Унеча.net - наш город в Интернет

[вход] :: [регистрация] 

www.Unecha.net
наш город в сети Интернет

Тема: Что нам не нравится в жизни родного города?

Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!

Форум » раздел "Диалог с властью, новости в стране и в мире, политика…" » тема "Что нам не нравится в жизни родного города?"

Раздел: Диалог с властью, новости в стране и в мире, политика…
Мы не можем гарантировать именно диалог, однако – почему бы не спросить, если наболело? Или не поделиться своей радостью? Предложить что-либо? Обсудить события… И почему бы главам города и района не прочитать, а может – найти время и ответить?
Тема: Что нам не нравится в жизни родного города?
Критика, обсуждение и предложения по поводу того, что нас не устраивает в жизни города.
Кол-во сообщений: 286
Кол-во просмотров: 65284
Смотреть разделы Смотреть темы Добавить сообщение в тему Поиск по форуму
Всего страниц: 29. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
Сообщение #151 Дата добавления: 17.07.2011г., 18:05:51
TiDjey
[?]
Тем: 0
svelya, спорить нужно не с людьми, а с фактами.
А теперь задайте себе вопрос: за полтора года своей деятельности этот депутат "майор" хоть раз отчитывался перед своими избирателями (в том числе и перед вами) о проделанной работе с ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ благополучного решения ею проблем, стоящих перед городской властью?

И пусть покажет, как ее комиссия работала над решением всех этих проблем.

Я думаю, всем будет интересно получить эту информации.

Сообщение #152 Дата добавления: 17.07.2011г., 19:51:29
Madовый
[?]
Личный подход может быть и не однобоким

Сколько «боков» у вашего личного подхода?
Странно правда, что до этого момента, когда были прямые и заувалированные высказывания в адрес Гурзо В.В., с Вашей стороны был молчОк.

А в чем странность и где присутствует логика? С чего это вдруг Вы представили меня средневековым рыцарем, защищающим униженных и оскорбленных. Если у Вас есть претензии к корректности чьих либо высказываний, то спрашивайте с конкретных персонажей, я за них не отвечаю. Разбирайтесь сами – это Ваша задача, и Вы ее себе сами поставили.
Факты могут быть предоставлены любым, но не каждым могут быть подкреплены. Попыток представить здесь что-то как-то здесь не было, если была сказана неправда есть видеозапись, за клевету и т.д. добро пожаловать в суд.

Отлично, представьте конкретные документы, подтверждающие слова вашего отца о вредительской деятельности районной власти и о том, что он последние полтора года звонит об этом во все колокола, извещает все компетентные инстанции (то есть прокуратуру), и я, вполне вероятно, вам стану доверять. Пока же это все только разговоры и не более того. Все высказывания в вышеуказанном видео адресованы не мне, следовательно, обращаться в суд тоже не мне. Хотя, кто знает, может в районной администрации и есть такие мысли.
значит не были заинтересованы? значит возникла нужда? Причем когда юыли попытки причислить ко мне новые аакаунты все или молчали или высказывали. Почему тогда с таким подходом не было оставлено от Вас никаких постов? Или удобно было промолчать и не выступать против своих сторонников?

С каким таким подходом? Опять же разбирайтесь сами, у Вас тут даже помощники есть. Дату своей регистрации больше обсуждать не намерен (см. выше), мне оправдываться не за что, тем более перед Вами.

Одно я знаю точно, если бы я провалил порученный мне проект, об условиях реализации которого мне было известно заранее, а затем, объясняя руководству, пытался бы спихнуть свою некомпетентность на то, что мне мешает Иванов, Петров, Сидоров, то оно послало бы меня куда подальше и, в лучшем случае, обеспечило бы мне ночевку на работе, без права посещения дома, или, что гораздо более вероятно, уволило бы к чертовой матери из-за несоответствия занимаемой должности. Вы не знали полтора года назад на какие условия идете? Вам кто-то обещал легкую прогулку? Или вы ожидали, что Вам дадут миллиардный бюджет?

Сообщение #153 Дата добавления: 17.07.2011г., 20:15:21
kaspian
[?]
Тем: 1
Ну если вы знаете, какая ситуация, и на что человек пошел, зачем троллите? У моего подхода много боков, хотя я не показатель. Если из Вы не не хотите чтобы из Вас делали средневекового рыцаря, тогда не призывайте других становиться такими. По поводу документов , документы будут предоставлены. Но не по таким "клевым " призывам, я не считаю что тот кто проявляет неуважение к собеседнику достоин большего. Если у районной администрации есть такие мысли это их дело. Насчет помощников, помощников не видел и не заметил( когда сам на своем свободном времени обеспечивал хорошую онлайн трансляцию. Не подумайте об эгоизме, просто поясняю.

