Унеча.net - наш город в Интернет

[вход] :: [регистрация] 

www.Unecha.net
наш город в сети Интернет

Тема: Интернет в Унече! Domolink, УнечаТелеСеть (БКС), GPRS/EDGE. Другие провайдеры...

Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!

Форум » раздел "Компьютеры, Провайдеры, Операторы, Инет, Связь, Софт, Технологии, Сайты, Чаты, Хостинги, Железо…" » тема "Интернет в Унече! Domolink, УнечаТелеСеть (БКС), GPRS/EDGE. Другие провайдеры..."

Раздел: Компьютеры, Провайдеры, Операторы, Инет, Связь, Софт, Технологии, Сайты, Чаты, Хостинги, Железо…
Все эти слова вам уже знакомы и Вы здесь – как рыба в воде? Поделитесь. Ну а если не знакомы? Спрашивайте.
Тема: Интернет в Унече! Domolink, УнечаТелеСеть (БКС), GPRS/EDGE. Другие провайдеры...
продолжаем тему про Интернет в Унече
Кол-во сообщений: 339
Кол-во просмотров: 120054
Смотреть разделы Смотреть темы Добавить сообщение в тему Поиск по форуму
Всего страниц: 34. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 |
Сообщение #271 Дата добавления: 25.06.2011г., 14:52:11
Стёпа
[?]
Тем: 0
давайте начнём обсуждение халявных точек WLAN(WIFI). у Унече ходил с нетбуком, пару точек закрытых нашел через дорогу возле Lastoria, возле Криницы есть открытая, но неподключается, недалеко от церкви нашел открытую, при подключении сигнал пропал, т.к был очень слаб. говорят, в Зебре есть халявная точка, на днях поищу

Сообщение #272 Дата добавления: 25.06.2011г., 14:56:43
Стёпа
[?]
P.S проводной инет Домолинк отрубили, беспроводной инет 3G еле ловит возле окна (на нетбуке только edge приходиться юзать), вай фай хочу, чтобы качнуть что-либо, за одно протестировать стабильность и пинг

Сообщение #273 Дата добавления: 25.06.2011г., 23:59:19
Стёпа
[?]
тестировал вай фай возле зебры, скорость инет-канала около 1мбит, с локалки выжимало до 2.5мбайт/сек, пинг с mail.ru 11мс, провайдер БКС.
P.S уроды возле зебры лавок не поставили, негде посидеть с нетбуком, специально, чтобы в саму зебру заходили юзеры..
ещё возле славянского есть открытая точка, но не подключилось к ней((

Сообщение #274 Дата добавления: 27.07.2011г., 22:45:00
Стёпа
[?]
WIMAX в унече появился. сёдня была реклама по ТНТ. подробности в позитронике

Сообщение #275 Дата добавления: 29.07.2011г., 15:27:56
gold
[?]
Тем: 6
Стёпа, вы подключаете в позитронике WIMAX - интернет? или так, поговорить зовете?

Сообщение #276 Дата добавления: 22.08.2011г., 23:51:19
bks tv internet
[?]
на площади есть пару точак

Сообщение #277 Дата добавления: 11.09.2011г., 1:05:10
zorro
[?]
рисунок-в сети одновременно 3 компа,IPTV-тюнер, медиасервер,3D ТВ с инетом во внешнюю сеть.
В 90% случаев в ADSL сетях сплиттер просто необходим. А вообще нормальная связь будет только с приходом оптики, как и сопутствующие сервисы. Домолинк пока пользуется возможностями монополиста в этом сегменте, к сожалению, так как имеет некое отношение к Ростелекому.. Например у моего провайдера тарифы только 100 Мбит/с, бесплатно 100 каналов IPTV, и IP телефония с прямым московским номером и безлимитом по Москве и области.Кстати трубу можно включить в любой сети(хоть в Унече,хоть в Турции) и звонить с сохранением номера, как по Москве..

Сообщение #278 Дата добавления: 11.09.2011г., 1:27:41
lest2007
[?]
"http://inet-unecha.ucoz.net/ " "Внимание данный сайт требует регистрации,после авторизации вам станет доступен просмотр наших каналов и прослушивание наших радиостанций, стоимость одного месяца пользования составляет 50р оплата производится на номер "Карты Связной 2989230399680" Оплатить вы можете по адресу Унеча, ул. Иванова, д. 10 Центры мобильной связи «Связной» оплачивается через терминал автомат стоящий в связном,выбрать положить деньги на карту и в вести номер карты на которую производится платёж." Очень уж стало интересно.
Первое-каналы не ваши, а просто ретрансляция.
Второе-стоимость чего? Ретрансляции? Где лицензии и договора на право платной трансляции телеканалов в общественной сети? У вас там что, каменный век?? Почему на сайте отсутствует вообще какая-нибудь информация?? Вам что,работать надоело?

