Я уже узнавала, роуминг у Мегафона на инет дорогой-7 руб. за Мб. Так что переподключусь, вот и спрашиваю. Ладно, разберемся на месте!
Бас, а ты на встречу Беседки придешь? Я б и с тобой познакомилась...
Всем спасибо, кто откликнулся! Все выбрала. Оператор-Мегафон, тариф-Интернет Драйв (плюс пакет трафика опцией), благо в меня модемка USB именно Меги. Могу, если неустойчив прием именно в месте проживания, подключиться через Билайн. Могу... но лень...
В общем, всем спасибо!
P.S.: Цены у вас на связь и услуги GPRS-абсолютно нереальные!!! Додуматься надо-7р. за Мб. Я уж про "голос" вообще молчу... У нас все операторы один перед другим цену сбивают, а у вас-только повышают. Минимум был-5коп. за мин., счас у меня лично на "местной" симочке-0,35р. за мин. по области на любого оператора. Постоянно скидки, акции...
Кто-нибудь уже пользуется интернетом от кабельного?
Это, кто ж такой смелый найдётся? БКС даже в сравнении с нашим хилым и скупым «Домолинком» не дотягивают по соответствию «скорость-цена» по безлимитному трафику. А стоимость специального модема – 1500руб., плюс подключение – 900руб. И что-то какое-то непонятное несоответствие данных, приведённых –b@s- по ООО "УнечаТелеСеть» и официальных тарифов с сайта БКС (подозреваю, что страница сайта БКС устарела и скорости возможно по безлимитным тарифам увеличены). Я уже не говорю об отсутствии локальной сети и треккеров. И непонятно какими пряниками они собираются заманить (переманить) провинциальных пользователей инета. А может я всех «благ» БКС-интернета не знаю - мне этой бумажки в почтовом ящике что-то не попадалось. О, ибн о –b@s- признавайся, что там на обратной стороне этого вожделенного папируса начертано, что нам неведомо? Или заманят, а потом, как в известном мультике, пирожное и морожное за юзеров будут есть два молодца из ларца.
Подключение к БКС 900 руб, но эти 900 руб на счет абонента, т.е. подключение бесплатно.
Модем никакой не нужен - нужна сетевая карта в компе, она есть у всех - т.е. 1500 р не надо.
А вот у Домолинка, насколько я знаю, надо модем покупать = БКС тут выигрывает. И еще большой плюс - не нужен домашний телефон!
Эта инфа есть и на листиках и на офф сайте http://www.bks-tv.ru/facility/tariffs/.
Домолинк:
Отличный Домолинк | без ограничений** | 384**** кбит/сек | 550,00 руб
**** На тарифном плане «Отличный Домолинк» при превышении месячного порога входящего Интернет-трафика в 20 Гб- скорость снижается до 128 кбит/сек.
"Подключение к БКС 900 руб, но эти 900 руб на счет абонента, т.е. подключение бесплатно." –понял
"Модем никакой не нужен - нужна сетевая карта в компе, она есть у всех - т.е. 1500 р не надо"- понял.
"А вот у Домолинка, насколько я знаю, надо модем покупать = БКС тут выигрывает. И еще большой плюс - не нужен домашний телефон!" – Ну, что бы у предполагаемого абонента имелось кабельное ТВ и не было телефонной линии- мягко говоря маловероятно, а вот телефонных линий и отсутствие кабельных линий ТВ -большая часть Унечи. Поэтому тут всё равно разгуляется Центртелеком.
Ба-ба – Отличный Домолинк уже на 512 кбт. скорости по 600руб. – не смотри в прайс–устарело!
А вообще -ты когда переходишь на БКС?
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.
24.09.2023г. Доброй ночи!
Хоть наш проект Unecha.net уже не такой популярный как раньше, но его поддержка требует средств. Поэтому каждый год встает вопрос: бросить проект окончательно (и он полностью исчезнет навсегда) или снова заплатить. Администратор просить поддержать проект и собрать средства на продление доменного имени.
Новости сайта
23.09.2019г. С Днем освобождения Унечи от немецко-фашистких захватчиков. 04.08.2019г. С Днем Города! С Днем железнодорожника! 31.12.2018г. С Новым годом и Рождеством!
Наш сайт лауреат в номинации Мой дом - мой край X Всероссийского конкурса Патриот России 2011
Если Вы – художник, поэт или просто увлеченный человек, если у Вас сохранились какие-либо материалы, документы по истории нашего города, пространство сайта всегда к Вашим услугам.
Город расположен в верховьях реки Унечи (приток Ипути, бассейн Днепра), в 140 км к юго-западу от Брянска. Поселение возникло в 1887 году как станция Полесской железной дороги. После проведения в 1929 году линии Харьков — Орша, Унеча становится крупным железнодорожным узлом и начинает интенсивно развиваться. В 1940 году Унеча получила статус города районного подчинения. В период Великой Отечественной войны город был оккупирован. Освобождён от фашистов 23 сентября 1943 года.