Сообщение #154 Дата добавления: 17.07.2011г., 21:06:20
Madовый
[?]
Ну если вы знаете, какая ситуация, и на что человек пошел, зачем троллите?
Вы, видимо, не встречались с настоящим троллингом, раз принимаете нормальную, адекватную, пусть и противную Вашей, позицию за троллинг. Тем более мне непонятно, зачем Вы пытаетесь преподнести когда-то принятое ошибочное решение взяться за дело, которое невыполнимо Вашими ресурсами (в широком смысле этого слова), за героизм?
У моего подхода много боков, хотя я не показатель.
Что-то не было до сих пор видно того Вашего бока, который представляет позицию районной администрации. Можете показать?
Если из Вы не не хотите чтобы из Вас делали средневекового рыцаря, тогда не призывайте других становиться такими.
Прошу указать, в каком месте от меня прозвучал какой-либо иной призыв, кроме призыва подтверждать свои обвинения документально.
По поводу документов , документы будут предоставлены. Но не по таким "клевым " призывам, я не считаю что тот кто проявляет неуважение к собеседнику достоин большего.
Тогда для чего Вы устроили это обсуждение? Разве не для того, чтобы донести свою точку зрения до потенциальных сторонников. Убедите меня, дайте факты, иначе методом от противного я могу придти к выводу, что у Вас ничего нет. И опять же, прошу указать слова, которые свидетельствуют о моем неуважении к Вам.

Сообщение #155 Дата добавления: 17.07.2011г., 21:19:41
OlRoM
[?]
То, что нам не нравится в Унече, зависит и от районных и от городских властей. Вопросы есть возможность задавать пока только главе гор. администрации. Давайте, пользуясь случаем, задавать вопросы, а не устраивать демонстрацию знаний в области философии, литературы, мат. анализа и др. наук! Я лично добивалась именно возможности получить ответы на вопросы без посещения кабинетов. Да, хочется получить ответы и от депутатов. Вот может быть узнаем кто входит в их состав и с ними свяжемся. А на счет Майора ни один из 13 опрошенных мною унечских людей не сказал мне ни одного плохого слова! Когда мне обьяснили кто именно эта женщина, я могу сказать, что ни за что не поверю в то, что она может сделать что-то такое, что навредит городу.

Сообщение #156 Дата добавления: 17.07.2011г., 21:27:48
СМНЧ
[?]
Мальчики и девочки! доволен Призываю не меряться дальше э-э-э.. интеллектом и образованием и не растекаться мыслию. Хочу напомнить, что любимые классики в качестве двигателя прогресса таки принимали единство и борьбу противоположностей. Странно, если бы наши властные ветви имели одинаковые интересы и преследовали одинаковые цели. "И это хорошо'у" (с) Однако - на сегодня имеем желание одной стороны публично объяснить свою позицию и предпринимаемые ей конкретные шаги в этом направлении. И тишину с другой (других).
Паки трудно считать анонимные инсайдерские тексты сколько-либо официальной позицией. Со всех, впрочем, сторон подмигиваю В общем - может быть услышим каким-нибудь образом и других официальных лиц? Если им вдруг интересна возможность неформального общения с электоратом.

Сообщение #157 Дата добавления: 17.07.2011г., 22:27:00
Madовый
[?]
В общем я понял Вашу точку зрения, полнейшая софистика, не хочу тратить свое время, тем более на Вас.

Самый лучший способ уйти от ответа – обвинить противоположную сторону в том, чем страдаешь сам. И, кстати про уважение, вот Вы уже начинаете его выказывать (это про «тем более на Вас») и в таком случае не ждите его от меня.
Однако - на сегодня имеем желание одной стороны публично объяснить свою позицию и предпринимаемые ей конкретные шаги в этом направлении.И тишину с другой (других).

Желание ли это объснить свою позицию или попытка оправдаться? Про какие конкретные шаги, предпринятые для изменения ситуации, они нам рассказали? Я не уверен, что районная администрация в курсе того, что здесь идут подобные дискуссии. Их представителя кто-нибудь приглашал к диалогу?
Давайте, пользуясь случаем, задавать вопросы

Пользуясь случаем, задаю вопросы.

а) Была ли произведена оценка величины дополнительно привлекаемых денежных средств в бюджет города при возможной смене его статуса? Если да, то назовите, пожалуйста, конкретную цифру и то на основании каких расчетов она была получена (по укрупненным позициям).
б) Была ли проведена оценка дополнительных расходов, связанных с перераспределением полномочий между администрациями, а, следовательно, и с возникновением у городской администрации новых обязательств? Если да, то назовите, пожалуйста, конкретную цифру и то на основании каких расчетов она была получена (по укрупненным позициям).
в) В случае смены статуса достаточно ли разницы между возникающими дополнительными доходами и дополнительными расходами для исполнения всех обязательств городской администрации и ее нормального функционирования?
г) Существуют ли дополнительные источники для поступления денежных средств в городской бюджет за исключением смены статуса? Привлекались ли они Вами ранее или привлекаются сейчас?
д) Не приведет ли «перетягивание бюджетного одеяла» в случае смены статуса городского поселения к тем же самым проблемам недофинансирования районного бюджета, с которыми сейчас сталкивается городской бюджет?

