Унеча.net - наш город в Интернет

[вход] :: [регистрация] 

www.Unecha.net
наш город в сети Интернет

Тема: Интернет в Унече! Domolink, УнечаТелеСеть (БКС), GPRS/EDGE. Другие провайдеры...

Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!

Форум » раздел "Компьютеры, Провайдеры, Операторы, Инет, Связь, Софт, Технологии, Сайты, Чаты, Хостинги, Железо…" » тема "Интернет в Унече! Domolink, УнечаТелеСеть (БКС), GPRS/EDGE. Другие провайдеры..."

Раздел: Компьютеры, Провайдеры, Операторы, Инет, Связь, Софт, Технологии, Сайты, Чаты, Хостинги, Железо…
Все эти слова вам уже знакомы и Вы здесь – как рыба в воде? Поделитесь. Ну а если не знакомы? Спрашивайте.
Тема: Интернет в Унече! Domolink, УнечаТелеСеть (БКС), GPRS/EDGE. Другие провайдеры...
продолжаем тему про Интернет в Унече
Кол-во сообщений: 339
Кол-во просмотров: 119316
Смотреть разделы Смотреть темы Добавить сообщение в тему Поиск по форуму
Всего страниц: 34. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 |
Сообщение #21 Дата добавления: 25.10.2007г., 2:37:55
Pan
[?]
Тем: 12
МарТА, были люди - которых все устраивало - в теме на старом форуме. Но если и здесь отзовутся - было бы неплохо. Единственное, что пока радует - что с появлением Домолинка здесь появились новые лица, Унечско - Унечские. А то все больше были Унечско - Московские, Питерские, Иерусалиские, Нью-Йоркские, да мало ли улыбаюсь Теперь хоть есть у кого про город спросить улыбаюсь Я думаю - это временные трудности - развитие за счет поступлений, без вложений. И от ЭТУС вряд ли зависит политика развития - экономисты повыше. Но тех.поддержку должны создать. Здесь бы очень хотелось услышать мнение представителя Домолинка. Оно было бы уместно - согласитесь. Хотя бы о перспективах развития сети. А вот подключение силами абонента - действительно - неудачная идея.

Сообщение #22 Дата добавления: 25.10.2007г., 17:58:02
nemo
[?]
Тем: 6
Тока что подключал домолинк клиентам...Уффф...даже с моим опытом намучался в доску...Интересная ситуация..В старом форуме я писал, что нельзя подключать факс и радиотелефон.
Седня было наоборот. Через кнопочный не конектило, а через радио-пожалуйста....Ну и выходной..пойду хоть пообедаю... улыбаюсь

Сообщение #23 Дата добавления: 25.10.2007г., 20:44:18
-b@s-
[?]
(автор темы)
Тем: 112
nemo
Расказывайте всем своим знакомым и друзьям..
КТО ЕСЛИ НЕ МЫ !

Всеми руками ЗА!

Сообщение #24 Дата добавления: 30.10.2007г., 10:13:56
nemo
[?]
Так-так...время идет, а нет лучше не становится..
Сижу в чате..никого не трогаю..домолинк отрубается и.....мин 10 не хочет подключаться..2 раза за час...
И скока это будет продолжаться злюсь вопрос
Если домолинк не решит все свои проблемы, тогда мы идем к вам ружье бомба

Сообщение #25 Дата добавления: 30.10.2007г., 23:00:36
Spam
[?]
Тем: 1
nemo, а на счет мы идем к Вам не чего не решит, поверь.......

