![]() |
www.Unecha.net наш город в сети Интернет
|
|
Тема: Что нам не нравится в жизни родного города?
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Форум » раздел "Диалог с властью, новости в стране и в мире, политика…" » тема "Что нам не нравится в жизни родного города?"
|
Раздел: Диалог с властью, новости в стране и в мире, политика…
Мы не можем гарантировать именно диалог, однако – почему бы не спросить, если наболело? Или не поделиться своей радостью? Предложить что-либо? Обсудить события… И почему бы главам города и района не прочитать, а может – найти время и ответить?
Тема: Что нам не нравится в жизни родного города?
Критика, обсуждение и предложения по поводу того, что нас не устраивает в жизни города.
Кол-во сообщений: 286
Кол-во просмотров: 65362 |
|
Всего страниц: 29. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | |
Сообщение #21
|
Дата добавления: 04.06.2008г., 9:32:59 |
eStudent |
[?] |
|
 |
07.05.2008г., 20:07 |
Тем: 0 |
|
-b@s- я думаю врядли с фонтаном что нибудь будут делать как была арматурина так и останеться (единственное что может его тупа покрасят и все)
|
|
|
|
|
Сообщение #22
|
Дата добавления: 15.04.2011г., 21:18:57 |
Vladimir |
[?] |
|
 |
09.04.2011г., 17:25 |
|
Проезжая часть после небольшого дождя превращается в грязное месиво. Хотелось бы узнать комментарии администрации города - когда будет наведен порядок на дорогах и будут ли наказываться виновные в данных деяниях. Если не начать сейчас наводить порядок, то город превратится в помойку. Хотелось бы узнать мнение жителей города по этому поводу.
|
|
|
|
|
Сообщение #23
|
Дата добавления: 18.04.2011г., 21:34:29 |
скорпион |
[?] |
|
 |
13.01.2008г., 16:29 |
Тем: 8 |
|
.."Гасите,РОССИЯНЕ, свет после 22-00!!!""-сказал Дм.Медведев в ходе встречи с главой исполнительной власти ГОНКОНГА-Дональдом Цангом.И при чём заметил или поставил на вид кое кому:"..Было бы неплохо,если бы российские губернаторы -тоже так сделали..."
..ЭХ,темнота,ты столичная-Дмитрий Анатольевич!...Проехал бы ТЫ по вечерне-ночной "солнечной" Унече ,хоть раз,- на протяжении лет так..эх,а наверное-е-е, -лет так столько,сколько помню себя(а я-старше нашего "Димы-карандашика" .Ну, хотя бы с 1966-го прошлого века..
Ужо б да-а-в-н-о-о-о бы поставил памятники и вручил премии нашим городским (они очень часто менялись!) -Мэрам,Пэрам,Сэрам,Х.рам и прочей тунеядствующей братии за рацпредложение.. с коим ТЫ,ясновельможи ПАН-выступил сейчас,но-КОТОРОЕ уже действует в нашем городке ещё- с прошлого века!!!
ТЕМНОТА-А-А..Дальше своей резиденции ни хрена не видишь!!!
Не СвЕТ-после 22-00-отключать надо,а б...-сажать всех проворовавшихся чиновников,из-за которых-РОССИя и находится сейчас -ВО ТЬМЕ...
..а по русски- в полной Ж..Е!!!!..
|
|
|
|
|
Сообщение #24
|
Дата добавления: 20.06.2011г., 15:08:13 |
fighter |
[?] |
|
 |
20.06.2011г., 14:02 |
|
Люди, господин Гурзо плевал на ваши замечания по любому поводу, у него один интерес в Унече это его бизнес. Если Вам, что-то не нравится, бесполезно вступать в диалог с властью, прочитано и изучено на форуме и на личном опыте. Единственный метод борьбы это обращенья в суд, что касается дорог, есть прецеденты выигранных дел в Унече, прокуратурой и частными лицами. Судебные решения с обоснованиями можно найти на сайте “Унечский суд”. Если люди начнут подавать иски, то городская власть задумается и в нашем городе появятся нормальные дороги. Также можно подавать иски за разбитые колеса и бампера. Удачи и терпения Вам!
|
|
|
|
|
Сообщение #25
|
Дата добавления: 23.06.2011г., 9:41:28 |
svelya |
[?] |
|
 |
11.01.2010г., 19:18 |
|
Как бы спросить у депутатов наших городских:"Кто выбрал мэра,не живущего в самом городе?"И что кроме бизнеса его может интересовать здесь?Я была удивлена,что мэра не было на площади на выпускном.Для нашего городка-это событие.
