Унеча.net - наш город в Интернет

[вход] :: [регистрация] 

www.Unecha.net
наш город в сети Интернет

Тема: Что нам не нравится в жизни родного города?

Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!

Форум » раздел "Диалог с властью, новости в стране и в мире, политика…" » тема "Что нам не нравится в жизни родного города?"

Раздел: Диалог с властью, новости в стране и в мире, политика…
Мы не можем гарантировать именно диалог, однако – почему бы не спросить, если наболело? Или не поделиться своей радостью? Предложить что-либо? Обсудить события… И почему бы главам города и района не прочитать, а может – найти время и ответить?
Тема: Что нам не нравится в жизни родного города?
Критика, обсуждение и предложения по поводу того, что нас не устраивает в жизни города.
Кол-во сообщений: 286
Кол-во просмотров: 65290
Смотреть разделы Смотреть темы Добавить сообщение в тему Поиск по форуму
Всего страниц: 29. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
Сообщение #131 Дата добавления: 16.07.2011г., 10:45:56
TiDjey
[?]
Тем: 0
Sonne_Mar, если у вас каждое слово-яд и оскорбление, то мне вас очень жаль. У вас очень ОГРАНИЧЕННОЕ восприятие.
Что по поводу приема. Мне их сам прием как таковой не нужен. Потому что я и без него знаю что к чему. О их вранье знаю не по наслышке. Когда у него брали короткое интервью, там была одна ложь, за которую уже пора бы было...
Девочка, надеюсь, как вы знаете, практика является критерием истины. А уж следить за политикой, это и неособо трудное занятие. На 100% никогда нельзя быть уверенным. Документы как раз и существуют для того, чтобы знать ситуацию. А если вы отрицаете то, что «замечательные» Макаров и Кусков сделали из города поселок городского типа, то тут вам уже никто не поможет. Это все равно, что говорить, что СССР развалился в 2001 году, чтобы свалить вину на другого. ВАМ НЕОБХОДИМО ЛУЧШЕ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ ВО ВРЕМЕНИ.
Я так говорю про Гурзо В.В. потому, что его РАБОТА ВИДНА на практике и в документах. А НЕ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ, КАК ЭТО У КУСКОВА. Поэтому я и поддерживаю Гурзо В.В. Просто так я никого не поддерживаю!!!

Сообщение #132 Дата добавления: 16.07.2011г., 11:29:46
Sonne_Mar
[?]
Мальчик TiDjey, судить мое восприятие и жалеть меня не нужно ох...нет...
как вы знаете, практика является критерием истины
- это лишь с точки зрения диалектического материализма – одного из направлений философской мысли, господствующего в XX веке, но не единственного из существующих подмигиваю . Сейчас же, к вашему сведению, наступает эра принципа антропности, и приближается момент смены господствующей парадигмы. Если останется время от «неособо трудного занятия» - слежения за политикой, можно доступно и интересно обновить свои немного застоявшиеся знания, почитав, например доступную для восприятия «Кроличью нору» У.Арнтца, Б. Чейс и М. Висенте. Это к вопросу об ориентированности во времени. улыбаюсь

говорю про Гурзо В.В. потому, что его РАБОТА ВИДНА на практике и в документах. А НЕ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ, КАК ЭТО У КУСКОВА. Поэтому я и поддерживаю Гурзо В.В. Просто так я никого не поддерживаю!!!

- это ваше личное мнение, которое далеко не совпадает, например, с моим. Вы можете поддерживать кого угодно, только не надо поливать грязью других и неуважительно относиться к мнению, отличному от вашего. Попробуйте немного отбросить эмоции, и все может предстать в другом свете! подмигиваю
С пожеланиями всего наилучшего и надеждой на более объективный и глубокий подход к проблеме, Sonne_Mar шляпа

Сообщение #133 Дата добавления: 16.07.2011г., 12:46:50
TiDjey
[?]
Sonne_Mar, "практика-критерий истины" эта точка зрения будет действовать всегда, даже если появятся тысячи новых. Так как на этой точке зрения строятся все остальные. Ведь жить и не знать истины это очень плохо. А если это хорошо, то зачем тогда жить? чтобы жить в созданном самим собой вымышленном мире?
По долгу своей работы и так приходится много читать. А в свободное время намного приятнее куда-нибудь съездить отдохнуть.
Эмоции здесь мне ни к чему. Я никого не поливал грязью. Это вы о наболевшем "яде" все время говорите.