Сообщение #279 Дата добавления: 17.10.2011г., 15:00:10
леший
[?]
Тем: 4
Приятная новость. Появились на Домолинке новые тарифы. Перехожу обычно на «средний» безлимитный тариф. Сейчас – 5 мгбит/с-560 руб. Но здесь появился «крутой» тариф с цифрой «8 мгбит/с-660 руб.» и меня заинтриговало - а потянут ли наши телефонные коммуникации эту скорость, ведь это предельная цифра (ранее отмечалось в этой теме). улыбаюсь Сомнительно однако! Авантюрная тяга к выяснению вопросов – «А что же будет, если...?» ещё не пропала. задумался Достал из кармана ещё один «стольник» и заказал себе на октябрь тариф с этой соблазнительно-подозрительной цифрой. Ну, и..? БКС-цы наверное сейчас ехидно улыбаются. Результат эксперимента получился по народной поговорке – «На заборе написано …, а лежат дрова». злюсь Прелестное «на…лово» от Домолинка! По замерам (speedtest.net) 3-7 октября максимум 4,7 кбит/с, что соответствует самому низкоскоростному безлимтарифу! ( Звоню в «техподдержку». Удивительно быстро ответил приятный женский голос. Дама выслушала и приняла заявку. Ну, думаю, дождусь я у моря погоды. Ан, нет! Часа через три, на сотовый позвонил приятный, но уже мужской голос(в это время я на кухне с чувством, толком, расстановкой и с удовольствием потчевал уху с голов карпа и толстолобика). Я ему объяснил проблемы и мы минут 30-40 пытались вместе решить мою проблему (меняли акселератор, перезагружали модем, отключали антивирусник, отключали через Диспетчер задач всякие программы и пр. Ан, нет! Как было, так и есть! (кстати, по акселератору, который предложил мне ийный хлопец вообще, http://internet.yandex.ru/скорость была ещё меньше - 3,7-4,3). Сошлись на том, что бы я на своём месте подключил др.ПК(ноутбук). Ну, у мальчика было подозрение, что мой ПК режет скорость (типа какая-то программа). На том дружелюбно и расстались. Ну, я немножко воспрял духом, т.к. у меня на др.HD установлена др. конфигурация W-s. Рано радовался. То же самое, тютелька в тютельку. Полез на форум, что там народ говорит. Обобщённое мнение – экономят на трафике, но прикидываются, что бы не потерять клиентов. И мальчик впаривал мне в сомнение, что линия очень, понимаешь хорошая, модем хороший(у него там чевось отражается), а вот, штось у меня, родимого не в порядке. Ну не пропустит наша телефонная муйня такую скорость, чего париться. Сдавайтеся! Нет, понимаешь, пыжутся, пыхтят, но не сдаются! Для себя за сотню всё выяснил. Кспиримуньтатор, понимаешь! лол
PS:А,уха,которая остыла на кухне,оказалась очень вкусной.Вот Домолинк,хоть в этом молодцы.

Сообщение #280 Дата добавления: 18.10.2011г., 10:57:06
-b@s-
[?]
(автор темы)
Тем: 112
Ну не пропустит наша телефонная муйня такую скорость, чего париться.

В одной из школ города временно пробовали поднять скорость для видеоконференции с Брянском...
Скорость уперлась в 500 кбит/с - выше не дала телефонная линия...

Всего страниц: 34. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 |

Модераторы раздела: -b@s-, Pan, nemo.

Смотреть разделыСмотреть разделы
Смотреть темыСмотреть темы
Добавить сообщение в темуДобавить сообщение в тему
Поиск по форумуПоиск по форуму

Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено только зарегистрированным пользователям. Если вы уже зарегистрированы на портале, то необходимо авторизироваться (ввести свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то  зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.

05.06.2023г.
Добрый вечер!

Хоть наш проект Unecha.net уже не такой популярный как раньше, но его поддержка требует средств. Поэтому каждый год встает вопрос: бросить проект окончательно (и он полностью исчезнет навсегда) или снова заплатить. Администратор просить поддержать проект и собрать средства на продление доменного имени.

23.09.2019г. С Днем освобождения Унечи от немецко-фашистких захватчиков.
04.08.2019г. С Днем Города! С Днем железнодорожника!
31.12.2018г. С Новым годом и Рождеством!

все новости

Случайное фото:
дом железнодорожников послевоенной застройки
перейти в фотоальбомы

Сейчас в беседке (0)
    никого нет
[присоединиться к беседе]

Внимание! Опрос!

Довольны ли вы качеством воды из-под крана?

Да
Почти
Не совсем
Нет
Мне все равно

результаты

Ежи Лец
Беззубых тиранов смешить запрещается.

Наш сайт лауреат в номинации Мой дом - мой край
X Всероссийского конкурса
Патриот России 2011

Унеча.net - наш город в Интернет

Если Вы – художник, поэт или просто увлеченный человек, если у Вас сохранились какие-либо материалы, документы по истории нашего города, пространство сайта всегда к Вашим услугам.

Погода в Унече:
Яндекс.Погода

[Добавить в закладки]

Наша кнопка:

Наша кнопка для вашего сайта

»

Дизайн, программирование и идея сайта -bas- © 2006-23г.

Город расположен в верховьях реки Унечи (приток Ипути, бассейн Днепра), в 140 км к юго-западу от Брянска. Поселение возникло в 1887 году как станция Полесской железной дороги. После проведения в 1929 году линии Харьков — Орша, Унеча становится крупным железнодорожным узлом и начинает интенсивно развиваться. В 1940 году Унеча получила статус города районного подчинения. В период Великой Отечественной войны город был оккупирован. Освобождён от фашистов 23 сентября 1943 года.