Какие дороги!?У нас мост в аварийном состоянии.И если ,не дай бог,что то случится у властей в суде будет отмазка:"Мы табличку повесили,люди сами виноваты."Еще чуть-чуть,и вместо ремонта,мост просто перекроют.
|
|
|
|
|
Сообщение #26
|
Дата добавления: 24.06.2011г., 6:01:23 |
kaspian |
[?] |
|
 |
14.02.2008г., 12:18 |
Тем: 1 |
|
1. Дороги плохие(факт!). Но! Никто не задумывается, или не знает, о размере бюджета и тех затратах которые нужно вложить на ремонт этой беды, вроде бюджет составляет около 33 млн.р. Бюджет не резиновый, на балланс города недавно были добавлены несколько дорожных направлений, памятники. Расходы добавились, доходы остались прежними. fighter привел примеры об успешных исках против алминистрации по поводу дорог. Блестящий пример, только вот решения судов( в случае их вступления в силу) будут удовлетворятся за счет того же бюджета который имеет фиксированный размер. Поясню, дороги сделают, но другие направления финансирования будут урезаны. Вновь и вновь задаюсь вопросом, где же вы были, столь знающие и заботящиеся о городе люди, когда г.Унеча присваивался статус городского поселения( от этого статуса столь малый бюджет)?
2. Замечания насчет отсутсвия интересов кроме бизнеса, бравирую, то то я заметил кардинальные перемены в этом бизнесе. Всех заставляют посещать именно нужные заведения?неугодные организациии закрывают? по городу развешана мега реклама? Что поменялось в данном моменте, до и после?
3. Выпускной- важное событие , очень важное. Думаю для каждого особенно важным будет выпускной ребенка который закончил 11 классс с золотой медалью . Врядли бы кто нибудь пропустил данное событие. Причем, учитывая то что церемония награждения началась в 19-00, в 20-00 Гурзо В.В. уже уезжал в Унечу, чтобы провести митинг 22 июня в 4 часа утра.
4. Мост в аварийном состоянии. КапРемонт пока не возможен, смотрите чуть выше про бюджет. Не смотря на конфликты с различных сторон было принято решение запретить многотонным не служебным машинам проезжать через него. На данный момент к сожалению это единственная мера способная хоть как то облегчить проблему.
5. Очень прошу, прежде чем порицать , сначала узнайте о ситуации поподробнее, что, почему и как. Приемные дни существуют , добро пожаловать. Как пример был прецедент когда организовывалась петиция автолюбителей г.Унеча, по поводу ужасного качества дорог, после встречи организатора петиции и Гурзо В.В. на которой были показаны и объяснены все причины данной проблемы, претензии в сторону гор администрации были сняты.
p.s. данный пост пишу от своего имени , могут быть неточности в некоторых моментах. К сожалению прошлая практика ответов от Гурзо В.В. через меня на этот форум оказалась неэффективной. Затрат времени на подготовку грамотного обоснованного ответа- "море", а в результате возникают новые вопросы интересующие спрашивающих и т.д и т.п. Поэтому еще раз повторюсь, приходите в приемное время в приемные дни. Вам никто не откажет во встрече. С уважением , kaspian.
|
|
|
|
|
Сообщение #27
|
Дата добавления: 24.06.2011г., 15:17:51 |
TiDjey |
[?] |
|
 |
23.02.2010г., 23:28 |
|
Вот сижу и читаю ваши комментарии. Вы создаете впечатление абсолютно неграмотных людей, которые слышат только себя. Вам уже в 100 раз пишут, что "бюджет составляет около 33 млн.р.". Вы бы лучше обратили внимание на тех, кто тормозит все решения.