1.А В ЧЕМ ВАШ более объективный и глубокий подход к проблеме ЗАКЛЮЧАЕТСЯ?
2.В

Сообщение #134 Дата добавления: 16.07.2011г., 12:48:19
TiDjey
[?]
случайно отправилось.
2. Вы все еще не согласны, что Кусков и Макаров сделали эту проблему? ДА ИЛИ НЕТ?

Сообщение #135 Дата добавления: 16.07.2011г., 21:46:01
Sonne_Mar
[?]
Вы все еще не согласны
...
Так и напрашивается «тогда мы идём к вам!» Вы что, меня вербуете? доволен Если, TiDjey, вы были бы повнимательнее, да и не так поверхностно изучали в процессе получения своих нескольких высших образований философию (это я к сомнительности вышеописанных вами заключений и выводов по поводу истины – почитайте на досуге (можно и на природе улыбаюсь ) основы квантовой теории или хотя бы вспомните, за что пострадал старик Дж. Бруно), то вы бы все поняли, в том числе и то, что я с вами не согласна. Даже хотя бы просто потому, что пока не знакома с мнением второй стороны (района) по этому поводу. Все может быть совсем не так, как нам хотят преподнести. Опережая ваши высказывания о том, что вы и так все знаете (по долгу работы?) хочу отметить – пока вы (конкретно вы) здесь аноним, ваше ангажированное, на мой взгляд, мнение я подвергаю очень серьезному сомнению и критике.

P.S. Поскольку тема философии несколько не вписывается в тему форума, предлагаю по возможности к ней не возвращаться улыбаюсь

P.S.2. К сожалению, покидаю вас на время. Война войной, а отпуск по расписанию улыбаюсь Проводите время с пользой!

Сообщение #136 Дата добавления: 16.07.2011г., 23:40:52
TiDjey
[?]
Sonne_Mar, Прошу извинить за задержку. Я там понимаю, всех интересует действительность, в которой "скрыты" ответы на те вопросы, которые поставлены на форуме. К сожалению, знание основ квантовой теории и чтение «Кроличьей норы» У.Арнтца, Б. Чейс и М. Висенте в познании этой самой действительности не помогут. Хочу немножко подсказать, но для этого необходимо обратиться к теории истины. Так вот, есть истина и действительность. Это-суть разные вещи. Проблема заключается в том, что многие (очевидно и Вы) этого не понимают. Действительность, это то, что существует в реальном мире, независимо от нас. Истина же- это всего лишь наше знание об этой реальности. В зависимости от того, насколько это знание адекватно качеству объектов реального мира, истина бывает абсолютной и относительной. Сторонники диалектического спора всегда стремятся к абсолютной истине, представляющей собой исчерпывающее знание об объекте познания. Не знаю как вы, но я отношусь именно к этой категории людей. Поэтому для правильного познания, касающегося деятельности тех или иных людей, необходимо всегда руководствоваться объективными доказательствами, а не эмоциями.В противном случае вы даже не сможете достигнуть уровня относительной истины (являющейся всего лишь одним из этапов на пути к истине абсолютной). Насколько мне известно, Гурзо В.В. в своих ответах и выводах всегда опирается только на факты и их глубокий анализ (наверное, это свойственно всем людям, получившим классическое образование на юридическом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова).По крайней мере, я не обнаружил с его стороны ни одного поступка, которые давали бы основание усомниться в его порядочности и профессионализме. Хотите проверить? Задайте свой вопрос Гурзо В.В., а по получении ответа попросите его представить доказательства в подтверждение сказанного.В древнекитайских трактатах говорится: "нужно отличать пустое от твердого. Приблизься к оленю и не ошибешься". Научитесь отличать твердое от пустого, тогда Вас не смогут ввести в заблуждение и перед Вами откроется путь к абсолютной истине.Если Вы заблудились в лесу, заберитесь на вершину самого высокого дерева, и тогда увидите свой путь. Для Вас "вершина дерева" -это только факты и объективные доказательства. Только они укажут Вам путь к познанию интересующей Вас действительности. До свидания и приятного Вам отдыха.

