«Домолинк» — это высокоскоростной широкополосный доступ в Интернет по технологии ADSL. Услуга предоставляется ОАО «ЦентрТелеком» в пятнадцати регионах Центрального федерального округа - в Московском, Калужским, Тульским, Липецким, Воронежским, Белгородском, Брянском, Владимирском, Ярославском, Костромском, Ивановском, Смоленском, Орловском, Рязанском и Тамбовском регионах.
Domolink
Заявления на подключение к Domolink принимаются Унечским ЭТУС по адресу: пл. Ленина, 2. Подробности по тлф: 2-40-44 и на сайте http://www.domolink.ru/ctc_tariph_bryansk
Добавление: теперь в Унече доступны два провайдера высокоскоростного интернета. Кроме домолинка появился интернет от кабельных тв-сетей.
ООО "Брянские Кабельные Сети" работает на рынке телекоммуникаций и новейших технологий связи с 2002 года.
Основные виды деятельности компании:
строительство широкополосных интерактивных телевизионных кабельных сетей и сетей передачи данных с использованием различных технологий;
оказание услуг связи: высокоскоростной Интернет и передача данных, кабельное ТВ, цифровое ТВ;
Тарифы на интернет БКС: http://www.bks-tv.ru/facility/tariffs/
Это сообщение отредактировал -b@s- (29.07.2009г., 22:46:09)
Собственно продолжить тему подтолкнуло сообщение в сегоднешней Унечской газете. Привожу статью полностью:
============================
В НАШ стремительный век всевозможными махинациями и аферами уже никого не удивишь. Обычно я чувствую подвох сразу и посмеиваюсь над простаками, попавшими в какую-нибудь нелепую историю. Но вот чтобы самой вляпаться в банальный «лохотрон»? Да, над собой я буду теперь смеяться долго...
Но обо всём по порядку.
Многие, наверное, видели объявление в помещении телеграфа, сообщавшее о возможности подключения унечан к высокоскоростному Интернету по новой технологии. Там же - номер телефона оператора ЭТУС - 2-51-04. При подключении до конца сентября - модем в подарок.
Сын-подросток буквально взмолился. Я долго сопротивлялась, но всё же не устояла против соблазна осчастливить своего ребёнка. И вот 28 сентября я в здании ЭТУС. Отдельный кабинет. Хозяйка - миловидная девушка с хорошими манерами терпеливо объяснила, что мне необходимо проверить телефонную линию, предоставить паспорт, уплатить 500 рублей за подключение и 360 рублей абонентской платы за месяц вперёд. Заявлений и договоров у неё на столе была уже целая папка. Законность сделки не вызывала никаких сомнений. Хотя какие-то препоны всё же были. И надо было развернуться и уйти сразу, привычно доверяя своему сердцу. Но уж очень не хотелось расстраивать сына. Он-то в мою интуицию не верит.
И вот договор подписан. Три страницы микроскопического текста, который я даже не пыталась прочитать без очков, лист настроек, квитанции об оплате - почему-то три - но общая сумма сходится - 860 рублей. Что ещё? Ах, да, модем в подарок.
В течение недели мы тщетно пытались настроить нашу «новую технологию», злясь на себя за беспомощность, обзванивая всех знакомых программистов. Телефон, указанный в договоре, был постоянно занят, а может быть и попросту «мертв». Наконец, 5 октября оператор в Брянске объяснила нам, что выйти в Интернет мы не сможем до погашения задолженности более 100 рублей. Откуда?
Все очень просто: модем не в подарок, а в кредит, оплачивать который я буду еще в течение четырёх месяцев; абонентская плата, внесенная 28 сентября, в сентябре же и закончилась. Расторгнуть договор в одностороннем порядке нельзя, оборудование - модем - назад не принимается. В противном случае, если я перестану выплачивать кредит, дело будет передано в суд.
Ну и как тут не смеяться до слёз?!
Говорят, что для того, чтобы что-то стоящее обрести в жизни, надо что-то существенное потерять. И спокойно принять потерю. А может, и правда?
Вот так. «Уж сколько раз твердили миру...» Да, прав был баснописец.