Сообщение #26 Дата добавления: 02.11.2007г., 0:38:26
nemo
[?]
Доброй всем ночи, с вами я nemo, и мой новый аудиокомент...
Так, не то...эт не вархамер....сори... улыбаюсь

Сегодня я познакомился с славным городом Сураж. Вид инета там всего один - dialup, поэтому как говорится, выбор не велик. 11-30..Перед отъездом позвонил в наш ЭТУС, поинтересовался, по какому номеру идет дозвон, т.к. своих пулов в Сураже нет (напомню что у нас это 26222). Ответ был таков 84835126222. Со спокойным сердцем, шеви-нива уносила меня все дальше от родного города... улыбаюсь А вот и славный город Сураж. После подключения проводов и всех настроек, поплював через левое плечо, жму на конект и...ничего удивлен ...После 15 минут мазохизма возникает желание познакомиться с местными представителями ЭТУСА..по телефону. Ответ очевиден - ничего не знаем, это не мы..выпускаем тока кастрюли с оптическим прицелом улыбаюсь Брянские и Унечские номера естесно молчат...хотя и не обед. Еще 15 минут мазохизма, попытка подключиться к другим пулам...не судьба... злюсь Наконец-то дозваниваюсь до г-на В-ко из Унечи (ну вы поняли до кого улыбаюсь ). Голос на другом конце сообщает, что набирать надо 8w4832722433 (w-wait,ожидание). По его словам ЭТО все знают. удивлен Ах, какой же я нуб, этож элементарно. Барабанная дробь...Обед я уже пропустил, а Сураж становится все роднее... Обзвон хозяевами всех знакомых результатов не дает. Ну что ж, пора познакомиться с ЭТУСОМ поближе...Х его З скока уже времени..Здание вызывает восклицание что за *#@$% ??? Так это здесь немцы давали последний бой ? Как вчера ? А по телику не показали ? Поход к операторам оказался безрезультатным (что б вы жили на одну абонентку злюсь )..Второй этаж..Местный начальник оказался знакомым хозяев (троюродный дядя двоюродного брата по материнской линии улыбаюсь ).Из всех составляющих компа судя по всему он знал тока мышь и клаву. Еще 15 минут в попытках дозвониться до Солнечного Города и гэ Брянска к ощутимым сдвигам не приводят (а ведь и ужин скоро злюсь )..Наконец начальник решается на отчаянный шаг - звонок 12-летнему сыну.. Я подбираю свою челюсть под столом начальника, когда его сын диктует мне (приготовили ручки: p8,,,4832722433)...Что за @#%&. Три запятые типо ожидание..Возвращаемся домой к хозяевам..Барабанная дробь...Знакомые звуки...ДААА!!! ЕСТЬ КОНЕКТ !!! Сбылась мечта ид..хозяев улыбаюсь Проверка баланса...гы-гы-гы...а денег нет... Ну.эт не ко мне......И вот шеви мчит меня в любимый город..Даа.бардак нашего этуса эт ерунда..поверьте моему опыту улыбаюсь И вот я на работе.17-00..ну.можно и пообедать.

P.S. Как вы понимаете, в листе настроек было все стандартно, логин.пароль..и все..Чудны дела твои windows.

P.S. Особая благодарность моей музе, tine, вдохновляющей меня на такие расказы. С нетерпением жду ваших отзывов, да прибудет с вами конект. С вами был я, nemo, выводы дклать тока вам улыбаюсь

Сообщение #27 Дата добавления: 02.11.2007г., 21:43:35
podmal
[?]
Тем: 1
Ну что тут скажешь? Удивление у меня вызвал только тот факт, что номер дозвона знал только сын этого директора ЭТУС г.Сураж. Малому РЕСПЕКТ И УВАЖУХА))), ну а товарищу Nemo за особую поэтичность при написании сей повести (к стати по этому сценарию можно снять отличную трагикомедию со счастливым концом) оскар за лучший сценарий 2007 года в рубрике кино и немны!!!

