|
www.Unecha.net наш город в сети Интернет
|
|
Тема: Что нам не нравится в жизни родного города?
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Форум » раздел "Диалог с властью, новости в стране и в мире, политика…" » тема "Что нам не нравится в жизни родного города?"
|
Раздел: Диалог с властью, новости в стране и в мире, политика…
Мы не можем гарантировать именно диалог, однако – почему бы не спросить, если наболело? Или не поделиться своей радостью? Предложить что-либо? Обсудить события… И почему бы главам города и района не прочитать, а может – найти время и ответить?
Тема: Что нам не нравится в жизни родного города?
Критика, обсуждение и предложения по поводу того, что нас не устраивает в жизни города.
Кол-во сообщений: 286
Кол-во просмотров: 70490 |
|
Всего страниц: 29. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | |
Сообщение #31
|
Дата добавления: 24.06.2011г., 23:35:39 |
kaspian |
[?] |
|
|
14.02.2008г., 12:18 |
Тем: 1 |
|
В местном "брехунке" даже 9-е мая освещали не с выгодной для гор администриции стороны. Несмотря на то что праздник полностью проводился городом. Фотографии в газете говорили об обратном. На страницах пестрели Кусков и все все все, а Гурзо В.В. не попал ни в одну панораму. Странно? О чем это может говорить? наверное если подумать о многом....
С уважением , kaspian.
|
|
|
|
|
Сообщение #32
|
Дата добавления: 24.06.2011г., 23:59:10 |
скорпион |
[?] |
|
|
13.01.2008г., 16:29 |
Тем: 8 |
|
... Интересная дискуссия ожидается!!!!Но я пока только послушаю..А своё мнение выскажу,когда скоро снова окажусь в Унече и пообщаюсь с некоторыми депутатами и "электоратом"-вживую..
Первый вопрос,который я задам своим знакомым депутатам,с которыми ещё дружен с детства,это:" А скажи-ка мне друг любезный..А зачем ты -пошёл в депутаты?..С какой благой целью?...Если помочь народу-это хорошо..А если-с меркантильной-набить карманы из "кормушки" халявной-это грешно...Ведь ты же такой же-из народа сам!!!
А ответы этих друзей-депутатов постараюсь по возможности выложить здесь,на нашем форуме..
Каждая из сторон в этой дискуссии права по-своему..Но в споре- всегда кто-то должен быть ПРАВ...
..Для -kaspian-..:
Николай,а у тебя появился хороший единомышленник-TiDjey!!!C ним хоть сейчас -"в разведку"..Всё знает:прошлое города,настоящее и даже -в будущее "заглядывает"..Переучивать и натаскивать уже-не надо..Такой-в любом деле пригодится..Надёжный парень..А ты как думаешь?.
|
|
|
|
|
Сообщение #33
|
Дата добавления: 25.06.2011г., 0:33:44 |
скорпион |
[?] |
|
|
|
-каspian-,не переживай и не обижайся на СМИ!!!..Подумаешь..не попал в кадр мэр..Ну и что?..Значит,кто-то опередил,подкормив наших журналюг и фотокоров...
А что ты ещё хотел?..Все в городе друг друга знают с младых ногтей!!!..Можно сказать-"выросли в одном огороде"..А здесь- какой-то "залётный овощь" на грядке поселился и нарушил все графики и режимы "проростания"...
Уважение и честь приходят не сразу...Нас в детстве,ещё в том-"совковом", учили-СПЕРВА-ДУМАЙ О РОДИНЕ,А ПОТОМ -О СЕБЕ...Сейчас,к сожалению-всё наоборот происходит..
С уважением...
..p.s.:-..Если что не так сказал-не обессудь..Я же всё-таки-старой,"коммунистической" закалки по духу своему...
|
|
|
|
|
Сообщение #34
|
Дата добавления: 25.06.2011г., 1:34:12 |
скорпион |
[?] |
|
|
|
..И всё-таки,-кaspian-,-извини,но интуиция "розыскника" мне подсказывает,...-TiDjey-казачёк- то засланный...Нарисовался (зарегился спецом)на форуме, точь-в-точь с твоим возвращением СЮДА...