P.S. По данному факту я намерена обратиться в прокуратуру.
Для всех, кто оказался в такой же ситуации - мой телефон в редакции.
Т. МАРГЕЛОВА. Г. Унеча.
============================
Источник: «УНЕЧСКАЯ ГАЗЕТА» 19 октября 2007 г.
Думаю это стоит обсудить!!!
Это сообщение отредактировал -b@s- (19.10.2007г., 18:20:48)
Но а что тут обсуждать то ? Пора бы уже к разного рода лохотронам привыкнуть. А в унече (благо - город - маленький ) Составить чёрный список - продавцов,адресов и тд. И тут на сайте завесить - пусть приходит народ и отзывается о товарах и услугах.
ну я имею ввиду что то типо
"Черный и белый список товаров и услуг в унече".( вы купили товар,он оказался бравованным или услуга оказалась не качественной .Поделитесь с нами. Соответственно наоборот - если услуга и товар оказался хорошим - похвалите)
Но а что тут обсуждать то ? Пора бы уже к разного рода лохотронам привыкнуть.
Ну, в старом форуме были и довольные домолинком. Возможно у людей просто возникли трудности и они не смогли их самостоятельно решить, а может домолинк и правда Г...
чёрный список - продавцов
С провайдерами у нас тут много списков не составишь. Ни белых, ни черных. Их всего два: даилап от дебрянска и адс от домолинка.
Дааа... Бардак наш самый злейший враг... Все что можно было сказать, сказано мной в старом форуме. И ничего не изменится. Предлагаю начать обсуждение все альтернативных видов интернета в нашем городе (GPRS, спутниковый инет). Я думаю будет больше пользы.
кстати (спутник - он и в африке спутник)
Нельзя например подключиться в москве(вам просто ближе ехать) а использовать в унече. А для отправки тот же GPRS или дибил ап от брянска. Двусторонний спутник ( туда -сюда ) дорог даже для питера пока что
Нуу... Когда я имел ввиду спутниковый нет (я ж не думаю что все такие нубы), я хотел сказать давайте обсуждать провайдеров, тарифы, оборудование. Хотелось бы услышать отзывы уже имеющих спутниковы нет и телевидение
Я - автор письма в газету. Возможно, действительно, проблемы у меня одной.
Но они продолжаются. Во-первых, телефонная линия во время выхода в Интернет отключается. Во-вторых, даже при подключении модема к эл.сети 220 в, фон такой, что невозможно разговаривать. И вообще, я хотела бы пообщаться с теми, кто доволен Домолинком. Может, я что-то не так делаю? А за заметку мне просто обрубили телефон. Как вам реакция ЭТУС?
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.
08.10.2024г. Добрый день!
Хоть наш проект Unecha.net уже не такой популярный как раньше, но его поддержка требует средств. Поэтому каждый год встает вопрос: бросить проект окончательно (и он полностью исчезнет навсегда) или снова заплатить. Администратор просить поддержать проект и собрать средства на продление доменного имени.
Новости сайта
23.09.2019г. С Днем освобождения Унечи от немецко-фашистких захватчиков. 04.08.2019г. С Днем Города! С Днем железнодорожника! 31.12.2018г. С Новым годом и Рождеством!
Он сломал себе жизнь. И теперь у него две отдельные, весьма приятные жизни.
Ежи ЛЕЦ
Наш сайт лауреат в номинации Мой дом - мой край X Всероссийского конкурса Патриот России 2011
Если Вы – художник, поэт или просто увлеченный человек, если у Вас сохранились какие-либо материалы, документы по истории нашего города, пространство сайта всегда к Вашим услугам.
Город расположен в верховьях реки Унечи (приток Ипути, бассейн Днепра), в 140 км к юго-западу от Брянска. Поселение возникло в 1887 году как станция Полесской железной дороги. После проведения в 1929 году линии Харьков — Орша, Унеча становится крупным железнодорожным узлом и начинает интенсивно развиваться. В 1940 году Унеча получила статус города районного подчинения. В период Великой Отечественной войны город был оккупирован. Освобождён от фашистов 23 сентября 1943 года.