|
www.Unecha.net наш город в сети Интернет
|
|
Тема: Что нам не нравится в жизни родного города?
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Форум » раздел "Диалог с властью, новости в стране и в мире, политика…" » тема "Что нам не нравится в жизни родного города?"
|
Раздел: Диалог с властью, новости в стране и в мире, политика…
Мы не можем гарантировать именно диалог, однако – почему бы не спросить, если наболело? Или не поделиться своей радостью? Предложить что-либо? Обсудить события… И почему бы главам города и района не прочитать, а может – найти время и ответить?
Тема: Что нам не нравится в жизни родного города?
Критика, обсуждение и предложения по поводу того, что нас не устраивает в жизни города.
Кол-во сообщений: 286
Кол-во просмотров: 70869 |
|
Всего страниц: 29. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | |
Сообщение #261
|
Дата добавления: 03.01.2012г., 1:29:52 |
fighter |
[?] |
|
|
20.06.2011г., 14:02 |
Тем: 0 |
|
Уход Кускова не твоя заслуга, хотя уходить далеко он не собирается. Выборы-депутат района- Глава района. Лично я Кускова не поддерживаю, но и Гурзо долго не продержится. Лапти в подарок.
|
|
|
|
|
Сообщение #262
|
Дата добавления: 03.01.2012г., 2:41:44 |
kaspian |
[?] |
|
|
14.02.2008г., 12:18 |
Тем: 1 |
|
Скорпион, спасибо все равно) хотя я завтра уже выхожу на работу( к печали не догулянной или к трезвой радости еще не знаю)Боец- а кто говорил что это моя заслуга...? это заслуга самого А.М. Кускова, недавно статья была в местной любимой газете от имени Денина по этому поводу . Для тех кто все еще не в курсе что и почем делалось в г. Унеча в последнее время http://www.unecha-admin.ru/ смотрите тут все задокументированно, все официально, и за каждое слово , в отличие от некоторых, несут ответственность. за лапти спасибо! душевный русский подарок, будет чем на масленице щегольнуть перед дивчинами, а то уж жениться пора, а вот лаптей не хватало)-B@S- сайт в 02-30 лежал минут три две. Еще раз ВСЕХ с наступившим! И с наступающими!
|
|
|
|
|
Сообщение #263
|
Дата добавления: 03.01.2012г., 21:10:30 |
скорпион |
[?] |
|
|
13.01.2008г., 16:29 |
Тем: 8 |
|
Николай!...Тогда -в добрый путь и с добрыми намерениями!!!...Молодец.Так держать!
|
|
|
|
|
Сообщение #264
|
Дата добавления: 04.01.2012г., 1:41:45 |
Pan |
[?] |
|
|
19.12.2006г., 21:12 |
Тем: 12 |
|
Господа хорошие и не лень Вам ссориться? Обсуждать достоинства и недостатки друг друга там, где люди говорят о наболевшем, в теме о городе? Все равно ведь удалю, экономьте силы и нервы, будьте любезны.
ТиДжей, Вы Иваныча не за того приняли, он к власти Унечской и рядом не стоял, ежели только в детстве где-нить на футбольном поле мяч вместе гоняли. А ты, Иваныч, заместо чтоб объяснить человеку спокойно - чих-пых, слово за слово, шашки наголо и понеслась душа в рай, руби своих чтоб чужие боялись...
Попробуйте поговорить еще раз, учитывая то что оба заблуждались относительно друг друга. Ну а не получится - будем снова начинать сначала...
Это сообщение отредактировал Pan (04.01.2012г., 1:44:13)
|
|
|
|
|
Сообщение #265
|
Дата добавления: 04.01.2012г., 10:52:55 |
lurdess |
[?] |
|
|
13.11.2011г., 22:24 |
|
Хочу отметить правоту миротворца- админа.Зачем ссориться? Полемика не получилась, получилась обыкновенная свара. Высказывать свое мнение , отстаивать свою позицию-это нормальное состояние нормального человека. Вот только делать это нужно уважая своего оппонента. Сережа, не обижайся.Агрессия вызывает только агрессию.Ну, да, что я рассказываю прописные истины.В свое время мне пришлось писать курсовую работу на тему "Теория спора"-оценка "хорошо"(Юр. университет), и чувствую себя в праве сделать замечание, потому как знаю суть вопроса, хотя бы на "хорошо")))Главная мысль всего этого-в споре нет проигравших! Даже сторона, ошибающаяся, выигрывает уже тем, что познает истину.Ребята, давайте жить дружно!!!
|
|
|
|
|
Сообщение #266
|
Дата добавления: 04.01.2012г., 13:10:53 |
TiDjey |
[?] |
|
|
23.02.2010г., 23:28 |
|
Высказывать свою точку зрения это нормально.