Сообщение #158 Дата добавления: 18.07.2011г., 1:40:11
OlRoM
[?]
Tidjey! а как вы себе это представляете? Мне пойти к ней и сказать:- А вы знаете...... говорят ... что в Москве кур доят! Вы ж сами говорили, что нужно быть в курсе дела, чтобы что-то говорить. Я понятия не имею кто вы, почему так говорите о Елене Юрьевне и должна пойти спрашивать у нее о том, что вы тут нам поведали? Мы пойдем другим путемулыбаюсь Но за информацию спасибо конечно, будем иметь в видуулыбаюсь

Сообщение #159 Дата добавления: 18.07.2011г., 1:53:39
TiDjey
[?]
OlRoM, Что бы разобраться в этом вопросе, давайте проанализируем вместе один только факт. От работников городского водоканала я узнал, что у него на балансе находится здание бывшей гостиницы по ул. Октябрьской, которая является собственностью города. Помещения в этом здании занимают в основном по договорам безвозмездного пользования федеральные органы - прокуратура, приставы, регистрационная служба. Так вот, городской водоканал на содержание этого здания тратит немалые деньги (около 300-400 тыс. руб), что причиняет ему убытки в указанном размере. Там же мне сказали, что городской администрацией уже давно выносился на сессию городского Совета вопрос о том, чтобы это здание (или хотя бы занимаемые федералами помещения с частью общего имущества)передать в федеральную собственность (если уж невозможно брать с государства за это деньги), что позволило бы водоканалу ежегодно экономить на этом немалые деньги, которые могли бы вкладываться водоканалом в развитие городской инфраструктуры (также представляющей собой экономическую основу городского поселения). Однако этот вопрос депутаты передали на рассмотрение комиссии, возглавляемой "майором", но эта комиссия до сих пор не дала ни депутатам, ни администрации никакого ответа. Из-за этого вопрос остался нерешенным до настоящего времени (депутаты ждут уже много месяцев заключения комиссии "майора"подмигиваю, а город продолжает нести от этого серьезный урон. Или вы хотите сказать, что это мелочь? Есть пословица: "Копейка рубль бережет". Теперь сами ответьте себе: вредит такая деятельность "майора" городу или нет. В быту это может быть милейший человек, но я сейчас говорю не об этом, а о профессиональном и заинтересованном подходе этого человека к решению поставленных перед ним задач, и о том, как "майор" своими действиями "содействует" администрации в решении городских проблем.Мне известны и другие факты подобной деятельности "майора", но из-за отсутствия у меня доступа к документальной информации на этот счет, я сейчас говорить об этом пока не буду. Можете сами задать "майору" вопрос о том, как "майор" содействует администрации в решении местных вопросов.

Сообщение #160 Дата добавления: 18.07.2011г., 2:05:40
OlRoM
[?]
TiDjey ! Я не скажу, что это мелочь! А что не установлен срок, в течение которого комиссией должен быть рассмотрен вопрос или предложение?

Всего страниц: 29. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |

Модераторы раздела: -b@s-, Pan, nemo.

Смотреть разделыСмотреть разделы
Смотреть темыСмотреть темы
Добавить сообщение в темуДобавить сообщение в тему
Поиск по форумуПоиск по форуму

Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено только зарегистрированным пользователям. Если вы уже зарегистрированы на портале, то необходимо авторизироваться (ввести свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то  зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.

28.05.2023г.
Доброе утро!

Хоть наш проект Unecha.net уже не такой популярный как раньше, но его поддержка требует средств. Поэтому каждый год встает вопрос: бросить проект окончательно (и он полностью исчезнет навсегда) или снова заплатить. Администратор просить поддержать проект и собрать средства на продление доменного имени.

23.09.2019г. С Днем освобождения Унечи от немецко-фашистких захватчиков.
04.08.2019г. С Днем Города! С Днем железнодорожника!
31.12.2018г. С Новым годом и Рождеством!

все новости

Случайное фото:
налоговая
перейти в фотоальбомы

Сейчас в беседке (0)
    никого нет
[присоединиться к беседе]

Внимание! Опрос!

Довольны ли вы качеством воды из-под крана?

Да
Почти
Не совсем
Нет
Мне все равно

результаты

Знаете ли вы?..
Недалеко от села Кергалан в Азербайджане есть горючая вода. От спички вода загорается голубым пламенем из-за метана.

Наш сайт лауреат в номинации Мой дом - мой край
X Всероссийского конкурса
Патриот России 2011

Унеча.net - наш город в Интернет

Если Вы – художник, поэт или просто увлеченный человек, если у Вас сохранились какие-либо материалы, документы по истории нашего города, пространство сайта всегда к Вашим услугам.

Погода в Унече:
Яндекс.Погода

[Добавить в закладки]

Наша кнопка:

Наша кнопка для вашего сайта

»

Дизайн, программирование и идея сайта -bas- © 2006-23г.

Город расположен в верховьях реки Унечи (приток Ипути, бассейн Днепра), в 140 км к юго-западу от Брянска. Поселение возникло в 1887 году как станция Полесской железной дороги. После проведения в 1929 году линии Харьков — Орша, Унеча становится крупным железнодорожным узлом и начинает интенсивно развиваться. В 1940 году Унеча получила статус города районного подчинения. В период Великой Отечественной войны город был оккупирован. Освобождён от фашистов 23 сентября 1943 года.