![]() |
www.Unecha.net наш город в сети Интернет
|
|
Тема: Что нам не нравится в жизни родного города?
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Форум » раздел "Диалог с властью, новости в стране и в мире, политика…" » тема "Что нам не нравится в жизни родного города?"
|
Раздел: Диалог с властью, новости в стране и в мире, политика…
Мы не можем гарантировать именно диалог, однако – почему бы не спросить, если наболело? Или не поделиться своей радостью? Предложить что-либо? Обсудить события… И почему бы главам города и района не прочитать, а может – найти время и ответить?
Тема: Что нам не нравится в жизни родного города?
Критика, обсуждение и предложения по поводу того, что нас не устраивает в жизни города.
Кол-во сообщений: 286
Кол-во просмотров: 65290 |
|
Всего страниц: 29. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | |
Сообщение #131
|
Дата добавления: 16.07.2011г., 10:45:56 |
TiDjey |
[?] |
|
 |
23.02.2010г., 23:28 |
Тем: 0 |
|
Sonne_Mar, если у вас каждое слово-яд и оскорбление, то мне вас очень жаль. У вас очень ОГРАНИЧЕННОЕ восприятие.
Что по поводу приема. Мне их сам прием как таковой не нужен. Потому что я и без него знаю что к чему. О их вранье знаю не по наслышке. Когда у него брали короткое интервью, там была одна ложь, за которую уже пора бы было...
Девочка, надеюсь, как вы знаете, практика является критерием истины. А уж следить за политикой, это и неособо трудное занятие. На 100% никогда нельзя быть уверенным. Документы как раз и существуют для того, чтобы знать ситуацию. А если вы отрицаете то, что «замечательные» Макаров и Кусков сделали из города поселок городского типа, то тут вам уже никто не поможет. Это все равно, что говорить, что СССР развалился в 2001 году, чтобы свалить вину на другого. ВАМ НЕОБХОДИМО ЛУЧШЕ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ ВО ВРЕМЕНИ.
Я так говорю про Гурзо В.В. потому, что его РАБОТА ВИДНА на практике и в документах. А НЕ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ, КАК ЭТО У КУСКОВА. Поэтому я и поддерживаю Гурзо В.В. Просто так я никого не поддерживаю!!!
|
|
|
|
|
Сообщение #132
|
Дата добавления: 16.07.2011г., 11:29:46 |
Sonne_Mar |
[?] |
|
 |
02.04.2009г., 14:54 |
|
Мальчик TiDjey, судить мое восприятие и жалеть меня не нужно
как вы знаете, практика является критерием истины |
- это лишь с точки зрения диалектического материализма – одного из направлений философской мысли, господствующего в XX веке, но не единственного из существующих . Сейчас же, к вашему сведению, наступает эра принципа антропности, и приближается момент смены господствующей парадигмы. Если останется время от «неособо трудного занятия» - слежения за политикой, можно доступно и интересно обновить свои немного застоявшиеся знания, почитав, например доступную для восприятия «Кроличью нору» У.Арнтца, Б. Чейс и М. Висенте. Это к вопросу об ориентированности во времени.
говорю про Гурзо В.В. потому, что его РАБОТА ВИДНА на практике и в документах. А НЕ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ, КАК ЭТО У КУСКОВА. Поэтому я и поддерживаю Гурзо В.В. Просто так я никого не поддерживаю!!! |
- это ваше личное мнение, которое далеко не совпадает, например, с моим. Вы можете поддерживать кого угодно, только не надо поливать грязью других и неуважительно относиться к мнению, отличному от вашего. Попробуйте немного отбросить эмоции, и все может предстать в другом свете! 
С пожеланиями всего наилучшего и надеждой на более объективный и глубокий подход к проблеме, Sonne_Mar
|
|
|
|
|
Сообщение #133
|
Дата добавления: 16.07.2011г., 12:46:50 |
TiDjey |
[?] |
|
 |
|
Sonne_Mar, "практика-критерий истины" эта точка зрения будет действовать всегда, даже если появятся тысячи новых. Так как на этой точке зрения строятся все остальные. Ведь жить и не знать истины это очень плохо. А если это хорошо, то зачем тогда жить? чтобы жить в созданном самим собой вымышленном мире?
