Унеча.net - наш город в Интернет

[вход] :: [регистрация] 

www.Unecha.net
наш город в сети Интернет

Тема: Что нам не нравится в жизни родного города?

Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!

Форум » раздел "Диалог с властью, новости в стране и в мире, политика…" » тема "Что нам не нравится в жизни родного города?"

Раздел: Диалог с властью, новости в стране и в мире, политика…
Мы не можем гарантировать именно диалог, однако – почему бы не спросить, если наболело? Или не поделиться своей радостью? Предложить что-либо? Обсудить события… И почему бы главам города и района не прочитать, а может – найти время и ответить?
Тема: Что нам не нравится в жизни родного города?
Критика, обсуждение и предложения по поводу того, что нас не устраивает в жизни города.
Кол-во сообщений: 286
Кол-во просмотров: 65282
Смотреть разделы Смотреть темы Добавить сообщение в тему Поиск по форуму
Всего страниц: 29. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
Сообщение #51 Дата добавления: 30.06.2011г., 12:03:58
OlRoM
[?]
Тем: 0
TiDjey Вот про К2 рассказали, спасибо огромное!!! Я правда не ЕНВД плачу! Но думаю информация довольно ценная! А вы не обращайте внимания лучше на те посты, где пишут неуважительно! А мне действительно интересно и важно знать как работают власти. Я уже не раз давала денежные средства для решения важных вопросов!!! Поэтому если знаете, пишите! Это же не секретная информация? Идти на прием к Гурзо или Кускову чтобы узнать как решаются вопросы как-то не хочется!!! Люди туда ходят с проблемами конкретными, не будем создавать очередь. А вы если в курсе, расскажите нам!!! Я даже начинаю догадываться кто вы))))))) Смущает только тот момент, что вы в курсе многих дел и работы мэра в то время как с ним виделись так мало. Вы все знаете от третьих лиц? Система оповещения ОБС?

Сообщение #52 Дата добавления: 30.06.2011г., 12:58:53
Zemljak
[?]
Про падших и не падших, это Вы. TiDjey.лихо! Еще и судьей себя возомнили, совсем плохо дело.
На мне заострять внимание не надо, заострите его лучше на городе.
Хотите проблему? С проблемами, похоже, власти еще не справятся. Давайте начнем не с проблем, а самых элементарных обязанностей, которые под силу даже детям и старикам. Каждый день хожу мимо кинотеатра МИР. Прекрасная клумба, радовавшая глаз до нового мера, превратилась в лучшем случае в заросший луг, если не сказать хуже. Решение – взять лопату и вскопать, можно даже слугам народа, если больше некому. Желательно в то время, которое тратиться на дорогу в Брянск и обратно, ведь мер наш, кажется, там живет, на другие дела больше времени останется. Вот когда увижу красивую клумбу, может и по-другому с Вами поговорю, подскажу еще дела. Землю копать - это Вам не истерить в инете и искать проблемы. Жду.

Сообщение #53 Дата добавления: 30.06.2011г., 13:32:47
TiDjey
[?]
Сообщение #90
OlRoM
ответ: Я не администрация, а человек со стороны. Поэтому не надо мне такие мысли адресовывать. Я все равно никак с ней не связан.
Сообщение #91
OlRoM
ответ: я знаю эти все эти дела, потому что очень пристально за всем этим слежу.(не подумайте, что я хожу попятам ). Информация эта не от ОБС, не от третих лиц. эта та информация, которую я сам и получаю(а именно: читаю дела, которые вёл лично Гурзо В.В. (например К2 с районной администрацией), общаюсь с людьми, которые подтверждают мои данные. Я действительнно видел его всего лишь несколько раз. Но и они мне позволили сложить полную картину.
Что касается денег, то только 9 мая ГОРОДСКОЙ администрации стоил около 150 тысяч, точно не помню (примерно 70 на салют, 50 отдали приезжей группе). Как я помню, было собрано 30 тысяч со стороны. Это я говорю примерно. Об этом и о многом другом Гурзо В.В. рассказывал на встрече с населением.
Сообщение #92
Zemljak
Вы меня уже и судьёй представили. Но мне больше понравилось быть Гурзо. Все таки Гурзо повыше судьи. А Вы сами не пробовали собраться и облогородить хоть одну клумбу? Или взять и убрать мусор который вы сами и раскидали... Ааа, нет, вы конечно же позовёте Гурзо В.В.... Вам самому не смешно? Даже дети и старики сами это делают, а Вы привыкли что бы Вам все поднесли и все за Вас сделали...
"Желательно в то время, которое тратиться на дорогу в Брянск и обратно". Вы понимаете, что Вы говорите...? То есть, ему не нужно отдыхать в законные выходные? Он не должен выезжать в Брянск на совещания? Zemljak, не надо говорить то, в чем Вы не в курсе...
С уважением, TiDjey .

