Прошу прощение за вторжение, но у меня есть к вам просьба. – Мы знаем зачем ты пришёл. – Пожалуйста помогите мне спасти принцессу. – Хорошо, мы поможем тебе но знаешь ли ты, в какое опасное путешествие мы отправляемся? – спросил рыцарь. – Ведь ты, даже не знаешь куда нам отправляться. – Ну это не займёт много времени, не волнуйся. Один из волшебников, достал из кармана маленький волшебный свёрток, он раскрылся и превратился в ласточку.
|
|
|
|
|
Сообщение #69
|
Дата добавления: 26.01.2009г., 2:05:14 |
Konstantin |
[?] |
(автор темы) |
|
|
Ну что ж, продолжим нашу интересную историю. Ласточка, встрепенулась, расправила крылья, и начала кружиться по комнате, в ожидании указаний своего хозяина. – Слушай, меня ласточка, в этот раз нам нужна твоя помощь, отправляйся на поиски, принцессы Кэт, как только найдёшь её сообщи нам, - сказал волшебник. Ласточка, ещё раз подлетела к своему доброму хозяину, и спустя мгновение вылетела в окошко. - Послушай нас Ричард, кроме тебя и твоего, друга эльфа, по дороге мы возьмём на подмогу, ещё одного нашего друга, он очень может помочь в нашем длительном походе, - сказала целительница. - Ну тогда выдвигаемся на рассвете, я буду ждать вас у главных ворот замка, - сказав это эльф вышел из их комнаты. Когда, эльф появился в своей комнате, к нему вдруг постучались, это был гном. – Слушай, что – то я не очень доверяю этим ребятам. – Да успокойся, всё будет нормально, ведь они легенды, и единственные кто сможет нам помочь. – Хорошо как скажешь. На этом разговор, был закончен, и все отправились спать. Но было, и ещё кое что, волшебники, тоже обсудили своих товарищей, и решили пока присматривать за ними. В ту ночь, во дворце, было подозрительно тихо, никто не спал, кроме прислуги. Ночь, прошла почти, незаметно, время близилось к рассвету. Солнце, уже начинало подниматься на горизонте…
|
|
|
|
|
Сообщение #70
|
Дата добавления: 05.02.2009г., 1:37:11 |
Konstantin |
[?] |
(автор темы) |
|
|
А вот, и долгожданное продолжение: Навстречу летнему солнцу, из одной половины замка выходили «волшебники», а из другой эльф с гномом. В это утро они отправлялись на поиски принцессы. В полной снаряжении друзья собрались у ворот. И вот они отправились, на поиски прекрасной принцессы. А в это время где – то бескрайних просторах, нашего мира. В самой большой в мире башне, в сырой очень тёмной и страшной комнате, медленно просыпалась, ото сна, Кэт. Над её головой парило маленькое существо, очень похожее на фею. – Просыпайся, котёнок, - сказала маленькая фея. – Но, где, мы и что произошло? – Похоже, что мы в какой – то темнице. – Но как, мы здесь оказались, мы же только недавно были на балу. – Мы можем, выбраться отсюда. – Так давай же скорее. – Жди меня здесь, я скоро вернусь. Оказалось, что у принцессы, есть ангел – хранитель, маленькая фея, которая всегда, сопровождала свою подопечную и могла помочь, выбраться из беды. Фея, вылетела в одну из бойниц башни, и отправилась, на поиски ключа, от темницы. Спустя, некоторое время, фея вернулась с ключами. – Принцесса, уходим, пока нас не начали искать, хотя подожди для начала, тебе не мешало бы переодеться. Фея, наколдовала костюм, для принцессы, в котором она походила на лучницу, лук и стрелы, фея также подарила своей подопечной. Тем более, что король научил её стрелять из лука. Они выбрались, из темницы, спустились по длинной винтовой лестнице, и оказались на свободе.
|
|
|
|
|
Всего страниц: 11. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Модераторы раздела:
-b@s-,
Pan,
nemo.
Смотреть разделы
Смотреть темы
Добавить сообщение в тему
Поиск по форуму
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени. |
|
|
| |
07.10.2024г. Добрый день! |
|
Хоть наш проект Unecha.net уже не такой популярный как раньше, но его поддержка требует средств. Поэтому каждый год встает вопрос: бросить проект окончательно (и он полностью исчезнет навсегда) или снова заплатить. Администратор просить поддержать проект и собрать средства на продление доменного имени. |
|
|
|
|
|
23.09.2019г. С Днем освобождения Унечи от немецко-фашистких захватчиков.
04.08.2019г. С Днем Города! С Днем железнодорожника!
31.12.2018г. С Новым годом и Рождеством!
все новости |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Улыбнитесь :)
Бригада скорой помощи откачивает наркомана. Он вроде бы оклемался, оглядывается вокруг, видит кого-то: - О! Ты кто? - Я - твоя мама, сынок. - Аааа... О! А ты кто? - Я - доктор. - Аааа... О! А ты кто? - Я - тоже доктор. - Аааа... Че, близнецы, что ли?
|
|
|
Наш сайт лауреат в номинации Мой дом - мой край X Всероссийского конкурса Патриот России 2011
|
Если Вы – художник, поэт или просто увлеченный человек, если у Вас сохранились какие-либо материалы, документы по истории нашего города, пространство сайта всегда к Вашим услугам.
|
|
|
|
Погода в Унече:
|
|
|
|
|
[Добавить в закладки]
|