|
Тема: Интернет в Унече! Domolink, УнечаТелеСеть (БКС), GPRS/EDGE. Другие провайдеры...
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Форум » раздел "Компьютеры, Провайдеры, Операторы, Инет, Связь, Софт, Технологии, Сайты, Чаты, Хостинги, Железо…" » тема "Интернет в Унече! Domolink, УнечаТелеСеть (БКС), GPRS/EDGE. Другие провайдеры..."
|
Раздел: Компьютеры, Провайдеры, Операторы, Инет, Связь, Софт, Технологии, Сайты, Чаты, Хостинги, Железо…
Все эти слова вам уже знакомы и Вы здесь – как рыба в воде? Поделитесь. Ну а если не знакомы? Спрашивайте.
Тема: Интернет в Унече! Domolink, УнечаТелеСеть (БКС), GPRS/EDGE. Другие провайдеры...
продолжаем тему про Интернет в Унече
Кол-во сообщений: 339
Кол-во просмотров: 119316 |
|
Всего страниц: 34. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | |
Сообщение #21
|
Дата добавления: 25.10.2007г., 2:37:55 |
Pan |
[?] |
|
 |
19.12.2006г., 21:12 |
Тем: 12 |
|
МарТА, были люди - которых все устраивало - в теме на старом форуме. Но если и здесь отзовутся - было бы неплохо. Единственное, что пока радует - что с появлением Домолинка здесь появились новые лица, Унечско - Унечские. А то все больше были Унечско - Московские, Питерские, Иерусалиские, Нью-Йоркские, да мало ли Теперь хоть есть у кого про город спросить Я думаю - это временные трудности - развитие за счет поступлений, без вложений. И от ЭТУС вряд ли зависит политика развития - экономисты повыше. Но тех.поддержку должны создать. Здесь бы очень хотелось услышать мнение представителя Домолинка. Оно было бы уместно - согласитесь. Хотя бы о перспективах развития сети. А вот подключение силами абонента - действительно - неудачная идея.
|
|
|
|
|
Сообщение #22
|
Дата добавления: 25.10.2007г., 17:58:02 |
nemo |
[?] |
|
 |
27.03.2007г., 17:30 |
Тем: 6 |
|
Тока что подключал домолинк клиентам...Уффф...даже с моим опытом намучался в доску...Интересная ситуация..В старом форуме я писал, что нельзя подключать факс и радиотелефон.
Седня было наоборот. Через кнопочный не конектило, а через радио-пожалуйста....Ну и выходной..пойду хоть пообедаю...
|
|
|
|
|
Сообщение #23
|
Дата добавления: 25.10.2007г., 20:44:18 |
-b@s- |
[?] |
(автор темы) |
 |
01.12.2006г., 16:01 |
Тем: 112 |
|
nemoРасказывайте всем своим знакомым и друзьям..
КТО ЕСЛИ НЕ МЫ ! |
Всеми руками ЗА!
|
|
|
|
|
Сообщение #24
|
Дата добавления: 30.10.2007г., 10:13:56 |
nemo |
[?] |
|
 |
|
Так-так...время идет, а нет лучше не становится..
Сижу в чате..никого не трогаю..домолинк отрубается и.....мин 10 не хочет подключаться..2 раза за час...
И скока это будет продолжаться
Если домолинк не решит все свои проблемы, тогда мы идем к вам
|
|
|
|
|
Сообщение #25
|
Дата добавления: 30.10.2007г., 23:00:36 |
Spam |
[?] |
|
 |
17.10.2007г., 23:24 |
Тем: 1 |
|
nemo, а на счет мы идем к Вам не чего не решит, поверь.......
|
|
|
|
|
Сообщение #26
|
Дата добавления: 02.11.2007г., 0:38:26 |
nemo |
[?] |
|
 |
|
Доброй всем ночи, с вами я nemo, и мой новый аудиокомент...
Так, не то...эт не вархамер....сори...