svelya, вы спросите у наших депутатов, сколько они одобрили предложений, которые вносились. Да они все сметают в пух и прах, не понимают, о чем сами говорят. Если бы этого не было, всем бы жилось уже в нашем городе намного лучше.
fighter, что касается вас, то мне было бы интересно посмотреть, как вы сделаете из 33 млн.р. 200 млн.р. или вообще миллиард... Если вы не в курсе, ремонт одного километра дороги стоит минимум 4 миллиона рублей. Вместо того чтобы констатировать проблему, вы бы лучше вносили предложения, как ее решить. Вот в этом и заключается ум, а не в том, что вы сейчас все делаете. И давайте уважать мнение каждого человека.
Благодарю за внимание.
|
|
|
|
|
Сообщение #28
|
Дата добавления: 24.06.2011г., 16:56:37 |
svelya |
[?] |
|
 |
|
TiDjey,для этого и создана тема,что бы каждый мог высказаться.Разве кто-то нагрубил за мнение (это по-моему показатель уважения).Спросить у депутатов не могу,т.к. вообще не представляю кто у нас депутат и от имени кого и какие вносятся предложения.Для нас (жителей не депутатов)все эти предложения -тайна.
kaspian.Очень хорошо,что вы опять появились на форуме,хоть что-то будем знать.Но...
"Всех заставляют посещать именно нужные заведения?"Еще чего не хватало!А если до этого дойдет-ждите революцию! )))
"неугодные организации закрывают?"А закрывать уже нечего.Все давно закрыли и растащили.И поверьте-это были не простые работяги этих организаций.
"Что поменялось в данном моменте, до и после?" НИ-ЧЕ-ГО!Ни в данном моменте ни в каких других.
"церемония награждения началась в 19-00, в 20-00 Гурзо В.В. уже УЕЗЖАЛ (выделено мной) в Унечу, чтобы провести митинг 22 июня в 4 часа утра." Если я правильно помню-это была пятница,рабочий день.Т.е. вы хотите сказать,что Гурзо В.В. отработав как положено до 18.00 свой рабочий день,поехал домой в Брянск и тут же вернулся обратно!? Это ответ на мой вопрос,почему выбран мэр,не живущий в городе?Это ,кстати,относится и к одному единственному дню приема граждан,вернее не дню,а часам после обеда (вроде после 14.00.)Вдобавок ко всему Гурзо В.В. в этот день может вообще не приехать из Брянска,а может и опоздать часа на полтора (личный опыт).
О мосте.Под лежачий камень вода не течет.Мэр должен добиваться,требовать,просить эти деньги на ремонт моста.Пример тому Сураж и каюсь,не помню еще какой районный городок нашей области.А вообще ходят слухи ,что на ремонт моста деньги были выделены (не утверждаю).
Честно,я не знаю сейчас, городом нам быть или поселением (раньше я была только за город,что бы денег в нем оставалось не десять ,а тридцать процентов),но тогда на городской бюджет лягут щколы,спорт и т.д.,а при таком правлении,я не уверена,что это будет лучше.Это МОЕ мнение.Если депутаты не могут договориться между собой,то это МЫ сделали что-то не так.(Как и какими методами у нас были выбраны некоторые "избранники народа" знает весь город)
"К сожалению прошлая практика ответов от Гурзо В.В. через меня на этот форум оказалась неэффективной." Лично для меня эффективной.Мы все -таки решили сходить на прием к мэру (почему попали не с первого раза читайте выше).Вышла оттуда и сама над собой смеялась.Умничка Гурзо В.В.!(без сарказма,даже с некоторым уважением) Все когда-нибудь посещали чиновников:выходишь-либо зол,либо успокоен.А тут-никак.Понимаю,что воз и ныне там,нарушение закона и НИКАК!Набегалась я в свое время по работе по кабинетам мэров и районных начальников,но с таким чувством перенепоняток я еще не сталкивалась!