Сообщение #28 Дата добавления: 08.11.2007г., 16:38:29
Светуля
[?]
Тем: 0
Как я самолично подключала Домолинк.
Все как у всех.Дали-заплатила-иди.Муж в командировке.Подключать-нет в компе PCI адаптера.Пошла,купила.А дальше?Железо-это для меня чаща!Обзвонила всех,могли подойти,поставить,настроить только дня через 2.Женщина-существо нетерпеливое.Открыла крышечку,вынула какую-то деталечку,вторкнула платочку,поставила драйверочек.Оп!Карта есть!
Взяла листочек и по нему (сам-с-усам) настроила Домолинк.Причем у меня параллельный телефон.И я методом научного тыка подключила и его.Тут же на радостях мужу на мобильник.Половинка в полушоке.До сих пор сама над собой ржу(именно не смеюсь).Так что в нашем деле-главное захотеть.
А если серьезно,то мне перед подключением линию отремонтировали (надолгл ли!?).Я Домолинком довольна,только получается чуть дороже чем по простому.Знакомые в Орле завидуют ,что он у нас есть.Девушка в ЭТУСе меня предупредила,что могут быть иногда неполадки,т.к.линия только настраивается.Да в любом случае Домолинк для меня лучше,чем простое подключение.

Сообщение #29 Дата добавления: 09.11.2007г., 12:32:14
-b@s-
[?]
(автор темы)
Тем: 112
Во, немо, тебе и положительный отзыв! подмигиваю

Сообщение #30 Дата добавления: 09.11.2007г., 14:26:53
nemo
[?]
Ндаа...Что тут сказать...То что девушка сама инет настроила - уважаю...
Но я так понял еще недавно подключилась...так что пусть напишет через месяц... улыбаюсь
Вот тогда и поговорим улыбаюсь
Побудут у нее пару раз те самые "тестирование и отладка линии", да невозможность законектиться с полчасика когда нужно позарез, посмотрим что она напишет...
Хотя я искренне надеюсь что хоть у кого то все будет хорошо улыбаюсь
Да прибудет с вами конект...
Всегда ваш в любое время суток, nemo

Всего страниц: 34. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 |

Модераторы раздела: -b@s-, Pan, nemo.

Смотреть разделыСмотреть разделы
Смотреть темыСмотреть темы
Добавить сообщение в темуДобавить сообщение в тему
Поиск по форумуПоиск по форуму

Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено только зарегистрированным пользователям. Если вы уже зарегистрированы на портале, то необходимо авторизироваться (ввести свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то  зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.

23.03.2023г.
Доброй ночи!

Хоть наш проект Unecha.net уже не такой популярный как раньше, но его поддержка требует средств. Поэтому каждый год встает вопрос: бросить проект окончательно (и он полностью исчезнет навсегда) или снова заплатить. Администратор просить поддержать проект и собрать средства на продление доменного имени.

23.09.2019г. С Днем освобождения Унечи от немецко-фашистких захватчиков.
04.08.2019г. С Днем Города! С Днем железнодорожника!
31.12.2018г. С Новым годом и Рождеством!

все новости

Случайное фото:
улица
перейти в фотоальбомы

Сейчас в беседке (0)
    никого нет
[присоединиться к беседе]

Внимание! Опрос!

Довольны ли вы качеством воды из-под крана?

Да
Почти
Не совсем
Нет
Мне все равно

результаты

Афоризм дня
Свободу нельзя симулировать.

Ежи ЛЕЦ

Наш сайт лауреат в номинации Мой дом - мой край
X Всероссийского конкурса
Патриот России 2011

Унеча.net - наш город в Интернет

Если Вы – художник, поэт или просто увлеченный человек, если у Вас сохранились какие-либо материалы, документы по истории нашего города, пространство сайта всегда к Вашим услугам.

Погода в Унече:
Яндекс.Погода

[Добавить в закладки]

Наша кнопка:

Наша кнопка для вашего сайта

»

Дизайн, программирование и идея сайта -bas- © 2006-23г.

Город расположен в верховьях реки Унечи (приток Ипути, бассейн Днепра), в 140 км к юго-западу от Брянска. Поселение возникло в 1887 году как станция Полесской железной дороги. После проведения в 1929 году линии Харьков — Орша, Унеча становится крупным железнодорожным узлом и начинает интенсивно развиваться. В 1940 году Унеча получила статус города районного подчинения. В период Великой Отечественной войны город был оккупирован. Освобождён от фашистов 23 сентября 1943 года.