Сообщение #54 Дата добавления: 30.06.2011г., 16:04:17
OlRoM
[?]
"А Вы сами не пробовали собраться и облогородить хоть одну клумбу? Или взять и убрать мусор который вы сами и раскидали... Ааа, нет, вы конечно же позовёте Гурзо В.В.... Вам самому не смешно? Даже дети и старики сами это делают, а Вы привыкли что бы Вам все поднесли и все за Вас сделали..."

Да мы все можем сами, все можем!!! Только зачем нам тогда содержать мэров, глав и всех остальных? Это МЫ ИХ СОДЕРЖИМ!!! А делать все будем сами? Мы работаем тоже, налоги платим, в выходные тоже отдохнуть хотим!!!

Облагородить город надо в самом начале своего правления, это лицо города и района тоже!!! И ответственные должны быть. А Гурзо и Кусков контролируют пусть!!! Это тоже конкретное предложение - назначить ответственных и спрашивать с них!!! А то ж вы тут так все представили, как буд-то Гурзо один одинешенек бьется над проблемами города!!!

Сообщение #55 Дата добавления: 30.06.2011г., 16:09:13
OlRoM
[?]
Центр занятости постоянно предлагает пристроить на каникулы работать учащихся ПТУ. Ну так надо выделить немного денег из бюджета города ( действительно немного, проверено) и эти ребята горы свернут. Они не избалованы, работать согласны за небольшие деньги!!! Говорю потому что сама давала работу таким ребятам. Вот еще предложение экономически обоснованное!!!

Сообщение #56 Дата добавления: 30.06.2011г., 18:54:55
TiDjey
[?]
OlRoM, так это озеленение проводится не через гор.адм.. Это ребятам нужно идти в МУП ЖКО и заключить договор... И работа в руках.МУП ЖКО подчиняется только району.

Сообщение #57 Дата добавления: 30.06.2011г., 21:02:17
-b@s-
[?]
Тем: 112
Во-первых, уважаемые господа, товарищи, человеки... старайтесь общаться без оскорблений, уважительно, даже, если вы считаете, что оппонент этого не заслуживает.

Во-вторых и т.д.
TiDjey
Остается главный вопрос: НАЗЫВАЙТЕ ПРОБЛЕМУ И ПРЕДЛАГАЙТЕ ПУТИ ЕЁ РЕШЕНИЯ.

Стоп, стоп, стоп. Не знаю почему, но почему-то мне кажется что это обязаны делать депутаты и прочие властьимущие, а "не перекладывать с больной головы на здоровую". Это их работа, они добровольно её выбрали и обязаны её выполнять качественно. Не способны - нечего оправдываться что нет денег, кто-то мешает - покинь место, пусть придет другой кто сможет. Почему-то читая тему, стало складываться ощущение, что властьимущих насильно назначили на эту работу, а не они туда пробирались - выдвигались, и они как могут оправдываются что ничего сделать или изменить не могут. Не можете - освобождайте место.

На счет клумбы возле Мира согласен с Zemljak. Раньше там постоянно с обоих сторон было много цветов - сейчас либо просто сорная трава, либо голая земля... Кажется клумб там нет уже второй год, зато второй год на зеленой территории возле Мира стоит пивной шатер...
Где бы взять на клумбы денег...
TiDjey
Что касается денег, то только 9 мая ГОРОДСКОЙ администрации стоил около 150 тысяч, точно не помню (примерно 70 на салют, 50 отдали приезжей группе).