По долгу своей работы и так приходится много читать. А в свободное время намного приятнее куда-нибудь съездить отдохнуть.
Эмоции здесь мне ни к чему. Я никого не поливал грязью. Это вы о наболевшем "яде" все время говорите.
1.А В ЧЕМ ВАШ более объективный и глубокий подход к проблеме ЗАКЛЮЧАЕТСЯ?
2.В
|
|
|
|
|
Сообщение #134
|
Дата добавления: 16.07.2011г., 12:48:19 |
TiDjey |
[?] |
|
 |
|
случайно отправилось.
2. Вы все еще не согласны, что Кусков и Макаров сделали эту проблему? ДА ИЛИ НЕТ?
|
|
|
|
|
Сообщение #135
|
Дата добавления: 16.07.2011г., 21:46:01 |
Sonne_Mar |
[?] |
|
 |
02.04.2009г., 14:54 |
|
...
Так и напрашивается «тогда мы идём к вам!» Вы что, меня вербуете? Если, TiDjey, вы были бы повнимательнее, да и не так поверхностно изучали в процессе получения своих нескольких высших образований философию (это я к сомнительности вышеописанных вами заключений и выводов по поводу истины – почитайте на досуге (можно и на природе ) основы квантовой теории или хотя бы вспомните, за что пострадал старик Дж. Бруно), то вы бы все поняли, в том числе и то, что я с вами не согласна. Даже хотя бы просто потому, что пока не знакома с мнением второй стороны (района) по этому поводу. Все может быть совсем не так, как нам хотят преподнести. Опережая ваши высказывания о том, что вы и так все знаете (по долгу работы?) хочу отметить – пока вы (конкретно вы) здесь аноним, ваше ангажированное, на мой взгляд, мнение я подвергаю очень серьезному сомнению и критике.
P.S. Поскольку тема философии несколько не вписывается в тему форума, предлагаю по возможности к ней не возвращаться
P.S.2. К сожалению, покидаю вас на время. Война войной, а отпуск по расписанию Проводите время с пользой!
|
|
|
|
|
Сообщение #136
|
Дата добавления: 16.07.2011г., 23:40:52 |
TiDjey |
[?] |
|
 |
|
Sonne_Mar, Прошу извинить за задержку. Я там понимаю, всех интересует действительность, в которой "скрыты" ответы на те вопросы, которые поставлены на форуме. К сожалению, знание основ квантовой теории и чтение «Кроличьей норы» У.Арнтца, Б. Чейс и М. Висенте в познании этой самой действительности не помогут. Хочу немножко подсказать, но для этого необходимо обратиться к теории истины. Так вот, есть истина и действительность. Это-суть разные вещи. Проблема заключается в том, что многие (очевидно и Вы) этого не понимают. Действительность, это то, что существует в реальном мире, независимо от нас. Истина же- это всего лишь наше знание об этой реальности. В зависимости от того, насколько это знание адекватно качеству объектов реального мира, истина бывает абсолютной и относительной. Сторонники диалектического спора всегда стремятся к абсолютной истине, представляющей собой исчерпывающее знание об объекте познания. Не знаю как вы, но я отношусь именно к этой категории людей. Поэтому для правильного познания, касающегося деятельности тех или иных людей, необходимо всегда руководствоваться объективными доказательствами, а не эмоциями.В противном случае вы даже не сможете достигнуть уровня относительной истины (являющейся всего лишь одним из этапов на пути к истине абсолютной). Насколько мне известно, Гурзо В.В. в своих ответах и выводах всегда опирается только на факты и их глубокий анализ (наверное, это свойственно всем людям, получившим классическое образование на юридическом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова).По крайней мере, я не обнаружил с его стороны ни одного поступка, которые давали бы основание усомниться в его порядочности и профессионализме. Хотите проверить? Задайте свой вопрос Гурзо В.В., а по получении ответа попросите его представить доказательства в подтверждение сказанного.В древнекитайских трактатах говорится: "нужно отличать пустое от твердого. Приблизься к оленю и не ошибешься". Научитесь отличать твердое от пустого, тогда Вас не смогут ввести в заблуждение и перед Вами откроется путь к абсолютной истине.Если Вы заблудились в лесу, заберитесь на вершину самого высокого дерева, и тогда увидите свой путь. Для Вас "вершина дерева" -это только факты и объективные доказательства. Только они укажут Вам путь к познанию интересующей Вас действительности. До свидания и приятного Вам отдыха.
|
|
|
|
|
Сообщение #137
|
Дата добавления: 17.07.2011г., 0:02:30 |
OlRoM |
[?] |
|
 |
14.05.2011г., 18:08 |
|
Мы узнали основное. То, что статус, который нас не устраивает, был присвоен Унече во время правления А.Н.Макарова. Узнали так же, что никакого референдума не проводилось! А выслушать мы готовы все стороны, только вот одна сторона оказалась ближе к народу и пришла к нам сама, а ко второй мы должны записаться на прием. А мы себя в кабинете будем неуютно чувствовать может быть))))))))))))))) Хотим чтобы и вторая стороны вышла в народ!!! И депутатов бы послушали с интересом!!! Но у них и у районной власти интернетУ наверное нетУ А где же Майор? Я из тем форума узнала, что она и есть депутат. И есть у нее таки этот интернет! Ну а районная власть больше уважает газеты и кабинеты!!!))))
|
|
|
|
|
Сообщение #138
|
Дата добавления: 17.07.2011г., 0:21:35 |
TiDjey |
[?] |
|
 |
|
Насколько мне известно, этот депутат под кодовым названием "майор" есть первый "мутила", который пытается парализовать деятельность городской администрации (скорее всего выполняет чью-то волю по подрыву исполнительной власти изнутри).
|
|
|
|
|
Сообщение #139
|
Дата добавления: 17.07.2011г., 0:44:55 |
OlRoM |
[?] |
|
 |
14.05.2011г., 18:08 |
|
"Насколько мне известно, этот депутат под кодовым названием "майор" есть первый "мутила", который пытается парализовать деятельность городской администрации (скорее всего выполняет чью-то волю по подрыву исполнительной власти изнутри)."
Да ладно, спец. задание у нее что ль? Эта тема становится все интереснее!!! Настоящие "Скандалы, интриги, расследования". Подрыв исполнительной власти Унечи изнутри это вам не хухры мухры Значит майор действительно классный агент)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Сообщение #140
|
Дата добавления: 17.07.2011г., 1:07:28 |
kaspian |
[?] |
|
 |
14.02.2008г., 12:18 |
Тем: 1 |
|
мое мнение таково, именно мое мнение таково, тиджей, поубавь гонор,перебор очевиден.Sonne_Mar " это ваше личное мнение, которое далеко не совпадает, например, с моим. Вы можете поддерживать кого угодно, только не надо поливать грязью других и неуважительно относиться к мнению, отличному от вашего. Попробуйте немного отбросить эмоции, и все может предстать в другом свете!" Поддерживаю Ваше мнение, но только почему Вы отозвались с таким подходом только сейчас.Видео есть, уже сложнее сказать, что это пустозвон, потому что подкреплено фактами, и уже степень ответственности гораздо выше.
|
|
|
|
|
Всего страниц: 29. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | |
Модераторы раздела:
-b@s-,
Pan,
nemo.
Смотреть разделы
Смотреть темы
Добавить сообщение в тему
Поиск по форуму
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени. |
|
|
|  |
28.05.2023г. Доброе утро! |
|
Хоть наш проект Unecha.net уже не такой популярный как раньше, но его поддержка требует средств. Поэтому каждый год встает вопрос: бросить проект окончательно (и он полностью исчезнет навсегда) или снова заплатить. Администратор просить поддержать проект и собрать средства на продление доменного имени. |
|
|
|

|
|
23.09.2019г. С Днем освобождения Унечи от немецко-фашистких захватчиков.
04.08.2019г. С Днем Города! С Днем железнодорожника!
31.12.2018г. С Новым годом и Рождеством!
все новости |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ежи Лец
Я стою за изъятие частной жизни из сферы общественного внимания.
|
|
|
Наш сайт лауреат в номинации Мой дом - мой край X Всероссийского конкурса Патриот России 2011
|
Если Вы – художник, поэт или просто увлеченный человек, если у Вас сохранились какие-либо материалы, документы по истории нашего города, пространство сайта всегда к Вашим услугам.
|
|
|
|
Погода в Унече:
  |
|
|
|
|
[Добавить в закладки]
|