Я выделила ваши цитаты и высказала свое мнение на них.Если я написала что-то не так...
|
|
|
|
|
Сообщение #29
|
Дата добавления: 24.06.2011г., 18:40:04 |
TiDjey |
[?] |
|
 |
23.02.2010г., 23:28 |
|
Деньги на мост были выделены, когда еще не было у власти Гурзо В.В. Но их прежняя власть растаскала по своим карманам. Это факт.
Как говорилось раньше, прежняя власть скинула все полномочия и средства, что были у города на район, а настоящей власти оставила только обязанности. Это все они делали в спешке. Настоящая районная власть ничего не делает, а только набивает кармашки и животики.
svelya, "избранники народа" вы имеете в виду Гурзо В.В.?
Вот как выбирались депутаты, это было что-то с чем-то... в результате в депутаты пошли люди, которых надо всему обучать, которые не имеют никакого представления о политике, об управлении... Головинский, это вообще отдельный разговор...он даже не знает, что такое конституция, который говорит всякий бред... Я уверен, что всем было бы интересно посмотреть, как эти "депутаты" голосуют за преобразование в городе... во бы вы посмеялись... за благоустройство парка, и то без выгоды своей ничего не сделают... а, как известно, без их одобрения ничего не проходит... поэтому в городе все идет так медленно... и это печально
|
|
|
|
|
Сообщение #30
|
Дата добавления: 24.06.2011г., 22:07:42 |
svelya |
[?] |
|
 |
|
Фамилию Гурзо В.В. я услышала впервые в качестве мэра.А вот некоторые фамилии уж слишком были в день выборов на слуху.Я телефонный разговор только одного "избранника" лично слышала.А когда узнала другие фамилии - поняла,что удивляться уже нечему.
Предлагаю вносить предложения избирателей нашим депутатам (ну заходит же хоть кто-нибудь на сайт).
Предлагаю первая.
Управляющие компании обязаны отчитываться за деньги жильцов.А почему бы городской власти в нашем брехунке не отписаться:Получено на город столько-то денег,потрачено столько и на то-то.Может тогда у людей появится хоть какое-то доверие к власти,и люди больше не будут задавать вопросы,почему в городе все хуже и сложнее жить.
И сразу вопрос.Почему в Унече оплата ЖКХ дороже чем в Брянске?
Предвидя,что начнется дискуссия,что это не правда.Отвечаю-правда!!!Подруга продала однешку в Унече,купила тоже однешку в Брянске (большей площади),а платит за нее меньше.
Ауууу,депутаты!!!
|
|
|
|
|
Всего страниц: 29. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | |
Модераторы раздела:
-b@s-,
Pan,
nemo.
Смотреть разделы
Смотреть темы
Добавить сообщение в тему
Поиск по форуму
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени. |
|
|
|  |
08.06.2023г. Добрый вечер! |
|
Хоть наш проект Unecha.net уже не такой популярный как раньше, но его поддержка требует средств. Поэтому каждый год встает вопрос: бросить проект окончательно (и он полностью исчезнет навсегда) или снова заплатить. Администратор просить поддержать проект и собрать средства на продление доменного имени. |
|
|
|

|
|
23.09.2019г. С Днем освобождения Унечи от немецко-фашистких захватчиков.
04.08.2019г. С Днем Города! С Днем железнодорожника!
31.12.2018г. С Новым годом и Рождеством!
все новости |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаете ли вы?..
Мех белого медведя обладает свойством превращать в тепло до 95% падающих на него солнечных лучей.
|
|
|
Наш сайт лауреат в номинации Мой дом - мой край X Всероссийского конкурса Патриот России 2011
|
Если Вы – художник, поэт или просто увлеченный человек, если у Вас сохранились какие-либо материалы, документы по истории нашего города, пространство сайта всегда к Вашим услугам.
|
|
|
|
Погода в Унече:
  |
|
|
|
|
[Добавить в закладки]
|