Но она должна быть конкретной, обоснованной, правдивой и без оскорблений.
Но ни одного пункта не присутствовало в точке зрения скорпиона. Что неправильно.
|
|
|
|
|
Сообщение #267
|
Дата добавления: 04.01.2012г., 17:04:09 |
lurdess |
[?] |
|
|
|
Мда....интересная полемика тут развернулась! Сколько раз сдерживалась, и все же выскажу свое мнение! Заранее предупреждаю выпады в мою сторону, это мое мнение, моя позиция.
Итак, прошли выборы в Городской Совет Депутатов (разрешите мне называть наш город по-старому, А Макарову пусть икается!!!)Давно прошли.На сколько мне известно(а я была в избирательной комиссии)подтасовок не было.Народ- голосовал, народ- избрал, народ -доверил. Итак, я могу отождествить для себя Городской Совет Депутатов и народ города Унеча.Он (Совет) изъявляет волю народа.Хорош он или плох...Ну, естественно там не один человек, а целый Совет. И, если, все-таки, кто-то что-то начинает мутить, остальные не дадут.Все жители города Унеча, причем проживающие там постоянно и практически с рождения.Это , как говорится, малая родина. Вряд-ли кто захочет гадить дома.Теперь- мэр города. На сколько мне известно,определено федеральным законом ФЗ-№131(если мне не изменяет память)да и прописано в контракте на замещение этой должности ,мэр-обыкновенный ФУНКЦИОНЕР,назначенный на должность Городским Советом Депутатов для ИСПОЛНЕНИЯ тех проектов и решений, которые он (Совет) принимает,поэтому я бы не стала приписывать так много заслуг одному человеку :цитирую TiDjey 13.11.2011г., 0:21:54 "Все проекты, и все элементы проектов, которые могут улучшить город уже готовы. Они приготовлены именно гор.администрацией, а именно Гурзо В.В.""наш мэр сам создает проекты и сам их зарубает?". Я так понимаю, "зарубает" Совет. Но это уж явный нонсенс!На сколько мне известно Гурзо человек пришлый в нашем городе, живет совсем недавно.Не думаю, чтобы он так сильно болел душой за город. Хотя, имея в этом городе бизнес,(что, кстати, запрещено все тем же ФЗ-№131)можно поболеть))И придумать проекты)))) Вообще, на мой взгляд, господин Гурзо В.В., достаточно сильно сдвинул акценты...не там их расставил. Не он главный, главный- Совет (то есть,представители народа города Унеча, причем законные). А он обыкновенный клерк, который должен слушать умных людей. Зарвался господин мэр...а зря.Мне, например, известно, что Совет выразил недоверие ему, причем не беспочвенные. Еще мне известно, что в данный момент, господин Гурзо В.В. находится в нескольких судебных разбирательствах, именно как мэр, который не высполнил штрафные функции, наложенные на него фискальными органами.Да и много чего еще есть за ним. Но, мне кажется, и этого достаточно, чтобы уйти ему с миром обратно в свою коммерцию...И не мешать людям работать...
|
|
|
|
|
Сообщение #268
|
Дата добавления: 04.01.2012г., 17:07:11 |
lurdess |
[?] |
|
|
|
Еще хочу добавить... не бывает так, все кругом- плохие, а я один-хороший. Это не Голливуд, это жизнь.
|
|
|
|
|
Сообщение #269
|
Дата добавления: 04.01.2012г., 17:55:39 |
fighter |
[?] |
|
|
20.06.2011г., 14:02 |
|
Lurdess, все верно Гурзо зубами вцепился в это место. Недавно судом Гурзо был отстранен от занимаемой должности, так он побежал судится, как так не имеете право. А когда жители ул. Малиновского уже три года просят им помочь, он два года их мурыжит по судам не исполняя решение суда, вот это забота о людях.
|
|
|
|
|
Сообщение #270
|
Дата добавления: 04.01.2012г., 18:39:58 |
kaspian |
[?] |
|
|
14.02.2008г., 12:18 |
Тем: 1 |
|
lurdess- 1."Вряд-ли кто захочет гадить дома" пример Макаров.
2."Хотя, имея в этом городе бизнес,(что, кстати, запрещено все тем же ФЗ-№131)" никаких нарушений нет, я сейчас являюсь управляющим.
3. "можно поболеть))И придумать проекты))))" как раз это и делается http://www.unecha-admin.ru/ там выложены проектные документы, обращения на имя главы Совета Депутатов, и т.д.
4. "Но это уж явный нонсенс!" и не говорите. Кстати про судебные разбирательства) Один из примеров, не было бюджетных на средств на ремонт дорог в определенной части города( последствия жалоба и судебное разбирательство) начали делать ремонт за счет средств из будущего бюджета(жалоба за перерасход средств и судебное разбирательство)
5. "обыкновенный ФУНКЦИОНЕР,назначенный на должность Городским Советом Депутатов для ИСПОЛНЕНИЯ тех проектов и решений, которые он (Совет) принимает" - перечислите что сделал Совет) где отчеты о проделанной работе Головинского А.В. ?)
6. " Совет выразил недоверие ему, причем не беспочвенные" - какие?
7. "Гурзо В.В. находится в нескольких судебных разбирательствах, именно как мэр, который не высполнил штрафные функции, наложенные на него фискальными органами" - если бы вас штрафовали за то что невозможно на данный момент сделать без ущерба другому, я думаю вы бы не молчали а защищались бы в суде.
8. "Еще хочу добавить... не бывает так, все кругом- плохие, а я один-хороший. Это не Голливуд, это жизнь." а никто и не говорит , что все. Что насчет Голливуда, то складывается ощущение, что это действительно так( когда начинают препятствия в осуществлении деятельности Городской администрации доходят до такого бреда, как замена замка в кабинете.
9. "Недавно судом Гурзо был отстранен от занимаемой должности" - не было такого. Было решение Городского Совета депутатов о расторжении контракта, которое по процедуре , содержанию и форме содержит грубейшие нарушения законодательства. При чем на момент окончании сессии, текст этого решения так и не был сформулирован (документ этот был сделан после) т.е. по сути депутаты голосовали неизвестно за что. По этому решению прокуратура выразила протест в соответствии с его незаконностью. Так что никто не бежал в суд. Это требование законодательства. Хочется добавить, что в местной газете, уже несколько раз опубликовывались новости о снятии с должности Гурзо В.В., по закону , газета в случае недостоверности ранее опубликованной информации должна при обращении потерпевшего лица принять и опубликовать опровержение. В газету с опровержением обращались 2 раза , есть письма, т.е. опять документально подтверждено. Однако ни одно из опровержений в печать не допустили. Вот вам и Голливуд.
|
|
|
|
|
Всего страниц: 29. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | |
Модераторы раздела:
-b@s-,
Pan,
nemo.
Смотреть разделы
Смотреть темы
Добавить сообщение в тему
Поиск по форуму
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени. |
|
|
| |
07.12.2024г. Добрый вечер! |
|
Хоть наш проект Unecha.net уже не такой популярный как раньше, но его поддержка требует средств. Поэтому каждый год встает вопрос: бросить проект окончательно (и он полностью исчезнет навсегда) или снова заплатить. Администратор просить поддержать проект и собрать средства на продление доменного имени. |
|
|
|
|
|
23.09.2019г. С Днем освобождения Унечи от немецко-фашистких захватчиков.
04.08.2019г. С Днем Города! С Днем железнодорожника!
31.12.2018г. С Новым годом и Рождеством!
все новости |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ежи Лец
А были такие мученики, которые прошли крестный путь и обратно.
|
|
|
Наш сайт лауреат в номинации Мой дом - мой край X Всероссийского конкурса Патриот России 2011
|
Если Вы – художник, поэт или просто увлеченный человек, если у Вас сохранились какие-либо материалы, документы по истории нашего города, пространство сайта всегда к Вашим услугам.
|
|
|
|
Погода в Унече:
|
|
|
|
|
[Добавить в закладки]
|