Сообщение #137 Дата добавления: 17.07.2011г., 0:02:30
OlRoM
[?]
Мы узнали основное. То, что статус, который нас не устраивает, был присвоен Унече во время правления А.Н.Макарова. Узнали так же, что никакого референдума не проводилось! А выслушать мы готовы все стороны, только вот одна сторона оказалась ближе к народу и пришла к нам сама, а ко второй мы должны записаться на прием. А мы себя в кабинете будем неуютно чувствовать может быть))))))))))))))) Хотим чтобы и вторая стороны вышла в народ!!! И депутатов бы послушали с интересом!!! Но у них и у районной власти интернетУ наверное нетУулыбаюсь А где же Майор? Я из тем форума узнала, что она и есть депутат. И есть у нее таки этот интернет! Ну а районная власть больше уважает газеты и кабинеты!!!))))

Сообщение #138 Дата добавления: 17.07.2011г., 0:21:35
TiDjey
[?]
Насколько мне известно, этот депутат под кодовым названием "майор" есть первый "мутила", который пытается парализовать деятельность городской администрации (скорее всего выполняет чью-то волю по подрыву исполнительной власти изнутри).

Сообщение #139 Дата добавления: 17.07.2011г., 0:44:55
OlRoM
[?]
"Насколько мне известно, этот депутат под кодовым названием "майор" есть первый "мутила", который пытается парализовать деятельность городской администрации (скорее всего выполняет чью-то волю по подрыву исполнительной власти изнутри)."

Да ладно, спец. задание у нее что ль? Эта тема становится все интереснее!!! Настоящие "Скандалы, интриги, расследования". Подрыв исполнительной власти Унечи изнутри это вам не хухры мухрыулыбаюсь Значит майор действительно классный агент)))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение #140 Дата добавления: 17.07.2011г., 1:07:28
kaspian
[?]
Тем: 1
мое мнение таково, именно мое мнение таково, тиджей, поубавь гонор,перебор очевиден.Sonne_Mar " это ваше личное мнение, которое далеко не совпадает, например, с моим. Вы можете поддерживать кого угодно, только не надо поливать грязью других и неуважительно относиться к мнению, отличному от вашего. Попробуйте немного отбросить эмоции, и все может предстать в другом свете!" Поддерживаю Ваше мнение, но только почему Вы отозвались с таким подходом только сейчас.Видео есть, уже сложнее сказать, что это пустозвон, потому что подкреплено фактами, и уже степень ответственности гораздо выше.

Всего страниц: 29. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |

Модераторы раздела: -b@s-, Pan, nemo.

Смотреть разделыСмотреть разделы
Смотреть темыСмотреть темы
Добавить сообщение в темуДобавить сообщение в тему
Поиск по форумуПоиск по форуму

Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено только зарегистрированным пользователям. Если вы уже зарегистрированы на портале, то необходимо авторизироваться (ввести свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то  зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.

28.05.2023г.
Доброе утро!

Хоть наш проект Unecha.net уже не такой популярный как раньше, но его поддержка требует средств. Поэтому каждый год встает вопрос: бросить проект окончательно (и он полностью исчезнет навсегда) или снова заплатить. Администратор просить поддержать проект и собрать средства на продление доменного имени.

23.09.2019г. С Днем освобождения Унечи от немецко-фашистких захватчиков.
04.08.2019г. С Днем Города! С Днем железнодорожника!
31.12.2018г. С Новым годом и Рождеством!

все новости

Случайное фото:
озеро
перейти в фотоальбомы

Сейчас в беседке (0)
    никого нет
[присоединиться к беседе]

Внимание! Опрос!

Довольны ли вы качеством воды из-под крана?

Да
Почти
Не совсем
Нет
Мне все равно

результаты

Ежи Лец
Я стою за изъятие частной жизни из сферы общественного внимания.

Наш сайт лауреат в номинации Мой дом - мой край
X Всероссийского конкурса
Патриот России 2011

Унеча.net - наш город в Интернет

Если Вы – художник, поэт или просто увлеченный человек, если у Вас сохранились какие-либо материалы, документы по истории нашего города, пространство сайта всегда к Вашим услугам.

Погода в Унече:
Яндекс.Погода

[Добавить в закладки]

Наша кнопка:

Наша кнопка для вашего сайта

»

Дизайн, программирование и идея сайта -bas- © 2006-23г.

Город расположен в верховьях реки Унечи (приток Ипути, бассейн Днепра), в 140 км к юго-западу от Брянска. Поселение возникло в 1887 году как станция Полесской железной дороги. После проведения в 1929 году линии Харьков — Орша, Унеча становится крупным железнодорожным узлом и начинает интенсивно развиваться. В 1940 году Унеча получила статус города районного подчинения. В период Великой Отечественной войны город был оккупирован. Освобождён от фашистов 23 сентября 1943 года.