![]() |
www.Unecha.net наш город в сети Интернет
|
|
Тема: Хотите о чём-то узнать? Тогда спросите здесь!!!
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Форум » раздел "Ищу, скучаю, хочу узнать…" » тема "Хотите о чём-то узнать? Тогда спросите здесь!!!"
|
Раздел: Ищу, скучаю, хочу узнать…
Вы хотите найти друзей? Пообщаться со школьными товарищами? Узнать – как поживает сейчас Ваш бывший сосед? Хотите приехать – но не знаете – как? Вы уехали, и вдруг поняли – что жить не можете без родной Унечи? Хотите приехать на лето – вам сюда!
Тема: Хотите о чём-то узнать? Тогда спросите здесь!!!
Задавайте волнующие вас вопросы!!!!! Отвечайте на вопросы других пользователей!
Кол-во сообщений: 335
Кол-во просмотров: 96277 |
|
Всего страниц: 34. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | |
Сообщение #71
|
Дата добавления: 31.05.2009г., 15:00:46 |
MIG-29 |
[?] |
|
 |
31.05.2009г., 14:51 |
Тем: 0 |
|
Привет всем!!!!
Вот только что из инета узнал, что у нас в городе появилась новая футбольная команда "Электрон".
Расскажите плиз поподробнее кто стал инициатором, откуда вообще деньги то, есть ли в составе парни из бывшего "Янтаря" и "Монолита" ?
Сижу в Москве и ничего не знаю(((
Заранее СПС!
|
|
|
|
|
Сообщение #72
|
Дата добавления: 01.06.2009г., 22:52:30 |
скорпион |
[?] |
|
 |
13.01.2008г., 16:29 |
Тем: 8 |
|
Да,-MIG-29-!Александр Васильевич Драчёна ,вновь,-в который уже раз, воссоздаёт футбольную Унечу.Вместе с Василием Григорьичем Киселёвым.Пока ребята в команде -молодёжь,но их успехи-не за горами!Уже,достаточно того,что -ещё один воспитанник Александра Васильевича--А.Пуцко(сын Сани Пуцко,игрока "Янтаря" -тренируется в юношеской команде "Спартак" Москва.А первым нашим земляком,кому дал путь в большой футбол этот замечательный тренер,-Дима Санников(игрок "Волгарь-Газпром-2",мастер спорта).Ещё один его воспитанник-А.Середа-является капитаном ФК"Елец"(2-й дивизион).У кого есть ещё -последние футбольные новости?А мне кажется ,что пора бы А.В.Драчёна присвоить уже звание "заслуженного "народного тренера Брянской области!
|
|
|
|
|
Сообщение #73
|
Дата добавления: 01.06.2009г., 23:41:15 |
MIG-29 |
[?] |
|
 |
31.05.2009г., 14:51 |
Тем: 0 |
|
Вот это новость!!! Вот это здорово!!! Ещё бы и великое имя "Янтарь" вернуть!!!
|
|
|
|
|
Сообщение #74
|
Дата добавления: 04.06.2009г., 0:13:47 |
леший |
[?] |
|
 |
19.12.2007г., 17:18 |
Тем: 4 |
|
Кто знает, чем закончилась история с получением травм участниками атракциона (лазание за призами по столбу) на «Проводах зимы» в г.Унеча в марте м-це этого года? По некоторым данным два упавших участника получили тяжёлые травмы.
|
|
|
|
|
Сообщение #75
|
Дата добавления: 04.06.2009г., 9:25:23 |
скорпион |
[?] |
|
 |
|
Про первого "верхолаза"-мне ничего не известно.А второй,мой -родственник,Вадим-уже выехал домой,для прохождения дальнейшей воинской службы(пока ещё -на больничном).Мне ,кажется,зтот аттракцион надо убрать из программы "Проводы Русской Зимы",а ввести другой,более спортивный и "гуманный"-кулачные бои "стенка на стенку",как в старину на Руси.Неподготовленные,в физическом плане,уж точно в этом мероприятии-участвовать не будут.
|
|
|
|
|
Сообщение #76
|
Дата добавления: 04.06.2009г., 15:13:51 |
Поморочка |
[?] |
|
 |
20.06.2008г., 13:48 |
Тем: 3 |
|
А мне кажется-еще хуже станет. Так один-два покалечились. а так-массовое побоище будет. Зачем работы прибавлять травмопункту?