А такие совпадения-случайными не бывают...А я-ведь редко ошибаюсь в своих догадках и прогнозах..Просто повидал на своём веку много чего интересного и познавательного..Фальшь-чувствую за версту...
|
|
|
|
|
Сообщение #35
|
Дата добавления: 25.06.2011г., 1:37:43 |
kaspian |
[?] |
|
|
|
очень просто обидно, когда так зазря говорится. Еще раз повторюсь, в дни и часы приема добро пожаловать. Если какие и вправду проблемы с приемом, только если действительно такие проблемы существуют ( маловероятно, но всякое бывает) проблема очереди сюда не относится, если есть желание можно прийти и пораньше), если что то действительно волнует. Пишите kaspian32@yandex.ru чем смогу, тем помогу. Еще раз прошу без знания всей ситуации, не разносите все в пух и прах). С уважением, kaspian.
|
|
|
|
|
Сообщение #36
|
Дата добавления: 25.06.2011г., 2:03:01 |
скорпион |
[?] |
|
|
|
да,-kaspian-,извини...в этом ты прав..это я что-то не туда глянул в его страничку..но всё-равно -особого рвения,чтоб ему верить-нет..это я так,тебе "леща" закинул(как у рыбаков говорят),нахваливая его..но ты,молодец,на наживку не клюнул..А тебе я ,помнишь?, говорил в сообщениях:"Держи нос -по ветру,но никогда не поворачивайся задом -к НАРОДУ..."..Никогда-не отчитывайся за проделанную работу,а делай ЕЁ и дальше -профессионально,добросовестно,ответственно и на совесть..КАК-ДЛЯ СЕБЯ!!!
|
|
|
|
|
Сообщение #37
|
Дата добавления: 25.06.2011г., 2:11:18 |
kaspian |
[?] |
|
|
|
-скорпион- , наживку не заглотил потому что, для меня ее не было. Наставления твои помню, еще бы, ведь до него такие быталии были... К народу не поворачивался, и не хвастаюсь. Никто в этом упрекнуть из тех кто общался со мной не сможет. За работу не отчитываюсь, потому что моей работы тут по сути нету. Всего лишь помогаю и разъясняю по мере своих знаний и возможностей. Что и буду стараться делать дальше.
|
|
|
|
|
Сообщение #38
|
Дата добавления: 26.06.2011г., 0:38:50 |
svelya |
[?] |
|
|
11.01.2010г., 19:18 |
Тем: 0 |
|
Обыыыыдно!
"Если какие и вправду проблемы с приемом, только если действительно такие проблемы существуют ( маловероятно, но всякое бывает) проблема очереди сюда не относится" Ну,и с какого перепуга мне врать?А что бы очереди были поменьше нужно график приема соорентировать на число обращающихся.Для меня лично, лишний раз идти к чиновнику-нож по сердцу.Я бы и те разы не ходила,если б меня соседи дружненько не подталкивали.Только время зря потеряла.
То,что идет война между городом и районом все уже давно знают.Я этого не понимаю.Это что,дележка денег ,власти,личная неприязнь?Стоим сбоку,а вся неприятность в виде дорог,мостов,грязи,затухающего городка-сыпется нам на головы,за наши же налоги и дотации,которые дают не чиновникам,а нам.Может пора уже не спорить,выясняя кто прав,а дискутировать и приходить к единственно правильному решению.
|
|
|
|
|
Сообщение #39
|
Дата добавления: 26.06.2011г., 16:15:16 |
TiDjey |
[?] |
|
|
23.02.2010г., 23:28 |
Тем: 0 |
|
Скорпион, к сожалению, я не казачек. Казачки, как вы знаете, ведут себя совсем по-другому. У меня к вам будет убедительная просьба: отражайте ситуацию такой, какая она есть на самом деле. (имею ввиду необыснованные подозрения). Потому что люди могут заходить на форум и прочитать только два комментария, а дальше не захотят. А не зная полного разговора, у них может сложиться мнение, которое будет неверным.(так как не обладают полными данными, высказанными здесь). Просто для того чтобы знать ситуацию в нашем городе, не нужно иметь особых знаний. Хотя мои несколько высших образований позволяют все это видеть насквозь и знать все схемы, которые раскручиваются в Унече. Если вы факты считаете фальшью, то вам необходимо больше вникать в жизнь Унечи. В другом случее ваша позиция такой же и останется.
Что касается приема жителей, то, как я считаю, Гурзо В.В. полностью выполняет свою работу. Ведь мэр города не должен все время сидеть в приемной и только что и делать, что принимать людей. На то он и глава города, чтобы выполнять разные задачи. Вы так не думаете? Так же некоторые из нас считают, что вот мэр уехал из Унечи в Брянск в четверг, это плохо, он должен быть в городе. Неужели вы все так считаете? Как же Гурзо В.В. может находиться все время только в Унече? Что за глупости вы говорите? Он работает не только в Унече, он решает и вопросы с чиновниками в Брянске, которые также могут тормозить продвижение города.
Не знать наших районных хапуг невозможно. Да идет война между городом и районом. А как по-другому наша городская администрация может реагировать на их выходки? Если они с каждого подряда берут откат 10 процентов... Если вы думаете, что я взял слова с воздуха, то поговорите с подрядными организациями, которым не удалось взять подряд. Они вам скажут, на каких условиях он давался... Ужас просто... А они все настойчиво твердят, вот мы выполняем все наши обязанности. Да ничего они не делают, только своим языком чешут, пыль в глаза бросают. Я понимаю, что не каждый человек захочет разбираться в этой неразберихе... И не каждый поймет все это... Район только и умеет подстраиваться под то, что СДЕЛАЛ ГОРОД. Вы правильно говорите, журналисты-это подстилка района, ничего у них не проходит без ведома "товарища" Кускова. Война идет для того, чтобы преодолеть все препятсвия, которые ставит "многоуважаемый" Кусков и депутатский курпус, которые просто убивают город. Засыпает своими бумажками гор.администрацию, в которых написан полный бред. А на все это приходится отвечать Гурзо В.В., тратить время, которое он бы мог потратить на решение более важных вопросов. Кусков как Фурсенко, в голове полный ноль. Дай ему что-нибудь сделать, так он же провалится на первой секунде. Только откроет свой рот, чтобы что-то сказать, на этом все и закончится. Народ сразу поймет, кто сидит в районной администрации... Ничего не предствляющие из себя люди, которые зарылись в своей норке... Они все время говорят общими словами, никакой конкретики... Убери кого-нибудь от туда и вся система рухнет ( если тот кого убрали запоет как петушок), потому что там они все повязаны между собой... Надеюсь это вы понимаете.
Кстати, некоторые в предыдущих комментариях писали, что Гурзо В.В. сидит в Унече, только чтобы двигать свой бизнес... А до вас не доходила информация, что этим бизнесом он уже не один раз помогал городу, когда не было в нем денег. Безвозмездно брал свои собственные финансовые средства и отдавал их для того, что бы решить проблемы, которые были. Например когда была угроза оползня на улице Калинина, нужно было срочно провести аварийно-востановительные работы.А если бы он произошел, то некоторым домам было бы очень плохо. Или когда в районе нужно было машинам покупать бензин... Об этом никто не думал...? Знаю, что не каждый обладает такой информацией... Поэтому и говорю, чтобы вы поняли, какой в городе расклад...
Я так думаю, на сайте городской администрации должен скоро быть отчет о проделанной работе и всех препятствиях, которые создаются сами понимаете кем. Я так думаю, активные пользователи уже не раз заходили на этот сайт и знают про него. Если нет, то в яндексе вы все найдете.
Благодарю вас за внимание, уважаемые пользователи.
|
|
|
|
|
Сообщение #40
|
Дата добавления: 26.06.2011г., 23:22:40 |
скорпион |
[?] |
|
|
|
Для -TiDjey-:
..Если честно,я не в "курсАх" об этой "войне властей" в Унече..Вот скоро поеду на Родину,да и услышу из первых уст- что там и почём..
Я чего хотел сказать?..Может Вы-и права,раз так прекрасно знаете всю обстановку..Но, только не надо кичеться своими несколькими высшими образованиями.Ну раз-"знаете и видете насквозь все схемы,раскручивающиеся в Унече"-прямой дорогой в прокуратуру,или статейку в местный "брехунок".Вон ,даже и министру Фурсенко от Вас досталось "на орехи"!!!
Но ,извини,даже первоклассник знает,что мзр-сидит в кабинете,а в приёмной-его секретарша(у тебя наоборот-мэр "поселился" в приёмной)..Журналистов оскорбила,назвав их-"подстилкой" района..
Ну и наконец "убила",чуть со смеху не помер,ржал целый вечер от твоей фразы :"..в районе нужно было машинам покупать бензин..."
Это в каком же институте такой лексике обучают?...
|
|
|
|
|
Всего страниц: 29. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | |
Модераторы раздела:
-b@s-,
Pan,
nemo.
Смотреть разделы
Смотреть темы
Добавить сообщение в тему
Поиск по форуму
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени. |
|
|
| |
08.10.2024г. Добрый вечер! |
|
Хоть наш проект Unecha.net уже не такой популярный как раньше, но его поддержка требует средств. Поэтому каждый год встает вопрос: бросить проект окончательно (и он полностью исчезнет навсегда) или снова заплатить. Администратор просить поддержать проект и собрать средства на продление доменного имени. |
|
|
|
|
|
23.09.2019г. С Днем освобождения Унечи от немецко-фашистких захватчиков.
04.08.2019г. С Днем Города! С Днем железнодорожника!
31.12.2018г. С Новым годом и Рождеством!
все новости |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаете ли вы?..
Из-за плохих пробок, портящих вкус вина, в мире ежегодно приходится отправлять в отходы на полмиллиарда долларов разных вин.
|
|
|
Наш сайт лауреат в номинации Мой дом - мой край X Всероссийского конкурса Патриот России 2011
|
Если Вы – художник, поэт или просто увлеченный человек, если у Вас сохранились какие-либо материалы, документы по истории нашего города, пространство сайта всегда к Вашим услугам.
|
|
|
|
Погода в Унече:
|
|
|
|
|
[Добавить в закладки]
|