Ужас удивлен Еще после праздника хотел написать, что празднование 9 мая (вообще майский праздников) прошло как-то уныло. А когда узнал, что этим народно-хороводным воям приезжей брянской группе было отдано 50 тыс. рублей вообще офигел.
Позвали бы (как обычно) любой наш сельских клуб, качество было бы тоже, но хоть денег на клумбы сэкономили б.
смотреть изображение к сообщению прикреплено изображение

Сообщение #58 Дата добавления: 30.06.2011г., 22:41:01
kaspian
[?]
Тем: 1
Был на клумбе, зрелище явно не торт. Постараюсь узнать, что к чему поподробнее.
Гурзо В.В. ездит в Брянск действительно на свои средства.
Насчет предложения по центру занятости также буду узнавать.
Про приглашенную группу на 9-е мая, ничего не могу сказать, не был(обычно прихожу только на митинги). Вполне возможно тут играет фактор человека, всем одинаково что то нравится не может, предполагаю, потому что слышал разные оценки по этому поводу.
С уважением, kaspian.

Сообщение #59 Дата добавления: 30.06.2011г., 23:50:18
скорпион
[?]
Тем: 8
Здесь видится один выход-надо мэру всё-таки переезжать на ППЖ в Унечу..Стать-СВОИМ для жителей города..И.клянусь,многие недоброжелатели поменяют своё отношение к "хозяину"..А почему бы и нет..Ведь в провинции-и воздух чище,и работы-непочатый край..Да и вообще,как говорится-где меньше народа,там больше кислорода...

Сообщение #60 Дата добавления: 01.07.2011г., 14:43:13
kaspian
[?]
Тем: 1
1. Я не представляю городскую администрацию. Когда сообщения идут от Гурзо В.В. я так их в конце и подписываю.
2. Цитаты нужно выбирать по корректнее, тогда на "ты" переходить никто не будет, ну а "мордой об стол" явно уж говорит об очень хорошем воспитании.
3. Грязью никто никого не поливал.
4. Насчет "бюджета расходуется от балды" . Представляю сколько "паники" было бы если бы даже на такие праздники не было фейверка. Даже представляю заголовки местной газеты по этому поводу.
Правда хотелось бы знать мнение большинства насчет выступления местных коллективов.
С уважением, kaspian.

Всего страниц: 29. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |

Модераторы раздела: -b@s-, Pan, nemo.

Смотреть разделыСмотреть разделы
Смотреть темыСмотреть темы
Добавить сообщение в темуДобавить сообщение в тему
Поиск по форумуПоиск по форуму

Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено только зарегистрированным пользователям. Если вы уже зарегистрированы на портале, то необходимо авторизироваться (ввести свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то  зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.

28.05.2023г.
Доброе утро!

Хоть наш проект Unecha.net уже не такой популярный как раньше, но его поддержка требует средств. Поэтому каждый год встает вопрос: бросить проект окончательно (и он полностью исчезнет навсегда) или снова заплатить. Администратор просить поддержать проект и собрать средства на продление доменного имени.

23.09.2019г. С Днем освобождения Унечи от немецко-фашистких захватчиков.
04.08.2019г. С Днем Города! С Днем железнодорожника!
31.12.2018г. С Новым годом и Рождеством!

все новости

Случайное фото:
алея героев
перейти в фотоальбомы

Сейчас в беседке (0)
    никого нет
[присоединиться к беседе]

Внимание! Опрос!

Довольны ли вы качеством воды из-под крана?

Да
Почти
Не совсем
Нет
Мне все равно

результаты

Ежи Лец
Все боги БЫЛИ бессмертными.

Наш сайт лауреат в номинации Мой дом - мой край
X Всероссийского конкурса
Патриот России 2011

Унеча.net - наш город в Интернет

Если Вы – художник, поэт или просто увлеченный человек, если у Вас сохранились какие-либо материалы, документы по истории нашего города, пространство сайта всегда к Вашим услугам.

Погода в Унече:
Яндекс.Погода

[Добавить в закладки]

Наша кнопка:

Наша кнопка для вашего сайта

»

Дизайн, программирование и идея сайта -bas- © 2006-23г.

Город расположен в верховьях реки Унечи (приток Ипути, бассейн Днепра), в 140 км к юго-западу от Брянска. Поселение возникло в 1887 году как станция Полесской железной дороги. После проведения в 1929 году линии Харьков — Орша, Унеча становится крупным железнодорожным узлом и начинает интенсивно развиваться. В 1940 году Унеча получила статус города районного подчинения. В период Великой Отечественной войны город был оккупирован. Освобождён от фашистов 23 сентября 1943 года.