|
|
|
|
|
Сообщение #77
|
Дата добавления: 05.06.2009г., 8:54:05 |
Майор |
[?] |
|
 |
30.04.2008г., 19:06 |
Тем: 3 |
|
По моим данным (но не из достоверного источника!) второго уже нет в живых. Да, я тоже за то, чтобы убрать этот аттракцион из мероприятий "Проводов". Хотя, сколько я себя помню, он всегда был, и приносил много курьезного (но не более!)в программу проводов. Что-то не идет в нашем государстве с курьезным, наверное то зло, которое присутстует сейчас почти в каждом человеке и заслоняет все другие чувства, в том числе и чувство благоразумия. Я ничего не могу сказать об этом случае ((меня в этот день там не было и достоверно мне ничего не известно), но думаю, что большинство наших несчастий и бед только от одного-состояния алкогольного опьянения!Дума предложила вновьввести ограничения по времени реализации спиртного. Я считаю, что это приведет к расширению самогонного бизнеса, который и так достаточно процветает несмотря на попмытки его тормознуть! М вернемся мы опять ко времени "дихлофосных пшиков"! Ужас, куда мы катимся! Нужно рабочие места срочно создавать, а не всякие там комиссии по борьбе с чем-то! Все от безделья и беспросветности будущего! Плохие были коммунисты, но такого разгула беспредела не было! И я отвечаю за свои слова!
|
|
|
|
|
Сообщение #78
|
Дата добавления: 19.06.2009г., 22:12:36 |
yakov |
[?] |
|
 |
26.01.2007г., 6:26 |
Тем: 1 |
|
А откуда в Унече появилось столько янтарных названий?
Помните, была такая минералка «Янтарная», футбольная команда «Янтарь» и еще присутствуют подобные названия. А?
|
|
|
|
|
Сообщение #79
|
Дата добавления: 21.06.2009г., 1:40:50 |
скорпион |
[?] |
|
 |
|
Все-"ЯНТАРНЫЕ! названия в г.Унеча пошли с лёгкой руки А.И.Брежнева,директора завода "Тембр"(внука Ген.Сек.ЦК КПСС-Л.И.Брежнева),который сумел за короткий срок(5-6лет) сделать из ПРОВИНЦИАЛЬНОГО г..на--ВЕЛИКОЛЕПНУЮ БУЛОЧКУ-УНЕЧУ!!!!!Общежития- для работников завода!Квартиры в новых домах- для работников завода!Санаторий-пансионат"Янтарный"-для работников завода!Супер спорткомплекс"Электрон"-для всех жителей нашего города,занимающихся спортом!!!Здесь можно многое вспомнить:-и ЛОДОЧНУЮ станцию,и дважды,приезжавшую к нам СБОРНУЮ ВЕТЕРАНОВ СССР по футболу!!!И ,вообще,-это БЫЛО-ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Сообщение #80
|
Дата добавления: 21.06.2009г., 23:46:15 |
yakov |
[?] |
|
 |
26.01.2007г., 6:26 |
Тем: 1 |
|
А, я так и думал! Откуда же взяться янтарю в Унече. И Брежнев А.И. (если не ошибаюсь - Александр Иванович?) говорят был замечательным человеком - столько всего воплотил в жизнь... И наконец - подарил такой "янтарный" бренд. Жаль, что его не очень то активно используют.
Скорпион - благодарю тебя, спасибо!
|
|
|
|
|
Всего страниц: 34. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | |
Модераторы раздела:
-b@s-,
Pan,
nemo.
Смотреть разделы
Смотреть темы
Добавить сообщение в тему
Поиск по форуму
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени. |
|
|
|  |
24.09.2023г. Доброй ночи! |
|
Хоть наш проект Unecha.net уже не такой популярный как раньше, но его поддержка требует средств. Поэтому каждый год встает вопрос: бросить проект окончательно (и он полностью исчезнет навсегда) или снова заплатить. Администратор просить поддержать проект и собрать средства на продление доменного имени. |
|
|
|

|
|
23.09.2019г. С Днем освобождения Унечи от немецко-фашистких захватчиков.
04.08.2019г. С Днем Города! С Днем железнодорожника!
31.12.2018г. С Новым годом и Рождеством!
все новости |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаете ли вы?..
На Земле сейчас живут примерно сто тысяч человек в возрасте свыше ста лет.
|
|
|
Наш сайт лауреат в номинации Мой дом - мой край X Всероссийского конкурса Патриот России 2011
|
Если Вы – художник, поэт или просто увлеченный человек, если у Вас сохранились какие-либо материалы, документы по истории нашего города, пространство сайта всегда к Вашим услугам.
|
|
|
|
Погода в Унече:
  |
|
|
|
|
[Добавить в закладки]
|