Сегодня я познакомился с славным городом Сураж. Вид инета там всего один - dialup, поэтому как говорится, выбор не велик. 11-30..Перед отъездом позвонил в наш ЭТУС, поинтересовался, по какому номеру идет дозвон, т.к. своих пулов в Сураже нет (напомню что у нас это 26222). Ответ был таков 84835126222. Со спокойным сердцем, шеви-нива уносила меня все дальше от родного города... А вот и славный город Сураж. После подключения проводов и всех настроек, поплював через левое плечо, жму на конект и...ничего ...После 15 минут мазохизма возникает желание познакомиться с местными представителями ЭТУСА..по телефону. Ответ очевиден - ничего не знаем, это не мы..выпускаем тока кастрюли с оптическим прицелом Брянские и Унечские номера естесно молчат...хотя и не обед. Еще 15 минут мазохизма, попытка подключиться к другим пулам...не судьба... Наконец-то дозваниваюсь до г-на В-ко из Унечи (ну вы поняли до кого ). Голос на другом конце сообщает, что набирать надо 8w4832722433 (w-wait,ожидание). По его словам ЭТО все знают. Ах, какой же я нуб, этож элементарно. Барабанная дробь...Обед я уже пропустил, а Сураж становится все роднее... Обзвон хозяевами всех знакомых результатов не дает. Ну что ж, пора познакомиться с ЭТУСОМ поближе...Х его З скока уже времени..Здание вызывает восклицание что за *#@$% ??? Так это здесь немцы давали последний бой ? Как вчера ? А по телику не показали ? Поход к операторам оказался безрезультатным (что б вы жили на одну абонентку )..Второй этаж..Местный начальник оказался знакомым хозяев (троюродный дядя двоюродного брата по материнской линии ).Из всех составляющих компа судя по всему он знал тока мышь и клаву. Еще 15 минут в попытках дозвониться до Солнечного Города и гэ Брянска к ощутимым сдвигам не приводят (а ведь и ужин скоро )..Наконец начальник решается на отчаянный шаг - звонок 12-летнему сыну.. Я подбираю свою челюсть под столом начальника, когда его сын диктует мне (приготовили ручки: p8,,,4832722433)...Что за @#%&. Три запятые типо ожидание..Возвращаемся домой к хозяевам..Барабанная дробь...Знакомые звуки...ДААА!!! ЕСТЬ КОНЕКТ !!! Сбылась мечта ид..хозяев Проверка баланса...гы-гы-гы...а денег нет... Ну.эт не ко мне......И вот шеви мчит меня в любимый город..Даа.бардак нашего этуса эт ерунда..поверьте моему опыту И вот я на работе.17-00..ну.можно и пообедать.
P.S. Как вы понимаете, в листе настроек было все стандартно, логин.пароль..и все..Чудны дела твои windows.
P.S. Особая благодарность моей музе, tine, вдохновляющей меня на такие расказы. С нетерпением жду ваших отзывов, да прибудет с вами конект. С вами был я, nemo, выводы дклать тока вам
|
|
|
|
|
Сообщение #27
|
Дата добавления: 02.11.2007г., 21:43:35 |
podmal |
[?] |
|
 |
02.06.2007г., 21:51 |
Тем: 1 |
|
Ну что тут скажешь? Удивление у меня вызвал только тот факт, что номер дозвона знал только сын этого директора ЭТУС г.Сураж. Малому РЕСПЕКТ И УВАЖУХА))), ну а товарищу Nemo за особую поэтичность при написании сей повести (к стати по этому сценарию можно снять отличную трагикомедию со счастливым концом) оскар за лучший сценарий 2007 года в рубрике кино и немны!!!
|
|
|
|
|
Сообщение #28
|
Дата добавления: 08.11.2007г., 16:38:29 |
Светуля |
[?] |
|
 |
06.11.2007г., 12:12 |
Тем: 0 |
|
Как я самолично подключала Домолинк.
Все как у всех.Дали-заплатила-иди.Муж в командировке.Подключать-нет в компе PCI адаптера.Пошла,купила.А дальше?Железо-это для меня чаща!Обзвонила всех,могли подойти,поставить,настроить только дня через 2.Женщина-существо нетерпеливое.Открыла крышечку,вынула какую-то деталечку,вторкнула платочку,поставила драйверочек.Оп!Карта есть!
Взяла листочек и по нему (сам-с-усам) настроила Домолинк.Причем у меня параллельный телефон.И я методом научного тыка подключила и его.Тут же на радостях мужу на мобильник.Половинка в полушоке.До сих пор сама над собой ржу(именно не смеюсь).Так что в нашем деле-главное захотеть.
А если серьезно,то мне перед подключением линию отремонтировали (надолгл ли!?).Я Домолинком довольна,только получается чуть дороже чем по простому.Знакомые в Орле завидуют ,что он у нас есть.Девушка в ЭТУСе меня предупредила,что могут быть иногда неполадки,т.к.линия только настраивается.Да в любом случае Домолинк для меня лучше,чем простое подключение.
|
|
|
|
|
Сообщение #29
|
Дата добавления: 09.11.2007г., 12:32:14 |
-b@s- |
[?] |
(автор темы) |
 |
01.12.2006г., 16:01 |
Тем: 112 |
|
Во, немо, тебе и положительный отзыв!
|
|
|
|
|
Сообщение #30
|
Дата добавления: 09.11.2007г., 14:26:53 |
nemo |
[?] |
|
 |
|
Ндаа...Что тут сказать...То что девушка сама инет настроила - уважаю...
Но я так понял еще недавно подключилась...так что пусть напишет через месяц...
Вот тогда и поговорим
Побудут у нее пару раз те самые "тестирование и отладка линии", да невозможность законектиться с полчасика когда нужно позарез, посмотрим что она напишет...
Хотя я искренне надеюсь что хоть у кого то все будет хорошо
Да прибудет с вами конект...
Всегда ваш в любое время суток, nemo
|
|
|
|
|
Всего страниц: 34. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | |
Модераторы раздела:
-b@s-,
Pan,
nemo.
Смотреть разделы
Смотреть темы
Добавить сообщение в тему
Поиск по форуму
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести