Унеча.net - наш город в Интернет

[вход] :: [регистрация] 

www.Unecha.net
наш город в сети Интернет

Тема: Что нам не нравится в жизни родного города?

Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!

Форум » раздел "Диалог с властью, новости в стране и в мире, политика…" » тема "Что нам не нравится в жизни родного города?"

Раздел: Диалог с властью, новости в стране и в мире, политика…
Мы не можем гарантировать именно диалог, однако – почему бы не спросить, если наболело? Или не поделиться своей радостью? Предложить что-либо? Обсудить события… И почему бы главам города и района не прочитать, а может – найти время и ответить?
Тема: Что нам не нравится в жизни родного города?
Критика, обсуждение и предложения по поводу того, что нас не устраивает в жизни города.
Кол-во сообщений: 286
Кол-во просмотров: 65280
Смотреть разделы Смотреть темы Добавить сообщение в тему Поиск по форуму
Всего страниц: 29. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
Сообщение #221 Дата добавления: 07.08.2011г., 0:18:10
svelya
[?]
Тем: 0
Была сегодня в Стародубе.И мне все меньше и меньше нравится жить в родном городе.
Ну и какой вопрос задать?Когда закончится загнивание и затухание моего городка?Когда в городе появится наконец-то настоящий хозяин?Когда в городе прекратится продажа городского имущества за копейки своим приближенным?Когда наши депутаты прекратят думать о своем "родном и близком",а подумают о том месте где они живут?Почему стало еще меньше налогов поступать в городскую казну?Потому что большинство депутатов ИП и своим решением они уменьшили для себя налог (каюсь ,забыла как называется)?
Кстати и вопросы-то уже перестали задавать.БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО !

Сообщение #222 Дата добавления: 09.08.2011г., 12:54:26
TiDjey
[?]
svelya, для того чтобы понять, необходимо хорошо разобраться в ситуации. Не подумайте, я никого не учу. Гурзо В.В., насколько я понял, уже в отпуске. Будем ждать ответов.

Сообщение #223 Дата добавления: 18.08.2011г., 12:45:48
TiDjey
[?]
Появился обновленный сайт городской администрации: http://www.unecha-admin.ru/

Сообщение #224 Дата добавления: 21.08.2011г., 15:15:41
-b@s-
[?]
Тем: 112
TiDjey
Появился обновленный сайт городской администрации: http://www.unecha-admin.ru/

Позвольте выразить своё ФУ плохо.

Как я понимаю, это официальный сайт городской администрации? Так какого фига на нем тупо копируется информация с других сайтов? У городской администрации нет данных о Унече? ПОЗОР!
Причем под копируется информация я имею ввиду, что не просто взят какой-то текст или иные данные, а полностью скопированы страницы других сайтов.
О чем речь? Пожалуйста:
* Страница "Расписание транспорта" (http://www.unecha-admin.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=23&Itemid=34) все тупо скопировано с раздела нашего сайта "Расписание транспорта" (http://www.unecha.net/htm/timetable/index.htm). Только вставлено все на одну страницу.
Схема рисована мной, таблицы в том порядке как у меня (на вокзалах они уже другие), оформление страниц мое (кто знает что такое HTML откройте исходные коды и сравните (цвет фона bgcolor="#F8F8F8" я задавал еще давным давно чтобы сделать таблицы красивым во всех браузерах - раньше границы не очень красиво отображались, сейчас уже не актуально, но я оставил так)
А достоверность информации: у меня "Москва - Брест 03-08>", там тоже. Вы хоть смотрите что копируете, вы же официальный сайт, ё-мое.
* О городе - а фотография то моя улыбаюсь могу доказать наличием оригинала.
* Паспорт города (http://www.unecha-admin.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=7:2011-08-02-17-09-18&catid=7:2011-08-02-15-11-00&Itemid=47) - тупо скопирована часть страницы (Статистическая информации) с нашей страницы Немного цифр (http://www.unecha.net/htm/numeral/index.htm). А в ужасе дорогая редакция - в администрации нет этой информации, точнее не этой а более полной и достоверной?
* Наши земляки (http://www.unecha-admin.ru/index.php?option=com_content&view=category&id=11&Itemid=16) тупо скопировано с раздела Наши земляки (http://www.unecha.net/htm/zeml/bovtunov.htm). В администрации нет сканера - даже иллюстрациям имена файлов не поменяли - как я назвал когда сканировал, так и осталось.

Большинство других разделов пусто "... будут опубликованны в ближайшее время. "

Так сайты делают юные (школьного возраста) вебмастера, которым хочется сделать сайта, а что писать не знают - берут какой-либо шаблон/движок (например, UCOZ или Joomla! (такой у вас?)) с готовым оформлением и копипастят туда все подряд из нета.

Некоторая часть скриншотов указанных страниц, чтобы потом не было разговоров, что этого не было: http://narod.ru/disk/22406619001/nettoadm.rar.html

Как администратор данного проекта прошу представителей городской администрации (или их представителей, например, Николая) обратить внимание главы администрации на данную недобросовестную работу вашего вебмастера и принять соответствующие меры. Официальный сайт должен соответствовать своему статусу.

Еще дополнение:

Полезная информация
1 Перепись населения
2 Информация по ТСЖ
3 Библиотека
4 Поликлинника, список специалистов
5 Гостиница - может тут нужно Гостиницы, бизнес бизнесом, но это не домашняя страничка о своем бизнесе.

п.с. При использовании моих фотографий в любых издания (печатных или интернет-сайтах) ссылка обязательна.

Это сообщение отредактировал -b@s- (21.08.2011г., 15:22:17)

Сообщение #225 Дата добавления: 22.08.2011г., 10:33:16
kaspian
[?]
Тем: 1
Спасибо за замечания! Как приедет (в этот четверг) обязательно сообщу и прослежу, чтобы это как минимум было удалено. Халтура конкретная оказалась после более профессиональной оценки. Про гостиницу особенное спасибо, может и ляп-опечатка, но выглядит некрасиво.

Сообщение #226 Дата добавления: 22.08.2011г., 11:49:57
TiDjey
[?]
Как я понял, они видно сделали основу, которая будет постепенно наполнятся. А мне, как обывателю,на первый взгляд понравилось, да и нравится. Ляпы в некоторых местах действительно смешные. Посмотрим что у них дальше будет.

Сообщение #227 Дата добавления: 22.08.2011г., 11:53:32
007
[?]
Кстати, а почему на сайтеУнечской городской администрации так скупо отражена информация о Главе города и Городском совете? В Уставе муниципального образования Унечское городское поселение вроде бы написано, что Глава города является высшим должностным лицом муниципального образования. Или это не так?

Сообщение #228 Дата добавления: 22.08.2011г., 12:03:18
TiDjey
[?]
Они видно решили перекинуть то, что было на старом сайте сюда и дополнить. Только пока что дополнения не видно. На старом сайте тоже не было про Главу города и списка депутатов. Они обещали ее выложить. Кто-то даже здесь просил об этом.

Сообщение #229 Дата добавления: 22.08.2011г., 12:14:27
TiDjey
[?]
Да, Глава города является является высшим должностным лицом муниципального образования. Но все ответственность лежит на Главе администрации. В нашем случае Глава города находится на общественных началах и выполняется представительскую функцию.

Сообщение #230 Дата добавления: 22.08.2011г., 12:22:09
007
[?]
Полезная информация
1 Перепись населения
2 Информация по ТСЖ
3 Библиотека
4 Поликлинника, список специалистов
5 Гостиница - может тут нужно Гостиницы, бизнес бизнесом, но это не домашняя страничка о своем бизнесе.

Кстати, а насколько будет полезна информация по ТСЖ? Какие цели она преследует (будет преследовать)? Странно все как то... опечален

Всего страниц: 29. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |

Модераторы раздела: -b@s-, Pan, nemo.

Смотреть разделыСмотреть разделы
Смотреть темыСмотреть темы
Добавить сообщение в темуДобавить сообщение в тему
Поиск по форумуПоиск по форуму

Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено только зарегистрированным пользователям. Если вы уже зарегистрированы на портале, то необходимо авторизироваться (ввести свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то  зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.

28.05.2023г.
Доброе утро!

Хоть наш проект Unecha.net уже не такой популярный как раньше, но его поддержка требует средств. Поэтому каждый год встает вопрос: бросить проект окончательно (и он полностью исчезнет навсегда) или снова заплатить. Администратор просить поддержать проект и собрать средства на продление доменного имени.

23.09.2019г. С Днем освобождения Унечи от немецко-фашистких захватчиков.
04.08.2019г. С Днем Города! С Днем железнодорожника!
31.12.2018г. С Новым годом и Рождеством!

все новости

Случайное фото:
ул. Совхозная
перейти в фотоальбомы

Сейчас в беседке (0)
    никого нет
[присоединиться к беседе]

Внимание! Опрос!

Довольны ли вы качеством воды из-под крана?

Да
Почти
Не совсем
Нет
Мне все равно

результаты

Народные приметы
Пчелы толкутся — к ненастью.

Наш сайт лауреат в номинации Мой дом - мой край
X Всероссийского конкурса
Патриот России 2011

Унеча.net - наш город в Интернет

Если Вы – художник, поэт или просто увлеченный человек, если у Вас сохранились какие-либо материалы, документы по истории нашего города, пространство сайта всегда к Вашим услугам.

Погода в Унече:
Яндекс.Погода

[Добавить в закладки]

Наша кнопка:

Наша кнопка для вашего сайта

»

Дизайн, программирование и идея сайта -bas- © 2006-23г.

Город расположен в верховьях реки Унечи (приток Ипути, бассейн Днепра), в 140 км к юго-западу от Брянска. Поселение возникло в 1887 году как станция Полесской железной дороги. После проведения в 1929 году линии Харьков — Орша, Унеча становится крупным железнодорожным узлом и начинает интенсивно развиваться. В 1940 году Унеча получила статус города районного подчинения. В период Великой Отечественной войны город был оккупирован. Освобождён от фашистов 23 сентября 1943 года.